Страница 924 из 1033 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Olga_ch , на сообщение « Саша, спасибо! Приказу в Лоскути ))) а... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    С первыми шагами Лерочку!!!

Наташа, спасибо! 😘😘😘
    Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо! Приказу в Лоскути ))) а в центре значит не состоится встреча?

Смотрела на него вчера.

Девочки, спасибо огроменное за ответы!!!

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
    Блин Т9! Не приказу, а привезу!

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Как думаете 21 размер ботинок может быть сильно сношен и можно ли купить к ним отдельно стельку? Думаю над тем, чтобы купить осенние на авито... (((
    21 обычно хорошие, дети почти не ходят еще

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

20 минут назад прибегает Ярик, лицо в крови, размазывает рукой. То ли прикусил,то ли стукнулся, полный рот крови, а посмтреть не дает. Далы воды, сунула соску, думаю если не плачет значит не больно.
    Прижался ко мне, полежал и заснул. Лежим в обнимку. Вот как не воспитать маменькиного сыночка?

Весь режим на сегодня полетит((((

Наташа

4. ответ для Котоваська , на сообщение « Всем доброе утро! У Ксюши и... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мы в 0 носили двести и приходили домой теплые и не потные я и смотрю по ребенку
    Мне отдали керри 330, но мы до него похоже не дорастем, на следующую зиму пойдет. Или с утра с закрытыми ногами без обуви до школы прокатиться. Еще отдали какой-то 150 с флисовой поддевой. Наверное в нем будем.
    Но мне удобнее бодик с колготками надеть и сразу в комбез запихнуть ребенка, чем 33 слоя.
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У меня вопрос-то собственно был не о безопасности манту, а о том, могут ли меня принудить делать ее? Педиатр сказала, либо манту, либо диаскин тест, либо к фтизиатру в тубдиспансер. Что просто отказ не написать. Вопрос, врет, чтобы делала, или правда. Вдруг опека без манту ко мне нагрянет
    Конечно опека придет
    Я все жду ее. Ребенок в 1,5 месяца в ПК был и всё, нет ребенка. Карточка на руках, сертификат на руках. Никому дела нет.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Рому и Леру с шажочками!!!

Ярику целовашки.

У меня Настя так смешно девчонок из школы встречает. Говорит им что-то, смеется. Только замолчит, Катя начнет что-то говорить и Настя перебивает и снова рассказывает и смеется )))

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Дочитала вас 😊.

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Рому и Леру с шажочками!!! Ярику... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

Ярику целовашки.

У меня Настя так смешно девчонок из школы встречает. Говорит им что-то, смеется. Только замолчит, Катя начнет что-то говорить и Настя перебивает и снова рассказывает и смеется )))
    У нас такая же тема когда папу с работы встречает)))
    И про 33 слоя согласна. Колготки и бодик и комбез.

Наташа

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    20 минут назад прибегает Ярик, лицо в крови, размазывает рукой. То ли прикусил,то ли стукнулся, полный рот крови, а посмтреть не дает. Далы воды, сунула соску, думаю если не плачет значит не больно.
    Прижался ко мне, полежал и заснул. Лежим в обнимку. Вот как не воспитать маменькиного сыночка?

Весь режим на сегодня полетит((((
    Бедняжка(((

9. ответ для Olgittka , на сообщение « Мне отдали керри 330, но мы до него... »

Мне отдали керри 330, но мы до него похоже не дорастем, на следующую зиму пойдет. Или с утра с закрытыми ногами без обуви до школы прокатиться. Еще отдали какой-то 150 с флисовой поддевой. Наверное в нем будем.
    Но мне удобнее бодик с колготками надеть и сразу в комбез запихнуть ребенка, чем 33 слоя.

Конечно опека придет
    Я все жду ее. Ребенок в 1,5 месяца в ПК был и всё, нет ребенка. Карточка на руках, сертификат на руках. Никому дела нет.
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]

10. ответ для Olgittka , на сообщение « Рому и Леру с шажочками!!! Ярику... »

Ярику целовашки.

Какая прелесть[emoji7]

У меня, если Ксюшу держишь на руках и с кем-то разговариваешь, она поворачивает лицо к себе, мол, ты чего! Со мной надо говорить, а не с кем-то) такие они смешные)

Страница 924 из 1033 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »