|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Девочки, сейчас дают баллы за подписку? если да, то что конкретно нужно сделать?
-
Элита
 Сообщение от N@tty
Девочки, сейчас дают баллы за подписку? если да, то что конкретно нужно сделать?
Баннер на подписку уже недели 3 не появляется. Похоже, прикрыли эту лавочку с баллами.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от LenSvet
И там рейма)) На которую по их же правилам баллы не списать вообще. Логика!))
-
Элита
 Сообщение от LenSvet
Добрый вечер, а сроки не известны?
-
Элита
 Сообщение от kalinkamini
Добрый вечер, а сроки не известны?
Неа.. в любой момент прикрыть могут..
-
Элита
Ясно, эх, и баллов совсем не осталось практически и все хочется
-
Активный участник
 Сообщение от kalinkamini
Ясно, эх, и баллов совсем не осталось практически и все хочется 
А у меня наоборот, баллы есть, а ничего интересного в этой подборке не нашла. Детская одежда максимальный размер 140, обувь 36...а мне больше надо. Себе ничего не надо..
Что ещё там можно посмотреть?
-
Ветеран
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Может кому пригодится у кого есть Карта почта Банка-пятерочки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irishka. Brain
Подскажите пожалуйста знатоки озона. Чуть меньше года назад одна из форумчанок со своего аккаунта заказала мне электрическую зуб щётку филипс. Получатель была я и оплатила наличными. Сейчас щетка сломалась . Филипс выдал акт о неремонтоприголности и сказал обращаться в озон. Озон сказал, что хорошо, деньги вернём, но на бонусный счёт владельцы аккаунта и никак иначе. Форумчанка та не отвечает. И как мне теперь быть? Деньги никак не вернуть получается?
Вернул мне деньги озон на карту, но боролась с ними долго. Пришлось отправить претензионный письмо с описью вложения (написала, что они нарушают мои права, их политика идёт в разрез с законом о защите прав потребителей и я буду обращаться в случае отказа в роспотребнадзор). Продублировала копию на эл почту и только после этого они согласились вернуть мне деньги, до этого просто динамики, мол мы только на пользовательский счёт отправляем и без вариантов. Приятно удивил филипс - они позвонили и спросили как разрешился мой вопрос со щёткой, мол вы же обращались с нам, мы признали поломку. Сервис у них в этом плане на 5-ку.