Страница 925 из 1055 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для skliz , на сообщение « Странно. Мне кажется вонючесть) от... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Странно. Мне кажется вонючесть) от дезиков не зависит. Индив особенность организма

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Ну вот у меня было так. Был период, когда пользовалась ими постоянно, каждый день. Как то поехали в поход и я забыла дезик взять. Я замучилась там, воняла как козёл, каждый час бегала в речку, благо она рядом была.
    А потом у меня настал период, когда я мало того что дома засела, так ещё и экономить приходилось. Так что дезиком пользовалась только "на выход". Дома то проще - пошла да вымыла подмышки. И через какое то время заметила, что эта вот козлиная вонь исчезла. Стал просто обычный запах пота, не сильный. Если дома не жарко - то и не надо было уже постоянно бегать мыться.

Космонавт

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    мне кажется, в кабине у них должен быть свой личный кондишен. на край поставит вентилятор, окно опять же рядом. кондукторам хуже, кмк.
    Это в тех автобусах, где кабина отделена. А где просто перегородка небольшая - там как отдельный кондер то может быть... либо на всех, либо никому.

Но кондуктору хуже, согласна. Они ещё и в толпе вынуждены находиться...

Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Ну, так потеют... и едят всякую дрянь. Меня толтко запах грязных ног раздражает. Уж ноги не помыть... и еще не люблю любителей облиться духами в жару. А так- терпима я, в основном. Еду час в переполненном автобусе. Раскален, как печка. Аж сердце начало нехорошо побаливать. Но это я сдуру кофе с утра выпила. Сама виновата.
    И еще не то чтобы проблема, скорее особенность: я почти не потею. Даже в банях и саунах. Вот сейчас адски жарко, а мокрые только ладошки...
    Вот кому то везет, а я чуть больше 20 градусов-мокрая как мышь, сегодня дважды была на улицы-два полных комплекта/верхнее и нижнее, все полностью/-в стирку сразу....

4. ответ для Mitten , на сообщение « Видела сегодня в магазине чудо... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Видела сегодня в магазине чудо враждебной техники: большой вентилятор, дует он, и одновременно огоньки какие-то сияют и радио играет. Я встала перед ним как завороженная Может, мне тоже надо, буду лежать и медитировать, ещё и ветерок прилагается. Пришла, мужу рассказала, а он говорит, что давно уже такие продают. Одна я , выходит, отстала от прогресса...
    А лет 10 уже есть еще и с разбрызгивателями воды вентиляторы)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

5. ответ для Порось Домашний , на сообщение « А лет 10 уже есть еще и с... »

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А лет 10 уже есть еще и с разбрызгивателями воды вентиляторы)
    Только в этом году стала знакомиться с волшебным миром климатической техники Честно думала, что жара раз в четыре года. Прекрасно работал вентилятор ещё советских времён, но прошлое лето его добило. Раньше я только обогреватели изучала в этих отделах, я мёрзну всегда. А тут вононоче, опять жара)

Элита Аватар для Oslik IA

Девочки, выступлю чуток и возможно в защиту потеющих
    Я сама жару не переношу и потею как конь, ну а что делать в большом городе людям, как не вонять?
    Я вот сегодня наблюдала мужиков вечером, которые с работы едут - на улице жара, на работе жара, в транспорте жара и воняют все, и деваться некуда!
    Ну негде у нас днем ополоснуться и освежиться, я сама к вечеру уже вся мокрая была и кажется не воняла, но у мужчин пот другой и пахнут они всегда сильнее, так им это по роду положено.
    Единственное, что меня раздражает, когда мужики футболки/майки снимают и с потными телами в толпу лезут - неприятно с ними в ОТ контактировать и обтираться об их потные тела.

А по теме: жара бесит, голова как чугунок - не варит, хочу прохладууууу

7. ответ для Oslik IA , на сообщение « Девочки, выступлю чуток и возможно в... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    А по теме: жара бесит, голова как чугунок - не варит, хочу прохладууууу
    Не переживай, мы завтра уезжаем ) и жара за нами подтянется )) с нами приперлась, за нами и уйдет

8. ответ для Oldys , на сообщение « Не переживай, мы завтра уезжаем :))) и... »
    Элита Аватар для Oslik IA

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Не переживай, мы завтра уезжаем ) и жара за нами подтянется )) с нами приперлась, за нами и уйдет
    Забирай и увози
    Я Инга.

9. ответ для Mitten , на сообщение « :017: Только в этом году стала... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Только в этом году стала знакомиться с волшебным миром климатической техники Честно думала, что жара раз в четыре года. Прекрасно работал вентилятор ещё советских времён, но прошлое лето его добило. Раньше я только обогреватели изучала в этих отделах, я мёрзну всегда. А тут вононоче, опять жара)
    Я продвинутая. Я даже знаю устройство fan-coilов Но я инженер по одному из образований))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

10. ответ для Oslik IA , на сообщение « Забирай и увози :)) »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    Забирай и увози
    Так уже в субботу 20 обещают. Завтра продержаться надо. Берегите себя, девочки. Я проспала 4 часа, сейчас как филин сижу- спать уже не хочется. Пойду с собакой... А завтра рано вставать. Эх, и ехать в автобусе час по жаре. И потом обратно...
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Страница 925 из 1055 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »