| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tusialt
Спасибо.
Когда заменим 1 кормление, когда заменять второе? И последующие? Не сразу ведь. Помню, Фёдор всегда запивал смесью, полностью заменить хотя бы одно кормление получилось ох как не сразу
Когда введи все овощи - их даём вечером, а на обед вводим кашу.
Но я, скорее всего, введу кабачок и капусту и сразу гречу попробую. Чтобы скорее перейти к каше на ужин, надоело по ночам 3-4 раза кормить.
Вводить все начну с 6 месяцев.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
А мы пока абрикосами балуемся 😸
Вы с него начали? В ниблере даешь или пюре?
 Сообщение от Tolo
Моим она нравится, на вкус 👍, я попробовала. Но яся от неё чешется
Чешется - это плохо ((
 Сообщение от Tolo
Со стулом плохо с каш, даже на моем молоке. Стул сформирован(((
Вчера с тыквы пробило Яську. До этого - клизма...
КАК ОТСТИРАТЬ АБРИКОС?????
С хлопка, детский пятновыводитель и богатый корейский порошок не взял... на очереди ваниш
Я где-то читала про использование в этих целях отбеливающей пасты ещё
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
Но я, скорее всего, введу кабачок и капусту и сразу гречу попробую. Чтобы скорее перейти к каше на ужин, надоело по ночам 3-4 раза кормить.
У моих каша на ужин, но это не мешает им жрать ночью в два горла)
-
Старожил
 Сообщение от mohnatik
Вы с него начали? В ниблере даешь или пюре?
Чешется - это плохо ((
Я где-то читала про использование в этих целях отбеливающей пасты ещё
Мы даём с рук абрикос- половинку мусолит. Хорошо, что сегодня голый был. А то у него даже шея в нем была. Ему он очень понравился. Как увидел что ем, сразу руки стал тянуть.
Мы без системы пока.
Марина, с этой проблемой пока не столкнулась..не знаю, что советовать..постою, послушаю. Если вообще буду заморачиваться с отбеливанием этих пятен.
-
Элита
 Сообщение от Tolo
У моих каша на ужин, но это не мешает им жрать ночью в два горла)
Не ломай мне веру в прекрасное будущее
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Я считаю, что если ребёнок съедает нормальную порцию прикорма, докармливать не нужно. Старшего кормила до 1.7 только на ночь.
Могу сказать точно, что если не докармливать после прикорма, но кормить на ночь и ночью, гв никуда не денется)
Может быть) я спорить не буду и опыта в вопросах прикорма у меня нет)))
Просто читаю, что все так поскорее хотят заменить кормления прикормом и давать полноценную порцию прикорма, что решила рассказать о втором варианте, которого я планирую поначалу придерживаться. А там дальше уже буду смотреть на реакцию ребенка))
 Сообщение от Лоза
Ну вот, и мы такие. Каждое утро проверяю, может за ночь хныканья он вылез?
Я вообще при каждом хныканье проверяю)))))
Десна стали квадратные.... говорят, они ещё вздуться должны бугорком....
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
 Сообщение от webzest
Спасибо!
Только из поликлиники
7 кило моя красавица (+600) и те же 65 см, но кто-то или в том месяце или в этом плохо намерил, да и бог с ним 😀
Поконсультировалась насчёт прикорма. Такое мнение: начинаем с овощей, лучше картошка с морковкой, потом капусту какую нибудь, так с месяц 1 кормление на овощах, и это кормление дневное (обед типа), а через месяц на завтрак начинать давать кашу. Смысл в том, чтоб к ясельному режиму питания готовить сразу.
Смысла не лишено, я как раз с осени следующей думаю в ясли, буду думать
Фёдора, вспомнила, впще как попало пр кармливпла, не сильно схемам следовала. Хотя помню уже оч плохо, 9 лет прошло все таки
-
Элита
Мы с метро. Полет нормальный. Ездили с пересадкой маршрутка-метро. В целом нормально. Брала для помощи старшего сына, в итоге тупо с двумя лялями прокатилась, он идет, ворон считает)) помощничек мой) никуда заранее не звонила, но мне ни на одной станции не дали самой спуститься:подбегают дяди в жёлтых желетах и сами тягают коляску. Ася малость испугалась шума приближающегося поезда, о чем я и предполагала, но через 5 минут уже нормально к шуму. На обратном пути на весь вагон пела песни нараспев, полагаю, хотела перекричать шум))) в общем, не страшно, теперь я более мобильна.
-
Элита
А, пандусы отдельно отмечу, они есть, но с моей коляской глупостью было на них рассчитывать: передние колеса узкие, а если катить на одних задних, то они могу с полос пандуса слетать, чуть дрогнет твоя рука. Но я в таких местах брала лялю на ручки
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
А, пандусы отдельно отмечу, они есть, но с моей коляской глупостью было на них рассчитывать: передние колеса узкие, а если катить на одних задних, то они могу с полос пандуса слетать, чуть дрогнет твоя рука. Но я в таких местах брала лялю на ручки
Герой дня, Олесечка!) 👏👏👏