|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Да, я вчера как раз искала по поводу Лука ,не вспомнила. Я без него сделала и капусту мелко рубила ,не терла. Супер. Спасибо ещё раз
-
Наш человек
Сообщение от Nattel
Panasonic 2501.
Linz отличным вышел! Чуть мокроват, но я такой люблю.
Здорово! Тогда поздравляю с приобретением новой помощницы))))
-
Наш человек
КАПУСТНО-ТВОРОЖНЫЕ КОТЛЕТЫ
Сообщение от romaneska
у меня там тоже списком ингредиенты были, т.к. только придумалось и всё на глаз добавляла. капуста на мелкой тёрке, яйцо, мелко рубленный лук, творог, манка, зелень, соль. выкладывать ложкой на разогретую сковородку, готовить на среднем огне (у меня индукция на 600 вт). просто вкусно получилось вот и решила не обкатанный рецепт выложить)))
Сообщение от Mашуша
Я по памяти. Недавно писали рецепт. Я его не нашла. Капуста. Творог. Манка. Яйцо. Зелень. Соль.
Сообщение от Mашуша
все ,что осталось(папе). Детям понравилось сие блюдо ,что меня совсем покорило
-
Наш человек
Сообщение от Mашуша
Лена! Твой топик и фигура- это у меня нет слов. А мужу как повезло! А ещё трое детей! Герои среди нас! В горох платье идеально. Ну а чёрное купила?
Маша, ну ты меня совсем захвалила Спасибо, моя хорошая, мне очччень приятно))))
Да платье купила куда-нибудь в ближайшее время прогуляюсь... Спасибо, вам девчата за рекомендации)))) вы мне очень помогли!
-
Наш человек
Сообщение от anma
Мне чем кускус нравиться, что он готовится буквально минут пять. Когда надо по-быстрому что-то приготовить, это спасение. Закипел, загустел, масло, размешать, огонь выключить и под крышку потомиться. Встречала рецепты, где кускус просто кипятком запаривают без варки, но я всегда чуток отвариваю. Пропорции беру 1 к 2.
Да, Маша, абсолютно с тобой согласна. Очень быстрое блюдо! И вкусное! Только не забываем, что калорийное. Не увлекаемся поеданием ежедневно
-
Басилея
Очень вкусную картошку купила в СПАРе, 89 рублей за 3кг. Вчера все приглашенные в гости ели и расхваливали. И добавку просили, несмотря на то, что стол был забит вкусностями.
Как с собственного огорода.
-
Наш человек
Ленусь, как ты вовремя! Куплю такую Спасибо!
-
Наш человек
ДЕВЧАТА, всем желаю наслаждаться выходными, как эта белочка)))
-
Сообщение от LENA77
Алла, можно перец, помидор ещё добавить, петрушка сейчас с корешками продаётся... Варить минут 20-30 после закипания.
Лена, помидорку м перец резать или целыми класть (морковь и лук целыми кладу), вареные овощи потом выбросить или можно как-то использовать?
-
Наш человек
Сообщение от гульсары
Лена, помидорку м перец резать или целыми класть (морковь и лук целыми кладу), вареные овощи потом выбросить или можно как-то использовать?
Можно не резать. Я бы сделала овощной супчик с овощами, или добавила капусту цветную или брокколи и сделала суп пюре. Чтобы не выбрасывать овощи. Или чечевицу, она очень дружит с помидорами и, как мы все помним, Нина нам подсказала, что чечевица очень поднимает настроение. С сухариками и беконом чудный суп пюре получиться. Или просто чуть сливок и тёртый сыр сверху. Или гренки с сыром и натертые чесноком. Я так долго продолжать могу все очень быстро приготовить