Страница 926 из 1055 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Oldys , на сообщение « Не переживай, мы завтра уезжаем :))) и... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Не переживай, мы завтра уезжаем ) и жара за нами подтянется )) с нами приперлась, за нами и уйдет
    Не надо. [emoji44]

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Космонавт

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Так уже в субботу 20 обещают. Завтра продержаться надо. Берегите себя, девочки. Я проспала 4 часа, сейчас как филин сижу- спать уже не хочется. Пойду с собакой... А завтра рано вставать. Эх, и ехать в автобусе час по жаре. И потом обратно...
    Так я о чем и говорю - мы уедем и жара за нами подтянется ))

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Не надо. [emoji44]

3. ответ для skliz , на сообщение « Странно. Мне кажется вонючесть) от... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Муж придет, кондей запустим. Он у нас мобильный, но довольно мощный, в состоянии охладить две комнаты до +22, даже если квартира прогрета до +30.потею я по-разному.
    А что за кондиционер у вас?дырку в окне нужно вырезать?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Так уже в субботу 20 обещают. Завтра продержаться надо. Берегите себя, девочки. Я проспала 4 часа, сейчас как филин сижу- спать уже не хочется. Пойду с собакой... А завтра рано вставать. Эх, и ехать в автобусе час по жаре. И потом обратно...
    Мне 31 обещают в субботу

Ой, чего то мне сегодня чужую голову приставили , сижу на работе дуб - дубом..

6. ответ для Oldys , на сообщение « Не переживай, мы завтра уезжаем :))) и... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Не переживай, мы завтра уезжаем ) и жара за нами подтянется )) с нами приперлась, за нами и уйдет
    Не надейтесь))) у нас своя жара, местная и она при нас летом побудет)
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

7. ответ для Время Веры , на сообщение « Не надейтесь))) у нас своя жара,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Не надейтесь))) у нас своя жара, местная и она при нас летом побудет)
    Ничего не имею против ) пусть ваши +30 у вас и остаются, а у нас будет +25
    Осталось уговорить гисметео и яндекс-погоду )

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Я продвинутая. Я даже знаю устройство fan-coilов Но я инженер по одному из образований))
    Таких словей не знаю
    Вышла на улицу, а там и ничего так, даже лучше чем утром. Или я уже акклиматизируюсь потихоньку.

Поставила возле вентилятора тарелку со льдом. Не вижу эффекта ну вообще. Не так поставила мб.
    Квартира начала нагреваться. Уже +23 внутри. Мне уже некомфортно. Я люблю когда снаружи -15, а у меня форточки нараспашку и батарея прикручена, и чтоб босиком и в шортах. Северные гены блин... Кондей обязательно придумаю в новую квартиру, в эту смысла нет - некуда вывести даже мобильный. На единственном мелком окне решетка для кота, остальные окна огромных размеров.

Дождь. Какое счастье.

Страница 926 из 1055 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »