|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ангел М
А они такой размазней получаются))) я например на плите такое изобразить не могу.
Вот и бабуле моей понравилась такая. Но хочет побыстрее научиться делать. А вот как побыстрее такую размазню изобразить не понимаю
Бесконечная
-
с Марса
Сообщение от Ti with Tea
Вот и бабуле моей понравилась такая. Но хочет побыстрее научиться делать. А вот как побыстрее такую размазню изобразить не понимаю
да там через 20 мин. уже размазня.
А вообще кашу в основном все ставят с вечера по таймеру, она сама включается и будет готова аккурат к тому времени как вам надо )))
В чем и прелесть мультиварки
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от ангел М
А они такой размазней получаются))) я например на плите такое изобразить не могу.
И я не могу, а клейстер люблю).
Сообщение от Ti with Tea
Поэтому ставлю режим молочная каша, и выключаю сама, принудительно тс. Час варить размазню в голову не приходило.
-
Мега-элита
Сообщение от Ti with Tea
замочите на ночь в жидкости (я варю вода+молоко, соответственно замачиваю в воде, утром молоко добавляю), в кот.будете варить - затем только до кипения достаточно довести и оставить минут на 10 на гор.плите/на подогреве в мульте
-
Хранитель
Девочки, добрый день, изучила первую страничку топа не смогла найти рецепт студня или холодца куриного или из индейки, подскажите рецептик, заранее спасибо
-
Старожил
Сообщение от Анжелика777
Девочки, добрый день, изучила первую страничку топа не смогла найти рецепт студня или холодца куриного или из индейки, подскажите рецептик, заранее спасибо
вот здесь посмотрите http://multivarki-recepti.ru/xolodec-v-multivarke.html
только я бы изменила и вместо желатина положила бы дополнительных крылышек, чтобы получить натуральное желе.
-
Наш человек
Сообщение от vasyatkina
Девочки, кто-нибудь успел в Ленте мультиварку купить?
Я сегодня поехала - там (в Ленте на Дальневосточном) нет никаких Панасоников((( Это их разобрали уже? Или я не нашла?
-
Наш человек
Сообщение от Nerv
Девочки, кто-нибудь успел в Ленте мультиварку купить?
Я сегодня поехала - там (в Ленте на Дальневосточном) нет никаких Панасоников((( Это их разобрали уже? Или я не нашла?
Звонила сегодня в ленту на обводном и пулковском тоже сказали нет в наличии.
-
Наш человек
Сообщение от parasik
Звонила сегодня в ленту на обводном и пулковском тоже сказали нет в наличии.
Спасибо. Жаль. Нужно было сразу бежать.
На Юлмарте вроде не плохая цена, но не такая, как в Ленте была(((
http://www.ulmart.ru/goods/213256
-
Хранитель
Сообщение от Kashik
Спасибо большое