| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, вконтакте под постом Алины обсуждаем замки на окна. Приходите)
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Герой дня, Олесечка!) 👏👏👏
От женщины с "коромыслом" это звучит как сарказм 🤣🤣🤣
-
Мега-элита
 Сообщение от tusialt
Спасибо!
Только из поликлиники
7 кило моя красавица (+600) и те же 65 см, но кто-то или в том месяце или в этом плохо намерил, да и бог с ним 😀
Поконсультировалась насчёт прикорма. Такое мнение: начинаем с овощей, лучше картошка с морковкой, потом капусту какую нибудь, так с месяц 1 кормление на овощах, и это кормление дневное (обед типа), а через месяц на завтрак начинать давать кашу. Смысл в том, чтоб к ясельному режиму питания готовить сразу.
Смысла не лишено, я как раз с осени следующей думаю в ясли, буду думать
Фёдора, вспомнила, впще как попало пр кармливпла, не сильно схемам следовала. Хотя помню уже оч плохо, 9 лет прошло все таки
Поздравляю с привесом 👍 Всего 65? А на фотках такой длинненькой кажется.
Удачи с прикормом)
Наташа. 
-
 Сообщение от Лоза
Поздравляю с привесом 👍 Всего 65? А на фотках такой длинненькой кажется.
Удачи с прикормом)
Спасибо 😀
Вот и мне кажется, что кто то не особо старае ся измерять. Одежда 68 и 74
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Мы с метро. Полет нормальный. Ездили с пересадкой маршрутка-метро. В целом нормально. Брала для помощи старшего сына, в итоге тупо с двумя лялями прокатилась, он идет, ворон считает)) помощничек мой) никуда заранее не звонила, но мне ни на одной станции не дали самой спуститься:подбегают дяди в жёлтых желетах и сами тягают коляску. Ася малость испугалась шума приближающегося поезда, о чем я и предполагала, но через 5 минут уже нормально к шуму. На обратном пути на весь вагон пела песни нараспев, полагаю, хотела перекричать шум))) в общем, не страшно, теперь я более мобильна.
Молодец, Олеся!
Про старшенького посмеялась)) Ну что с него взять. Иногда и взрослый мужик как ребенок.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от tusialt
Спасибо 😀
Вот и мне кажется, что кто то не особо старае ся измерять. Одежда 68 и 74
Не, у нас четко. Я голову прижатой держу, а медсестра ноги выпрямляет и говорит цифру.))
Наташа. 
-
Участник
 Сообщение от ХМЛеся
Мы с метро. Полет нормальный. Ездили с пересадкой маршрутка-метро. В целом нормально. Брала для помощи старшего сына, в итоге тупо с двумя лялями прокатилась, он идет, ворон считает)) помощничек мой) никуда заранее не звонила, но мне ни на одной станции не дали самой спуститься:подбегают дяди в жёлтых желетах и сами тягают коляску. Ася малость испугалась шума приближающегося поезда, о чем я и предполагала, но через 5 минут уже нормально к шуму. На обратном пути на весь вагон пела песни нараспев, полагаю, хотела перекричать шум))) в общем, не страшно, теперь я более мобильна.
С боевым крещением))))а мы так и не поехали,после прививки температура была.Решили не рисковать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
С паршивой овцы хоть клок шерсти) Я все равно покупаю до сих пор эти смеси. Пытаюсь взять хоть не количеством, так качеством своего молока.
Но чтоб это оформить такая беготня нужна. Если б пк не была рядом, проще было отказаться.
У меня есть юнона еще, когда в роддоме выписывали плюс в поликлинике опять дали направление. Если нужна могу отдать (я вообще про неё уже забыла, мне она не пошла). Правда я в приморском районе.
-
Элита
Девочки, всем привет! Я вас читаю, а как-то писать и не пишу. Ну у нас последние две недели какие-то активные, ездим всё то на дачу, то домой, то в гости. Хотя с этими растущими, но пока невидимыми зубами моего ребёночка как подменили - почти каждая наша прогулка через пол часа заканчивается горючими слезами, истерикой в коляске, приходится нести Арину, а коляску пинать. Совсем уже перестаю пока планировать далекие прогулки пешком, как оно было раньше. Жома тоже мало лежит сама по себе «носи, носи, носи». Маленькая капризуля, особенно эти истерики до хрипоты [emoji2358] ночью стала просыпаться в 4 часа, кладу ее животом на себя - так чаще всего и засыпаем, я уже привыкла не двигаться. Сейчас вот происходит какое-то чудо - гуляем и она спит уже 1,5 часа подряд, я уже и забыла как это. 20-30 минут сна каждые два часа с утра до ночи для на в последнии недели 1,5 норма.
Читаю вас активно про прикорм, какие разные у всех Советы. Начну, наверно, с баночных овощей - у меня уже даже куплено чуть-чуть, но я подожду ещё месяц. До года планирую активно продолжать гв, если б не оно, я бы совсем чокнулась с этими истериками.
-
Элита
Наташа, кстати, если будешь в р-не комендантского, я тоже могу отдать тебе 2 пачки белакта, стоят у меня без дела.