|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MariannaBay
Боже, что с Гариным случилось...
Вообще, как другой человек пишет(
Так в стае же. Один бы сидел не вякал. Ща злыдень уйдет и гарин опять станет прежним.
support your local pusher
-
с Луны
Сообщение от fifa
вот не соглашусь.
у меня ЧБРы. стали обливаться.
обливание - сдвиг иммунитета в сторону большей сопротивляемости вирусам и меньшей - бактериям.
поэтому наш педиатр с самого начала заставлял меня следить за проявлениями субфебрильной температуры.
А что такое ЧБРы?
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Не будут они платить - они тебя домой зажопились высадить, а тут штрафы) Будешь сама платить, скажут, мы были не против домушничания, а инициативу сотрудников оплачивать не собираемся.
Ну ок, буду платить, со своей оф. з/п. До гробовой доски.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от ммм...бубрики
А что такое ЧБРы?
частоболеющие ребенки
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
Сообщение от Гена25сымы
чего я такого не так пишу? вы вообще телевизор смотрите, дамы? хотите год по домам сидеть?
Гарин, это просто ОРВИ - это не конец света, земля не летит на небесную ось и планета Нибиру уже благополучно проплыла мимо Ты там к чему готовишься, к зомбиапокалипсису?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от ммм...бубрики
А что такое ЧБРы?
часто болеющие ребенки.
-
Не будут они платить - они тебя домой зажопились высадить, а тут штрафы) Будешь сама платить, скажут, мы были не против домушничания, а инициативу сотрудников оплачивать не собираемся.
молодец Брит, все таки ты умная тетка, в отличие от остальных
-
Гарин, это просто ОРВИ - это не конец света, земля не летит на небесную ось и планета Нибиру уже благополучно проплыла мимо Ты там к чему готовишься, к зомбиапокалипсису?
а когда до нас астероиды долетят? 1-го или 4-го?
как в тему - астероиды к истероидам. - все же весь мир в истерике уже.
-
Давно я здесь
Сообщение от fifa
вот не соглашусь.
у меня ЧБРы. стали обливаться.
обливание - сдвиг иммунитета в сторону большей сопротивляемости вирусам и меньшей - бактериям.
поэтому наш педиатр с самого начала заставлял меня следить за проявлениями субфебрильной температуры.
А бактериям не сопротивляется значит? Я вот ничего такого не знаю. Я просто знаю, что я болела все время, меня из сада забрали - болеть не перестала, а дети мои ходили в сад как солдаты, хотя наследственность у них с двух сторон - очень не очень.
-
Живу я здесь
Сообщение от Sweetest Perfection
А ты чего так распереживался? Тебе же Газпром будет оплачивать год сидения дома. Вернее, год надомной работы на Газпром.
Да потому что!!! Потому что не штрафуют!! Так весь вирус пройдет, блин, а ни одна сволочь так и не заплатила!!!! Кто-то шарохается, а ведущий инженер дома сидит - и что?! Оценил это хоть кто-то?! Пусть всех штрафуют, пока не кончилось!!!!!
Гады!!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))