|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Не переживай, мы завтра уезжаем ) и жара за нами подтянется )) с нами приперлась, за нами и уйдет
Не надо. [emoji44]
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Сообщение от Дверь-в-лето
Так уже в субботу 20 обещают. Завтра продержаться надо. Берегите себя, девочки. Я проспала 4 часа, сейчас как филин сижу- спать уже не хочется. Пойду с собакой... А завтра рано вставать. Эх, и ехать в автобусе час по жаре. И потом обратно...
Так я о чем и говорю - мы уедем и жара за нами подтянется ))
Сообщение от skliz
Не надо. [emoji44]
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Порось Домашний
Муж придет, кондей запустим. Он у нас мобильный, но довольно мощный, в состоянии охладить две комнаты до +22, даже если квартира прогрета до +30.потею я по-разному.
А что за кондиционер у вас?дырку в окне нужно вырезать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
Сообщение от Дверь-в-лето
Так уже в субботу 20 обещают. Завтра продержаться надо. Берегите себя, девочки. Я проспала 4 часа, сейчас как филин сижу- спать уже не хочется. Пойду с собакой... А завтра рано вставать. Эх, и ехать в автобусе час по жаре. И потом обратно...
Мне 31 обещают в субботу
-
Хранитель
Ой, чего то мне сегодня чужую голову приставили , сижу на работе дуб - дубом..
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Не переживай, мы завтра уезжаем ) и жара за нами подтянется )) с нами приперлась, за нами и уйдет
Не надейтесь))) у нас своя жара, местная и она при нас летом побудет)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
-
Элита
Сообщение от Порось Домашний
Я продвинутая. Я даже знаю устройство fan-coilов Но я инженер по одному из образований))
Таких словей не знаю
Вышла на улицу, а там и ничего так, даже лучше чем утром. Или я уже акклиматизируюсь потихоньку.
-
Элита
Поставила возле вентилятора тарелку со льдом. Не вижу эффекта ну вообще. Не так поставила мб.
Квартира начала нагреваться. Уже +23 внутри. Мне уже некомфортно. Я люблю когда снаружи -15, а у меня форточки нараспашку и батарея прикручена, и чтоб босиком и в шортах. Северные гены блин... Кондей обязательно придумаю в новую квартиру, в эту смысла нет - некуда вывести даже мобильный. На единственном мелком окне решетка для кота, остальные окна огромных размеров.
-
Ветеран