|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LENA77
Катюш, привет! Красота! А рецепт? Как твоё похудание?????
Лен, вес держу. Стараюсь не кушать много😊 рецепт в ссылке. Ничего не меняла. Его расписать надо?
Сообщение от гульсары
Добрый вечер
подскажите, как овощной бульон сварить? Лук, морковка, зелень (букет гарнии), что еще добавить (сельдерея не могу в магазине купить, нет сейчас в продаже) и сколько овощи после тога как вода закипит варить?
Хочу овощной бульон к мясному добавлять (если много воды выкипело)
Я 40 мин варила.
Я тоже кус-кус не варю. Просто кипятком заливаю.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
Сообщение от kisa-kart
Лен, вес держу. Стараюсь не кушать много😊 рецепт в ссылке. Ничего не меняла. Его расписать надо?
Катя, напиши лучше тут... И я очень рада, что ты стройняшка
-
Элита
Сообщение от idelena
Очень вкусную картошку купила в СПАРе, 89 рублей за 3кг. Вчера все приглашенные в гости ели и расхваливали. И добавку просили, несмотря на то, что стол был забит вкусностями.
Лена, я по другому вопросу, не картофельному (хотя и жаль, что у меня нету Спара поблизости, люблю вкусную картошку).
У меня Тапаталк половину фоток не показывает. Что можно сделать? Или в каком разделе об этом спросить?
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Басилея
Сообщение от Homyachik
Лена, я по другому вопросу, не картофельному (хотя и жаль, что у меня нету Спара поблизости, люблю вкусную картошку).
У меня Тапаталк половину фоток не показывает. Что можно сделать? Или в каком разделе об этом спросить?
Это у всех Глючит тапаток, надо через браузер ходить и писать в техподдержку тапатока, что они всё испортили обновлением своим.
-
Элита
Сообщение от idelena
Это у всех Глючит тапаток, надо через браузер ходить и писать в техподдержку тапатока, что они всё испортили обновлением своим.
Ясно ((((
Спасибо большое!
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Космонавт
Доля фальсификата молочной продукции в России достигла 50 процентов https://news.mail.ru/economics/24989073/?frommail=1
-
Космонавт
Девочки, а вы используете ТРИМОЛИН /сахар кондитерский жидкий? Считаете его натуральным продуктом без "химии"? Состав заявляют рафинированный сахар, вода.
Рекомендации по использованию: Тримолин используется вместо сахара. Круассаны, булочки: 25/30% вместо сахара. Хлеб на молоке: 50г на 1 кг муки. "Желтое" тесто: 15-30% вместо сахара. Пирожное "Генуэзское": 15-30% вместо сахара. "Маделина": 15% вместо сахара. Крема: 25-40% вместо сахара. Сорбеты: 50% вместо сахара. Мороженое: 30% вместо сахара.
-
Добрый вечер, как приготовить корейку на ребрышках?
-
Космонавт
Я мариновала в специях (оставляла на ночь), потом упаковывала в фольгу и запекала при 180 градусах (из расчета 1 кг мяса - 1 час). Перед выключением духовки фольгу открыть и еще минут 15 запекать до красивой корочки.
Из специй всегда для мяса использую базилик, кинзу, горчицу и дальше традиционно соль, смесь перцев и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от LENA77
Катя, напиши лучше тут... И я очень рада, что ты стройняшка
Лена, все сделала в лучшем виде.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.