|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Signora Pomidora
Аня, пейте магний, у вас избыток кальция)
Нормально все. Избытков нет.
Я пью магнерот.
Правда от него можно в кому впасть, так написано
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
Я, кстати, купила шикарный магний на айхербе.
Точнее, купила три разных, дошла до этого в хронологии, может, и совпало просто что-то с чем-то, ну такую нирвану вызывает, просто ах, потом выложу ссылку, если интересно.
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
Медленно читаешь как то 😂 меня поправили уже, я не заметила разницы между фотками ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
штото меня тут все сегодня обижают 
злые вы, уйду я от вас
-
В перезагрузке
 Сообщение от УЭБ forever
штото меня тут все сегодня обижают 
злые вы, уйду я от вас
не обращайте внимания, пьятница же
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Сашулечка
Она со скидкой щас.1300Поздно. Заказала)
Сашулечка, а мне серая на фото очень понра! И ничего не летняя, в самый раз на сейчас! И кстати я б ни в жисть не надела так и такую черную сумку с таким платьем, как у вас на фото!
 Сообщение от Весна 2017
Сергеевну опять забанили...
Сергевну?? За что??
 Сообщение от Пожухла листва
с 46, думаю.
44 еще можно записать в боле-менее приемлемые размеры
Фсе. Я толстая (но я и так это знала 🙈
 Сообщение от Ветровоск
нам 45 стукнуло 
Дина, вам?? СОРОК ПЯТЬ?? 
 Сообщение от Пожухла листва
великолепно.
Вам можно не толстой считаться и в 46 размере.
Но, только Вам !!!
А мне? А мне нельзя?
А то ж без индульгенции никак
-
 Сообщение от Ветровоск
Дратути, у меня уверенный 48 переходящий местами в 50-й.
Ой да ладно
-
VIP
 Сообщение от УЭБ forever
неплохо )))
ПыСЫ: погуглила 504-ую серию, а там внутри разве сильно плохо? Когда в гостях была, меня смутила только прихожая посреди квартиры, что постоянно через неё проходить надо в кухню или ванну-туалет, но я не знаю, во всех ли квартирах там так.
Снаружи уныленький вид, конечно...
У нас квартира с торца, и в проходной комнате постоянно очень холодно, там два огромных окна и это раз. Во-вторых, узкие подоконники, на которые не помещаются горшки с цветами, это два. В-третьих, огромный коридор, больше половины площади квартиры. Причем бестолковый. И еще маленькая кухня, очень маленькая))) Ну и стены, очень тонкие, слышимость колоссальная. Но в общем, что я ною. При наличии финансов все это легко исправляется, конечно.
-
Наш человек
Дина, а когда у тебя днюха?
-
VIP
 Сообщение от УЭБ forever
я с бутылкой
да там в группе в ВК в числе прочих есть отдельное фотоменя, где я прям ваще жирный тюлень 
О. я нашла ваши фото. Веселые такие. Прямо, завидую!