Страница 926 из 1133 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от NatiTata Посмотреть сообщение

Может кому пригодится у кого есть Карта почта Банка-пятерочки.
    А надо именно почта банк-пятерка? Если просто почта банк? У меня она закончилась и не иду пока получать новую, посл время она была мне бесполезна..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Esfera , на сообщение « А у меня наоборот, баллы есть, а ничего... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, баллы есть, а ничего интересного в этой подборке не нашла. Детская одежда максимальный размер 140, обувь 36...а мне больше надо. Себе ничего не надо..
    Что ещё там можно посмотреть?
    Согласна. Тоже и баллов куча, и надо бы потратить, но ничего не надо, а то, что можно было бы купить, или цена не интересная, или р-ра нет, или не нравится. Просмотрела весь озон, но ничего не зацепило, прям, ваще, ничего. Какое-то все дорогое и не интересное. Какой-то шопоголический депресняк.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Ветеран Аватар для NatiTata

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    А надо именно почта банк-пятерка? Если просто почта банк? У меня она закончилась и не иду пока получать новую, посл время она была мне бесполезна..

4. ответ для NatiTata , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019080... »
    в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от NatiTata Посмотреть сообщение
    Спасибо. Оказывается ещё и за рубеж надо. Тогда мне точно не подходит)))

Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Акция -50% баллами https://www.ozon.ru/highlight/25163/
    А вы не знаете, она до какого-то числа была? Или условия какие хитрые? Долго выбирала, искала, наконец нашла то, что нужно, а 50% баллами не списывается, только 25%. Причем с утра наугад проверяла, списывалось 50%.

6. ответ для Esfera , на сообщение « А вы не знаете, она до какого-то числа... »
    Элита Аватар для LenSvet

А вы не знаете, она до какого-то числа была? Или условия какие хитрые? Долго выбирала, искала, наконец нашла то, что нужно, а 50% баллами не списывается, только 25%. Причем с утра наугад проверяла, списывалось 50%.
    Видимо, уже все, прикрыли. Понятно было, что этот аттракцион не надолго. Ну, и слепили, скорее всего, как всегда, на скорую руку, поэтому и работало кое как...
    Я еще ночью, в час примерно, проверяла один товар, давал списать только 25%, хотя он был в списке. До этого вечером 2 товара оформила с -50, все сработало.

7. ответ для LenSvet , на сообщение « Видимо, уже все, прикрыли. Понятно... »
    Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Видимо, уже все, прикрыли. Понятно было, что этот аттракцион не надолго. Ну, и слепили, скорее всего, как всегда, на скорую руку, поэтому и работало кое как...
    Я еще ночью, в час примерно, проверяла один товар, давал списать только 25%, хотя он был в списке. До этого вечером 2 товара оформила с -50, все сработало.
    В группе ВК они написали вот что "Акция не запущена. На сайте была включена тестовая версия."

В группе ВК они написали вот что "Акция не запущена. На сайте была включена тестовая версия."
    Интересненько, а что будет с теми заказами, которые все таки прошли???
    Вопрос, конечно, не Вам лично ))
    Риторический ))
    В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от киндер каприз Посмотреть сообщение
    Интересненько, а что будет с теми заказами, которые все таки прошли???
    Вопрос, конечно, не Вам лично ))
    Риторический ))
    Да отгрузят, думаю.

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Скажите пожалуйста, кодовое слово которое присылали на почту по слову секрет , одноразовое?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 926 из 1133 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »