|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от led!
Ну я лично с претензией только к себе. Знаю ведь, что если пойду в рич арт, то потом обплююсь!
какое-то время после похода туда - помню и не записываюсь, даже если бесплатно вдруг. Потом забывается (через полгодика примерно), или настает безвыходная ситуация, и вот они снова мои грабли!
Сейчас уже велела мужу напоминать мне, что моделью туда не иду, 5 часов моей жизни никакая халява не стОит. И с непредсказуемым результатом еще.
Абсолютно идентичное мнение о Рич Арт! Даже живя рядом и даже за бесплатно к ним наверно больше ни-ни! После 5-6 часов бесцельно потраченного времени с очень так себе, а иногда и безобразным результатом! За деньги ни в коем случае! У меня в маникюре с ними крайне неудачный опыт! Хотя к Виктории раньше ходить любила, правда, в основном на педикюр. Сейчас одни новые преподаватели и уровень обучения на мой взгляд сильно понизился. В последний раз на повышении квалификации я провела 15:30-21:00, если не ошибаюсь;( результат был сносный, выбор лаков весьма ограниченный. На пятерых учащихся было всего два комплекта базы-топа!!! За 350 рэ точно нет! Тоже купилась на повышение и на бесплатно! На 5 часов никак не рассчитывала!
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь ходил моделью на маникюр вот сюда Геба наб. Обводного Канала 93 А офис 8? и в Марлен Фермское шоссе 32? Если были поделитесь пож-та впечатлением
-
а я люблю Рич. я делала маникюр 18 декабря...у группы Вики- до сих пор все ОК, кроме как отросли ногти... Насчет Виктории- новых групп и преподавателях- согласна с Вами:-)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кириника
Девочки, а кто-нибудь ходил моделью на маникюр вот сюда Геба наб. Обводного Канала 93 А офис 8? и в Марлен Фермское шоссе 32? Если были поделитесь пож-та впечатлением
Разве в Гебе есть маникюр?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ма_Маша
Разве в Гебе есть маникюр?
с первой страницы взяла информацию, сейчас пойду еще посмотрю
![](http://www.moikroha.ru/lines2/lines2/getimg.php/017/056/5/12/2007/3/cce0ebfbf8eae520f3e6e5/.jpeg) Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Ветеран
Ходила в Марлен моделью,
с точки зрения учеников имхо учат круто - сделал косяк тебе на него укажут, объяснят как переделать и сиди исправляй, со стороны модели хорошо - результат понравился и держался отлично, у меня вышло по времени 3.40, это маникюр гллак, но если попасть неудачно можно и долго сидеть исправлять, с плохим результатом не отпустят, т.к. ученик должен уметь делать хорошо и исправлять свои ошибки. Девушка рядом со мной торопилась и порывалась сбежать, не знаю чем закончилось ушла раньше, но отпускать недоделанной ее явно не хотели.
-
Наш человек
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
Ну, вообще претензии должны быть. Это же мастера или практикующие или будущие.
будущие. Пока Вы у них модель- они не мастера, а ученики, т.е. пока они не умеют ничего делать. Странно получать претезнии в безграмотности людей, которые платят деньги, потому что безграмотны.
Вообще говоря, я вот сейчас в США живу и могу сравнить мастеров. В России даже через 3 дня учебы ученики в массе своей более грамотны, чем уже готовые мастера в США. Русские мастера тут очень ценятся.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тирца
будущие. Пока Вы у них модель- они не мастера, а ученики, т.е. пока они не умеют ничего делать. Странно получать претезнии в безграмотности людей, которые платят деньги, потому что безграмотны.
Вообще говоря, я вот сейчас в США живу и могу сравнить мастеров. В России даже через 3 дня учебы ученики в массе своей более грамотны, чем уже готовые мастера в США. Русские мастера тут очень ценятся.
А причем тут США? В США, насколько я знаю, моделям платят за их время и непредсказуемый результат. А у нас мало того, что УЦ не платят, так еще и стараются поиметь что-то с моделей, которые почему-то должны заплатить за этот самый непредсказуемый результат не только своим временем, но еще и своими финансами. И почему-то наши девушки на это часто ведутся. Загадка, почему...
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@tty
А причем тут США? В США, насколько я знаю, моделям платят за их время и непредсказуемый результат. А у нас мало того, что УЦ не платят, так еще и стараются поиметь что-то с моделей, которые почему-то должны заплатить за этот самый непредсказуемый результат не только своим временем, но еще и своими финансами. И почему-то наши девушки на это часто ведутся. Загадка, почему...
Не платят. Я ходу моделью, сама плачу 10$. Это немного, но все же.
Да и не в том дело, а в простой логике: девушка пишет, мол, как они так могут, они же мастера. Я и отвечаю, что нет, пока не мастера, и это принципиальная разница. Потому что в салоне мастер для нас, а в школе мы для них.
Мне кажется, вы путаете разных моделей. Есть модели, которым делают мани и педи ща дёшево для тренировки. Они платят за это. И есть модели, которым делают для рекламы мастера. Их отбирают по красоте рук, там кастинг и им платят. И никто не спрашивает, что они хотят, им фигачат по 5 маникюра в день со снятием, лишь бы отсеять все что нужно мастеру и побыстрее, потому что им платят за часы рабоиы. Уходят они с деньгами и без ногтей. Вот за это платят.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)