Страница 926 из 1189 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Частый гость

Цитата Сообщение от led! Посмотреть сообщение
    Ну я лично с претензией только к себе. Знаю ведь, что если пойду в рич арт, то потом обплююсь!
    какое-то время после похода туда - помню и не записываюсь, даже если бесплатно вдруг. Потом забывается (через полгодика примерно), или настает безвыходная ситуация, и вот они снова мои грабли!
    Сейчас уже велела мужу напоминать мне, что моделью туда не иду, 5 часов моей жизни никакая халява не стОит. И с непредсказуемым результатом еще.
    Абсолютно идентичное мнение о Рич Арт! Даже живя рядом и даже за бесплатно к ним наверно больше ни-ни! После 5-6 часов бесцельно потраченного времени с очень так себе, а иногда и безобразным результатом! За деньги ни в коем случае! У меня в маникюре с ними крайне неудачный опыт! Хотя к Виктории раньше ходить любила, правда, в основном на педикюр. Сейчас одни новые преподаватели и уровень обучения на мой взгляд сильно понизился. В последний раз на повышении квалификации я провела 15:30-21:00, если не ошибаюсь;( результат был сносный, выбор лаков весьма ограниченный. На пятерых учащихся было всего два комплекта базы-топа!!! За 350 рэ точно нет! Тоже купилась на повышение и на бесплатно! На 5 часов никак не рассчитывала!

2. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для Кириника

Девочки, а кто-нибудь ходил моделью на маникюр вот сюда Геба наб. Обводного Канала 93 А офис 8? и в Марлен Фермское шоссе 32? Если были поделитесь пож-та впечатлением

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек

а я люблю Рич. я делала маникюр 18 декабря...у группы Вики- до сих пор все ОК, кроме как отросли ногти... Насчет Виктории- новых групп и преподавателях- согласна с Вами:-)

Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь ходил моделью на маникюр вот сюда Геба наб. Обводного Канала 93 А офис 8? и в Марлен Фермское шоссе 32? Если были поделитесь пож-та впечатлением
    Разве в Гебе есть маникюр?

5. ответ для ма_Маша , на сообщение « Разве в Гебе есть маникюр? »

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Разве в Гебе есть маникюр?
    с первой страницы взяла информацию, сейчас пойду еще посмотрю
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

Ветеран Аватар для Tishenka

Ходила в Марлен моделью,
    с точки зрения учеников имхо учат круто - сделал косяк тебе на него укажут, объяснят как переделать и сиди исправляй, со стороны модели хорошо - результат понравился и держался отлично, у меня вышло по времени 3.40, это маникюр гллак, но если попасть неудачно можно и долго сидеть исправлять, с плохим результатом не отпустят, т.к. ученик должен уметь делать хорошо и исправлять свои ошибки. Девушка рядом со мной торопилась и порывалась сбежать, не знаю чем закончилось ушла раньше, но отпускать недоделанной ее явно не хотели.

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Спасибо!

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Ну, вообще претензии должны быть. Это же мастера или практикующие или будущие.
    будущие. Пока Вы у них модель- они не мастера, а ученики, т.е. пока они не умеют ничего делать. Странно получать претезнии в безграмотности людей, которые платят деньги, потому что безграмотны.
    Вообще говоря, я вот сейчас в США живу и могу сравнить мастеров. В России даже через 3 дня учебы ученики в массе своей более грамотны, чем уже готовые мастера в США. Русские мастера тут очень ценятся.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для Тирца , на сообщение « будущие. Пока Вы у них модель- они не... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    будущие. Пока Вы у них модель- они не мастера, а ученики, т.е. пока они не умеют ничего делать. Странно получать претезнии в безграмотности людей, которые платят деньги, потому что безграмотны.
    Вообще говоря, я вот сейчас в США живу и могу сравнить мастеров. В России даже через 3 дня учебы ученики в массе своей более грамотны, чем уже готовые мастера в США. Русские мастера тут очень ценятся.
    А причем тут США? В США, насколько я знаю, моделям платят за их время и непредсказуемый результат. А у нас мало того, что УЦ не платят, так еще и стараются поиметь что-то с моделей, которые почему-то должны заплатить за этот самый непредсказуемый результат не только своим временем, но еще и своими финансами. И почему-то наши девушки на это часто ведутся. Загадка, почему...

10. ответ для N@tty , на сообщение « А причем тут США? В США, насколько я... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    А причем тут США? В США, насколько я знаю, моделям платят за их время и непредсказуемый результат. А у нас мало того, что УЦ не платят, так еще и стараются поиметь что-то с моделей, которые почему-то должны заплатить за этот самый непредсказуемый результат не только своим временем, но еще и своими финансами. И почему-то наши девушки на это часто ведутся. Загадка, почему...
    Не платят. Я ходу моделью, сама плачу 10$. Это немного, но все же.
    Да и не в том дело, а в простой логике: девушка пишет, мол, как они так могут, они же мастера. Я и отвечаю, что нет, пока не мастера, и это принципиальная разница. Потому что в салоне мастер для нас, а в школе мы для них.
    Мне кажется, вы путаете разных моделей. Есть модели, которым делают мани и педи ща дёшево для тренировки. Они платят за это. И есть модели, которым делают для рекламы мастера. Их отбирают по красоте рук, там кастинг и им платят. И никто не спрашивает, что они хотят, им фигачат по 5 маникюра в день со снятием, лишь бы отсеять все что нужно мастеру и побыстрее, потому что им платят за часы рабоиы. Уходят они с деньгами и без ногтей. Вот за это платят.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 926 из 1189 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »