|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
Сообщение от Гена25сымы
я за людей, которые пострадают от таких как вы, несознательных, они то чем виноваты, голову включите наконец. В Италии макаронники тоже также сначала также пели гуляли, а теперь на первом месте по смертям
Ну так не на форуме истерики закатывай, а иди в волонтёры и спасай тех самых людей, за которых ты тут так испереживался.
Ты сам то свою голову включаешь перед тем как написать что-нибудь? Кто к твоему мнению прислушиваться то будет после того дристопада, который ты здесь обильно строчишь напару со Злыднем? Вы же себя уже зарекомендовали как клоуны, так что не обессудь - никому ваши мнения не интересны.
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
частоболеющие ребенки
Сообщение от fifa
часто болеющие ребенки.
Понял.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Давно я здесь
Сообщение от Sweetest Perfection
Ну так не на форуме истерики закатывай, а иди в волонтёры и спасай тех самых людей, за которых ты тут так испереживался.
Ты сам то свою голову включаешь перед тем как написать что-нибудь? Кто к твоему мнению прислушиваться то будет после того дристопада, который ты здесь обильно строчишь напару со Злыднем? Вы же себя уже зарекомендовали как клоуны, так что не обессудь - никому ваши мнения не интересны.
+100
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Sweetest Perfection
ну и фик с вами, хоть все здесь перезаражайтесь и друг друга перезаражайте, мне насрать
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
вот не соглашусь.
у меня ЧБРы. стали обливаться.
обливание - сдвиг иммунитета в сторону большей сопротивляемости вирусам и меньшей - бактериям.
поэтому наш педиатр с самого начала заставлял меня следить за проявлениями субфебрильной температуры.
А я что сказала?
Само по себе обливание не спасает ни от чего и ничего не гарантирует. Вирусами заражаются все. Другое дело, что крепкий иммунитет минимизирует удар.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с орбиты
Голландия закрылась до 28-ого апреля на въезд. Наверное и весь Шенген. Но про весь Шенген я не знаю.
Голландия вот прям точно. Аэрофлот сделал возврат всей суммы без удержания штрафов.
Блин, вот все, все как люди. И только КЛМ, крысюки, так и упираются....
-
с Марса
Сообщение от Гена25сымы
ну и фик с вами, хоть все здесь перезаражайтесь и друг друга перезаражайте, мне насрать
Мне тоже. Пусть умрут сегодня, а мы завтра (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
а когда до нас астероиды долетят? 1-го или 4-го?
как в тему - астероиды к истероидам. - все же весь мир в истерике уже.
Святые угодники, а к нам еще и астероиды летят?!
Нет, ну вот это уже просто перебор, конечно! Обалдели, что ли.)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Служу Галактике!
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да потому что!!! Потому что не штрафуют!! Так весь вирус пройдет, блин, а ни одна сволочь так и не заплатила!!!! Кто-то шарохается, а ведущий инженер дома сидит - и что?! Оценил это хоть кто-то?! Пусть всех штрафуют, пока не кончилось!!!!!
Гады!!
Ведущий инженер с 30-летним стажем не просто дома сидит, его там ещё и работать Газпром заставляет, при этом выплачивая зарплату ещё и неработающим "газпромовским прихвостням". А у инженера дома жена и дети, очень нервная обстановка, и сбежать некуда и никак....
"...и канистры нет"(с)
-
с Луны
Сообщение от Сумасбродная Брит
Святые угодники, а к нам еще и астероиды летят?!
Нет, ну вот это уже просто перебор, конечно! Обалдели, что ли.)
Да действительно. Хотя... Может, не париться с уборкой тогда??
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)