| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
В марчеллис наборы подороже , но кмк поприличнее на подрядок
В др и +7 дней скидка 20%
Или Мама Рома на вынос -50%
-
Наш человек
 Сообщение от Jane4ka
Девочки, недавно интересовавшиеся перепечками, вы попробовали, в итоге? Как ваши впечатления?
Я-то для детского ДР их заказывала...некогда ощутить полноту вкусов было, пока были свежие
На носу ДР, готовлюсь... супер-кодов что-то нет пока...
В прошлом году так шикарно по бюджету получилось с кодами за заказы друзей, которые тогда были 500 от 750  Заплатила около 1100 за 6 пицц из Мама Рома и 3 ванночки того вкуснючего мороженого из Оллиса  После такого, прямо, не могу заказывать по полной 
 Сообщение от korrochka
Тоже спрошу ещё раз про перепечки.
Вообще, припасла идею, когда на мой ДР в офис нужно будет что-то принести.
Но это ещё не скоро.
На носу детский ДР вне дома, дети уже не маленькие (10 лет). Думаю, пицц им заказать (наверное, в оллисе или в достаевском, но в Д ещё не пробовали ничего, стрёмно) или этих перепечек, которые тоже не пробовали. Детей от 6 до 9 человек будет, плюс родители, но они по "остаточному" принципу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я вчера заказывала перепечки. Набор сытный и овощной.
Удивила всех на работе! Мясной не особо понравился, 4 вида по 4 штуки и не понятно где что. Овощной понравился больше, правда в картофельных было положено по огромной куче ( именно куче) пюре. Даже пробовать не захотелось.
Корочки иногда суховаты, действительно.
Начальнику очень понравилось, даже лишние домой взял.
Короче, больше коллег удивила, чем вкусно накормила...
-
Наш человек
А вот sushi one- это что-то! Но с доставкой беда. Курьер опоздал на 20 минут, когда открыли оказалось, что соус потек, некоторые попадали, немного развалились. Пискаревку( красногвардейский район) приписали к югу. Бред какой-то. Жалко скидок на др нет никаких, печально 
Но от самих суши мы в восторге! Прямо в рот не лезут. Мне пришлось брать вилку, с палочками мне было не справиться.
-
Хранитель
Девочки, ждем код сегодня?
-
Космонавт
Привезли сегодня из чизкейк тарталетки вместо миндального. Это что-то... Нежные и не приторно сладкие .
-
 Сообщение от Вилкa
Девочки, ждем код сегодня?
Обожаю Вашу аву. Можно картинку в личку?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Nattel
Обожаю Вашу аву. Можно картинку в личку?)))
Ой ей сто лет, оригинала нет у меня.
-
Наш человек
Добрый вечер.
Девочки, где тортик можно заказать. Раньше в Достоевском брала, теперь нет у них тортов(((
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Хранитель
Промокод MAGIC 300/700
Посоветуйте где/какую пиццу к футбику заказать?)))))
-
Идеальная мать
 Сообщение от Кнопка_
Промокод MAGIC 300/700
Посоветуйте где/какую пиццу к футбику заказать?)))))
я перестала экспериментировать и заказываю в Оллис: на тонком тесте, любимая Перфекто оллис, Шаверма, Полло. Не люблю Свернату - жирная из-за свинины.