|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оль, а тебе живот хочется одним из этих имён назвать?
-
Небожитель
Сообщение от Bouna fortuna
Оль, а тебе живот хочется одним из этих имён назвать?
Ксюшей все меньше хочется а раньше хотелось. Лидуся, вроде, хочется. А остальными точно нет.
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Ксюшей все меньше хочется а раньше хотелось. Лидуся, вроде, хочется. А остальными точно нет.
Я за всю свою жизнь встретила всего одну Лиду. Это моя прабабушка, дожила до 93 лет, всю жизнь на своих ногах и в памяти хорошей, в её доме собирались дети, внуки, правнуки, всех помнила по именам и очень добрая была.)))) так что воспоминания положительные у меня об этом имени.
-
Небожитель
Я за всю свою жизнь встретила всего одну Лиду. Это моя прабабушка, дожила до 93 лет, всю жизнь на своих ногах и в памяти хорошей, в её доме собирались дети, внуки, правнуки, всех помнила по именам и очень добрая была.)))) так что воспоминания положительные у меня об этом имени.
Ну а так в общем как тебе? Лидия Михайловна?
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Ну а так в общем как тебе? Лидия Михайловна?
Для меня эти имена сочетаются, но это лучше у Мари спросить, мне кажется)
-
Небожитель
Для меня эти имена сочетаются, но это лучше у Мари спросить, мне кажется)
Блин, меня раньше реально бесило это имя.
-
Небожитель
Девочки, а вы в честь ДР носили в садик угошенье? Я в растерянности.
Что Тася носила, я видела
-
Небожитель
А еще у меня сын до сих пор без подарка. Чего дарить то?
-
Мега-элита
Мы носили барни (банан йогурт) про подарок сложный вопрос. Сама мучалась. В итоге от нас родителей он получил пазл и машинку. Подъемный кран от бабушки, парковку от троюродных брата и сестры. Ещё были книжка с окошками, вертолёт и рюкзак, они были довесками к денежным подаркам, на которые мы купим батут, я надеюсь.
А то у меня куча финансовых дыр которые хочется ими закрыть
-
Небожитель
Мы носили барни (банан йогурт) про подарок сложный вопрос. Сама мучалась. В итоге от нас родителей он получил пазл и машинку. Подъемный кран от бабушки, парковку от троюродных брата и сестры. Ещё были книжка с окошками, вертолёт и рюкзак, они были довесками к денежным подаркам, на которые мы купим батут, я надеюсь.
А то у меня куча финансовых дыр которые хочется ими закрыть
Похоже, накуплю машинок [emoji16]