|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Настя, кстати, вид из окна есть в инсте, правда, ночной но дневной имеет смысл летом снимать, когда позеленеет
-
Небожитель
Сообщение от nunemyaka
Метраж 65, пятый этаж, последний. Кухня 13, но она вытянутая. Будем потом переделывать, пока не до ремонта совсем
Не, та не вышла)) та была бы здорово, там метраж 90
13 метров отлично! Хорошая кухня.
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Да вы чего, сговорились что ли
Поправляйтесь скорее!!
Спасибо) Да мы из этих болячек с октября не вылезаем)
Сообщение от nunemyaka
Настя, кстати, вид из окна есть в инсте, правда, ночной но дневной имеет смысл летом снимать, когда позеленеет
О, шикардосно! И лестница тоже! Тоже хочу в старый фоооооонд
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Эта картинка говорит :
Мама с Авророй
Мама с братиком в животике
И Дядя с палкой какает [emoji38][emoji38][emoji38]
И это громко , на весь троллейбус))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Дима болеет, но как-то без температуры, решила больняк не брать. А я же на работу вышла, но работаю на удаленке(дома)
Так вот он у меня второй день на самообеспечении. Приходит только мама давай обедать или мама хочу чай.
А сегодня вообще меня поразил. После обеда подошёл и сказал "мама пойдём спать" переоделся в пижаму в пижаму и сам залез в кровать. Совсем взрослый человек.
-
Наш человек
Все именинников с праздниками
Девочки, а вы в честь ДР носили в садик угошенье? Я в растерянности.
Что Тася носила, я видела
Мы носили, нам сказали, сок и фрукты ибо много аллергиков, плюс шарики заказывала!
И да, с девочкой легкой беременности поздравляю!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
А еще у меня сын до сих пор без подарка. Чего дарить то?
Мы купили вот такую обезьяну (крестный вчера подарил) - так носится с ней не расстоваясь: и спать, и есть, и в садик носил! Вчера так вообще никому не давал даже потрогать!
А вообще классная! Мне самой нравится!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Даше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
По поводу угощения... У нас пока только один ребенок "проставлялся". Принесли что-то типа чупа-чупси какой-то конфетки. В итоге всем просто с собой домой дали.
Мы купили Барни с тем,чтобы деткам тоже с собой дали. Но сейчас не понятно, когда она окажется в саду. Да и вообще.... Она так ждала свой ДР, что прям сплошное расстройство...
-
Небожитель
Сообщение от sladkosha
Все именинников с праздниками
Мы носили, нам сказали, сок и фрукты ибо много аллергиков, плюс шарики заказывала!
И да, с девочкой легкой беременности поздравляю!
Спасибо, Мариш!