|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
очень интересно, получается теперь у СКБ будет за все 1%, кроме двух категорий не выбранных в 1 группе? получается если оплачивать кв плату, то они станут давать 1%? То же а связь и т.д? Хм, конкурент Пользе? Или я туплю и что то все не так как мне кажется.
4900 в исключениях
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
4900 в исключениях
вот это очень плохо((( есть мысль уже закрть СКБ, мне осталось только 130 бонусов набрать, боюсь не успею уже в этом месяце , а в след будет геморрой похоже.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Мы выбираем по одной категории из каждой группы, то есть можно выбрать суперы с 3% и дом ремонт с 4% . Если это так- ура!
-
Элита
1 января, как мне ответила служба поддержки, появится возможность выбора категорий и плюс пришлют ссылку в чат
-
Наш человек
 Сообщение от IRISHMА
1 января, как мне ответила служба поддержки, появится возможность выбора категорий и плюс пришлют ссылку в чат
а про ПНО не сказали? )))
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Скб выложил новые условия с 01.01. По 29.02.20

Версия 2.0 у них совсем не удалась 
кафе и рестораны - только один код стал (((((
-
Хранитель
короче надо затариваться сейчас ))
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
кафе и рестораны - только один код стал (((((
Он такой и был у них один)) редкий))
-
Хранитель
 Сообщение от Gulysha
Он такой и был у них один)) редкий))
ой точно ,это я с КЕБ перепутала ))))
все уже ..начинаю путаться
-
Космонавт
 Сообщение от Грация
Варежка для пенсионеров, приходите в отделение МИБ с паспортом и пенсионным (или справкой) и заказываете карту. Примерно через неделю получаете. Для активации нужно минимум 200 р положить в кассе или в банкомате.
Спасибо!
МИБ-это что?
А условия там какие?