|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тирца
Не платят. Я ходу моделью, сама плачу 10$. Это немного, но все же.
Да и не в том дело, а в простой логике: девушка пишет, мол, как они так могут, они же мастера. Я и отвечаю, что нет, пока не мастера, и это принципиальная разница. Потому что в салоне мастер для нас, а в школе мы для них.
Мне кажется, вы путаете разных моделей. Есть модели, которым делают мани и педи ща дёшево для тренировки. Они платят за это. И есть модели, которым делают для рекламы мастера. Их отбирают по красоте рук, там кастинг и им платят. И никто не спрашивает, что они хотят, им фигачат по 5 маникюра в день со снятием, лишь бы отсеять все что нужно мастеру и побыстрее, потому что им платят за часы рабоиы. Уходят они с деньгами и без ногтей. Вот за это платят.
Про оплату труда моделей в Штатах точной инфы не имею - просто читала где-то в инете. Может, и так все, как Вы написали. Но вот пару нормальных салонов средней руки в Нью Йорке, где за 10 баксов можно сделать маникюр у мастера, знаю. И наверняка, их там гораздо больше. Про Шарлотт ничего не знаю - была проездом, но, думаю, он не должен быть как-то сильно дороже НЙ в плане стоимости услуг. Так что зачем Вы платите аналогичную сумму за "модельный" маникюр, не понимаю).
-
Девочки! Не сравнивайте Другие страны с Питером. Тирца- вы теперь в другой стране и по другим законам- помнится очень хотели уехать- т.ч. Поздравляю!
-
Элита
Девочки, ни кто не видел Осипова за 100р?
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@tty
Про оплату труда моделей в Штатах точной инфы не имею - просто читала где-то в инете. Может, и так все, как Вы написали. Но вот пару нормальных салонов средней руки в Нью Йорке, где за 10 баксов можно сделать маникюр у мастера, знаю. И наверняка, их там гораздо больше. Про Шарлотт ничего не знаю - была проездом, но, думаю, он не должен быть как-то сильно дороже НЙ в плане стоимости услуг. Так что зачем Вы платите аналогичную сумму за "модельный" маникюр, не понимаю).
Цен в 10$ тут не бывает даже в дешёвых азиатских салонах. Русские салоны начинаются от 60. За 10$ тут могут только снять, да и то не везде. Потоковый азиатский салон в Волмапте (самые демократичные цены) это 25 без снятия и с обычным лаком. Гель лак от 35, но это очень дёшево и у азиаток очень не безопасно, у них у всех проблемы со стерилизацией. То, что делают в азиатских салонах это ужасно. Даже дезинфекции нет, а снятие- это заворачивание в ацетон и грелки на 40 мин. Ровное покрытие даже не пытаются делать. Откуда при необрезанным маникюре может быть красивая линия умкуьикулы, а обрезной делают единицы. Носилось это у меня неделю. Гарантия 2недели, но она не распространяется на покрытие. Хочешь хорошо, или в русский салон или школу.
Русские мастера тут очень ценятся, дорого стоят, но крайне редко встречаются в салонах, у них своя клиентура и чаще на дому. Есть ещё русские салоны, но это премиум салоны, очень дорогие.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
Девочки! Не сравнивайте Другие страны с Питером. Тирца- вы теперь в другой стране и по другим законам- помнится очень хотели уехать- т.ч. Поздравляю!
Спасибо! Да, получилось!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Космонавт
будущие. Пока Вы у них модель- они не мастера, а ученики, т.е. пока они не умеют ничего делать. Странно получать претезнии в безграмотности людей, которые платят деньги, потому что безграмотны.
Вообще говоря, я вот сейчас в США живу и могу сравнить мастеров. В России даже через 3 дня учебы ученики в массе своей более грамотны, чем уже готовые мастера в США. Русские мастера тут очень ценятся.
Претензии идут к школе. Давайте все же зададим вопрос о том, зачем это тем, кто идет моделью. И сразу станет понятно.
Школе нужен материал, модели нужна услуга. Это взаимовыгодный обмен. Только модель платит не деньгами, а временем и материалом, в виде своих ногтей, волос и т.д.
Если модель не получает услугу, но логично, что школа оплачивает ее время и материал.
Парик из натуральных волос стоит от 3000
Сколько может стоить материалы для отработки маникюра и депиляции без живой модели даже не представляю.
-
Космонавт
Цен в 10$ тут не бывает даже в дешёвых азиатских салонах. Русские салоны начинаются от 60. За 10$ тут могут только снять, да и то не везде. Потоковый азиатский салон в Волмапте (самые демократичные цены) это 25 без снятия и с обычным лаком. Гель лак от 35, но это очень дёшево и у азиаток очень не безопасно, у них у всех проблемы со стерилизацией. То, что делают в азиатских салонах это ужасно. Даже дезинфекции нет, а снятие- это заворачивание в ацетон и грелки на 40 мин. Ровное покрытие даже не пытаются делать. Откуда при необрезанным маникюре может быть красивая линия умкуьикулы, а обрезной делают единицы. Носилось это у меня неделю. Гарантия 2недели, но она не распространяется на покрытие. Хочешь хорошо, или в русский салон или школу.
Русские мастера тут очень ценятся, дорого стоят, но крайне редко встречаются в салонах, у них своя клиентура и чаще на дому. Есть ещё русские салоны, но это премиум салоны, очень дорогие.
Ээээ.... вот впервые такое слышу. Мои более 20 лет в США и называют именно 10 и ниже, если "знать где". И это у наших, русских.
-
Злыдня и вредина
Ну вступать в дискуссии не буду, так как точная инфа у меня только про НЙ. Но подозреваю, что Вы просто не знаете нужные места.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суслик на жердочке
Ээээ.... вот впервые такое слышу. Мои более 20 лет в США и называют именно 10 и ниже, если "знать где". И это у наших, русских.
Вот-вот. У меня приятельница, живущая в НЙ, постоянно делает маник за 10 баксов.
-
Мега-элита
Учебный центр Biomaris ищет моделей на постановку мононитей
7 января
время оговаривается, будет индивидуальное занятие, нужна ответственная модель
Запись по тел. 📲+7-921-383-68-42
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@tty
Ну вступать в дискуссии не буду, так как точная инфа у меня только про НЙ. Но подозреваю, что Вы просто не знаете нужные места.
Вот-вот. У меня приятельница, живущая в НЙ, постоянно делает маник за 10 баксов.
а разве речь не про УЦ? думаю как и у нас есть где и моделям приплачивают)