Страница 926 из 1033 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Irina*K , на сообщение « Доброго утра всем! Я одна, видимо,... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!

Я одна, видимо, как чилийский лох делю куртки на "тёплые" и "тонкие"? 🙈
    Утеплители, граммы какие то🙈🙈🙈 вы меня пугаете...
    Не одна))) я также ))) ничего не понимаю в утеплителях, а уж тем более в граммах)))
    Женя

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наша научилась разводить папу. Подходит к нему, делает жалостливое личико и взгляд как у кота из Шрека и начинает жалостливо так подвывать... Всё - папа готов сделать что Яся пожелает. Сейчас вот минут 20 провожали папу на работу... Со мной такого она не делает - знает, что фиг что получит, если это не почитать книжку ли не поиграть в игры.
    А все потому что с дочками отцы становятся папочками

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Ага, и в такой попадают по показаниям,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ага, и в такой попадают по показаниям, через комиссию, а не простым распределением...
    Понятно. Просто девочке на площадке, нашей ровеснице, дали направление в детсад и сказали уже туда сходить.
    И слово компенсационный было. У них ядер на суствах нет. Ясно все теперь.

Наташа

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Оля, Леру с шажочками! Такая умница, много говорит!

Трусики я видимо на годовасии только заберу))) зайди в группу, там дату и место назначили.

Она не даёт под мышкой мерить?
    У меня есть ртутный, электронный под мышку и инфракрасный бесконтактный. Вот инфракрасный полная туфта. Электронный Омрон не врет, сверяла с ртутным. Есть ещё термометры в ухе мерить, не пробовала сама, постою послушаю

С тапка
    У меня инфракрасник в двух режимах, лоб и ухо, мерит все отлично! Сверяла с ртутным и электронным,у электронного погрешность вышвыше чем у инфракрасника! Там главное правильно мерить, участок кожи должен быть сухой и тд, я обычно смотрю на виске, пока ни разу не подводил, погрешность в пределах пары десятых.

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Мне отдали керри 330, но мы до него похоже не дорастем, на следующую зиму пойдет. Или с утра с закрытыми ногами без обуви до школы прокатиться. Еще отдали какой-то 150 с флисовой поддевой. Наверное в нем будем.
    Но мне удобнее бодик с колготками надеть и сразу в комбез запихнуть ребенка, чем 33 слоя.

Конечно опека придет
    Я все жду ее. Ребенок в 1,5 месяца в ПК был и всё, нет ребенка. Карточка на руках, сертификат на руках. Никому дела нет.
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас такая же тема когда папу с работы встречает)))
    И про 33 слоя согласна. Колготки и бодик и комбез.
    Вот и я 33 слоя не очень люблю....

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Наш человек Аватар для piterska9

А как вы сейчас детей одеваете? На улице все таки 15 градусов ((( солнце выходит - жарко, а без солнца холодно ((( не знаю уже в чем запускать гулять...
    Женя

7. ответ для piterska9 , на сообщение « Не одна))) я также ))) ничего не... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Не одна))) я также ))) ничего не понимаю в утеплителях, а уж тем более в граммах)))
    Ну не одна я такая, это радует [emoji12]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Девочки, у меня с Темычем что-то происходит, толи его кусают толи аллергия, началось все недели 1,5 назад, посреди лба появилось пятно прыщ, как точка у индусов, сначала было бледно красное, потом стало яркое яркое и такое плотное на ощупь, сейчас пятно на лбу почти прошло, но бледный след все еще есть. Позавчера или вчера я уже запуталась появилось три прыщика на руке в районе запястья, тоже были бледные, а сейчас ярко красные и плотные и сегодня увидела еще два, один на одной руке, второй на второй и все в районе запастья, но это логично, дома прохладно сейчас и спит он вслипе, вот на открытвх участках и появилось. Думала может комар, но я его не слышу и не виду, думала на клопов, но никого не трогают кроме него, да и странно один укус на одной руке, второй на другой, они же дорожками должны кусать. Кровать всю перетряхнула, все фонариком просветила и ничего не нашла похожего. Что это может быть? Я уже все картинки пересмотрела... Думала мож ветрянка, но тоже странно, только кисти и все. Всю голову уже сломала...

9. ответ для piterska9 , на сообщение « А как вы сейчас детей одеваете? На... »

А как вы сейчас детей одеваете? На улице все таки 15 градусов ((( солнце выходит - жарко, а без солнца холодно ((( не знаю уже в чем запускать гулять...
    Мы ходим в енотах на боди и колготы

10. ответ для piterska9 , на сообщение « А как вы сейчас детей одеваете? На... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Я одеваю бодик, колготки, кофточку, штанишки и сверху вязаный комбез, а на площадке поверх всего старые штаны-комбез (это чтоб не парится по поводу того, что замарается), на ноги ботики а-ля кеды, но на ножку дополнительно носок плотный х/бшный одеваю, на голову обычную шапочку. По крайней мере ноги всегда горячие когда дома раздеваю, сама тоже теплая, в ветродуй и когда мокро одевала тут реймовский комплект , дак Яся употела в нем.

Страница 926 из 1033 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »