Страница 926 из 1366 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »
  1. ответ для IrinaDD , на сообщение « там и раньше то для ПНО 6% надо было... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Скб выложил новые условия с 01.01. По 29.02.20

Версия 2.0 у них совсем не удалась
    а где аптеки?

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    И компенсация от 1000 покупками в неповышенных категориях. Ох, не зря было плохое предчувствие вчера
    так вот кто виноват в этом!
    Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    1 января, как мне ответила служба поддержки, появится возможность выбора категорий и плюс пришлют ссылку в чат
    ждемс 1 января. с будуна самое то разбираться во всех картах и в их изменениях

Часто на форуме, редко у компьютера.

2. ответ для Тутики , на сообщение « а где аптеки? :010: так вот кто... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    это бесплатно с обеих сторон?

тоже не очень скромный вопрос: а такси выгоднее собственной машины?
    ВОт к слову сказать-по моему уже давно доказано что реально такси дешевле, ну конечно я думаю в пределах разумного, у меня соседка, профессорша постоянно сутра на работу на такси ездит и медсестра из садика, еще одна соседка, тоже частенько на такси. Если прикинуть, то наверное все таки выгода есть)))
    А вообще машина-это ж скорей игрушка, кому понты, кому поковыряться))) А так-регулярная выкачка денег!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    ВОт к слову сказать-по моему уже давно доказано что реально такси дешевле, ну конечно я думаю в пределах разумного, у меня соседка, профессорша постоянно сутра на работу на такси ездит и медсестра из садика, еще одна соседка, тоже частенько на такси. Если прикинуть, то наверное все таки выгода есть)))
    А вообще машина-это ж скорей игрушка, кому понты, кому поковыряться))) А так-регулярная выкачка денег!
    Смотря куда ездить.
    Дача, работа, школы -далеко. И однозначно машина выгодней не то что такси но и от))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Смотря куда ездить.
    Дача, работа, школы -далеко. И однозначно машина выгодней не то что такси но и от))
    вот тоже хотела сказать про дачу. а еще Финляндия и поездки по России

Часто на форуме, редко у компьютера.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Смотря куда ездить.
    Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    вот тоже хотела сказать про дачу. а еще Финляндия и поездки по России
    Ой девы, не знаю, если машина хорошая, то дорогая, а бензин и разходники-тоже стоят денег, дача-ну может и можно именть в гараже для дачи, а так по городу мотаться на такси и ОТ кмк дешевле, а крашеренг нынче вообще кмк мечта))) у меня ребята в аэропорт на нем ехали, такси самое дешевое выходит ну вот минимум минимум от меня 600, а они на краше за 250 доехали. короче мне кажется что все таки частное авто-это роскошь)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

машина это свобода. Жила полгода без машины - жуть просто!

7. ответ для RegLega , на сообщение « Ой девы, не знаю, если машина хорошая,... »

Ой девы, не знаю, если машина хорошая, то дорогая, а бензин и разходники-тоже стоят денег, дача-ну может и можно именть в гараже для дачи, а так по городу мотаться на такси и ОТ кмк дешевле, а крашеренг нынче вообще кмк мечта))) у меня ребята в аэропорт на нем ехали, такси самое дешевое выходит ну вот минимум минимум от меня 600, а они на краше за 250 доехали. короче мне кажется что все таки частное авто-это роскошь)))
    авто разные бывают, у меня машина за 200 тысяч, ездит не чихает, ттт, расходники нужны редко и они недорогие. Самая главная выкачка денег это осаго.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Ну, может, в Славянке машина это свобода. Но вообще без машины тоже есть свобода прекрасненько. Я всю жизнь живу без машины и до сих пор не хочу завести.

9. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Ну, может, в Славянке машина это... »

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Ну, может, в Славянке машина это свобода. Но вообще без машины тоже есть свобода прекрасненько. Я всю жизнь живу без машины и до сих пор не хочу завести.
    без машины я зависела от маршрутов передвижения ОТ, а так куда хочу туда лечу и когда хочу) такси не люблю, мне оно дорого.

Старожил

Цитата Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
    электрички не входят, в повышенный кб, к сожалению. проверено лично
    Можно тогда попробовать подорожником электричку оплачивать. Правда, у меня пару раз при покупке в кассе ошибки выдавались, потом без помощи сотрудника станции не могла через турникет пройти.

Страница 926 из 1366 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »