| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Окей, 5-18 июля
-
Хранитель
Только тарталетки все во льду сверху, а картон мокрый. В гранд каньоне вчера, но там и холодильник весь какой-то текущий
-
Мега-элита
-
вот я лоханулся. Думал промокод срабатывает только на позиции без скидки. А так как заказывал всё 2 сорта, то и не вводил. Остался без подарочных тарталеток((
Морковный торт неплохой, карамельное суфле очень вкусное. А вот яблочный пирог с карамелью мне не очень (но маме он понравился)
-
Хранитель
Девлчки, а друг по моему коду какую скидку получит? Не могу понять. Я потом получу скидку 300 от 1000. А друг то какую?
Зы. Разобралась, такую же)
-
И я взяла в чиз кейке 2ых сортов несколько....бог с ним с краями облупившимися, но размер изделия такой небольшой, что я и первый сорт дороже не купила бы. Говорю про малиновый чизкейк мини. 390 руб со скидкой. Там есть нечего. Помимо него еще много набрала всего. На 2200. Подарочного торта не было. Чем все восхищаются?
-
 Сообщение от Nattel
Чем все восхищаются?
Попробуйте шоколадное суфле. Только берите итальянское, а не российское. И обязательно в духовке или микроволновке подогрейте. Вот это точно восторг, реально как шоколадный фондан в ресторане.
-
Элита
 Сообщение от givenchygirl
Только тарталетки все во льду сверху, а картон мокрый. В гранд каньоне вчера, но там и холодильник весь какой-то текущий
Была к окее в озерках,тарталеток нет,только ценник скидочный.Взяла чизкейк за 329.Распродажа на одежду 70%.Купила джинсы за 799(были 1650),футболки мужу и себе за 169,кофтюлю за 499))Народа много
-
Наш человек
 Сообщение от Nattel
И я взяла в чиз кейке 2ых сортов несколько....бог с ним с краями облупившимися, но размер изделия такой небольшой, что я и первый сорт дороже не купила бы. Говорю про малиновый чизкейк мини. 390 руб со скидкой. Там есть нечего. Помимо него еще много набрала всего. На 2200. Подарочного торта не было. Чем все восхищаются?
А Вы промокод-то указывали? Без него подарка и не дадут, а так сразу при оформлении заказа в корзине высвечивается "подарок".
Жаль если тарталетки Вы проморгали, а о миндальном торте не жалейте, совершенно невкусный.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
Тоже спрошу ещё раз про перепечки.
Вообще, припасла идею, когда на мой ДР в офис нужно будет что-то принести.
Но это ещё не скоро.
На носу детский ДР вне дома, дети уже не маленькие (10 лет). Думаю, пицц им заказать (наверное, в оллисе или в достаевском, но в Д ещё не пробовали ничего, стрёмно) или этих перепечек, которые тоже не пробовали. Детей от 6 до 9 человек будет, плюс родители, но они по "остаточному" принципу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk