Страница 924 из 1100 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    С 2х стаканов не реально сварить.у меря 2 мульти и каждая по стакану варит
    Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    Да-да. Это я потом поняла. Но после того, как пришлось второй раз поставить на режим "Молочная каша".
    Именно в Панасонике? Все-таки она маломощна (((. У меня третья МВ Редмонд - в ней спокойно два стакана варятся. За 33минуты...
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

2. ответ для vasyatkina , на сообщение « Именно в Панасонике? Все-таки она... »

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Именно в Панасонике? Все-таки она маломощна (((. У меня третья МВ Редмонд - в ней спокойно два стакана варятся. За 33минуты...
    Да, у меня Панасоник.
    А как Ваша помощница справляется, когда надо сварить полстакана? Не пригорает?

Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    Да, у меня Панасоник.
    А как Ваша помощница справляется, когда надо сварить полстакана? Не пригорает?
    Для этого есть маленький Панасоник Но такое было отсилы пару раз необходимо.
    (у меня их три)
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для Froggie

Периодически ощущаю острую нехватку второй пароварки...
    Например, вчера.

5. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

Девочки, вот смотрю каталоги гиперов: сейчас в Ленте маленький панасоник 1999р: http://www.a-piter.ru/cena/lenta_screen_catalog2.html (№стр не поняла, внизу где техника)
    И в другом топе писали, что завтра в Юлмарте большая по какой-то супер цене

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Активный участник Аватар для Ольгуська

Мне перестали нравится рисовая и пшенная каши на режиме Молочная каша
    Сильно развариваются, думаю может отключать минут на 10 раньше?

Цитата Сообщение от Ольгуська Посмотреть сообщение
    У меня рис наоборот получается молоко отдельно, рис отдельно.
    А вы не прробовали за 10 мин до готовности открывать и смотреть чтов кастрюльке?

but wisdom hasn't found me yet

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Ольгуська Посмотреть сообщение
    если не хотите развареную - тогда надо на грече варить на воде (рис 1 к 1, пшено 2 к 1), а потом молоком заливать и до кипения доводить (ну или не доводить, тут уж смотря что хотите), я варила пшено именно на грече (для себя, без молока) - получилось рассыпчато-воздушно-не переварено в размазню, молочная каша долгая, час - а пшено чтоб не переварить надо пол часа максимум, чтоб вода быстро выпарилась - это на режиме греча лучше получится
    вообще самое вкусное пшено у меня получается, когда просто на газу в пакетиках варится - оно и проще, и вкуснее, старшая любит размазню перевареную - как раз на молочной каше (а младшая вообще кроме риса и гречи ничего не ест из каш. к сожалению)

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Хранитель Аватар для Атаха

озадачилась луковым супом... начала искать рецепты - большинство мне не подходят тк или со сливочным маслом (ребенок аллергик) или с белым вином (детям такой суп не дам, а основные супоеды-дети) что-то нашла в инете, и тут на ЛВ мне подсказали такой рецепт:

"луковый суп сто лет делаем так Берем лук репчатый пару луковиц (можно и больше) и колечками тоненько нарезаем его. Обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Потом берем булку по ломтику на человека, либо по два если батон багетного типа. Булочку обжариваем до корочки золотистой тоже на сковородочке. Параллельно с этими действиями варю бульон (можно варить куриный), я чаще делаю из кубика (типа галины бланки). На троих нужен 1 литр бульона. Дочь трет сыр, любой, грамм 150-200. Греем духовочку до 250 градусов. Берем глиняные горшочки, на дно укладываем лук, потом наливаем кипящий бульон, кладем гренку из булочки и посыпаем обильно сыром. В духовку до расплавления сыра держим. можно чтобы он чутка поджарился. Достаем и едим деревянными ложками. Очень иначе горячо. Такой супчик любим делать после прогулок или в морозные сырые дни."
    проблема в том что духовки у меня тоже нет... и гриль сгинул "спасибо мужу" , но есть незаменимая и любимая мультя... вот я и подумала - а этот процесс плавления сыра можно доверить ей? и если можно то на какой программе? на выпечке? будет кипеть.. на тушении? долго наверно... на гречке?и выключить самой по мере расплавления?
    кто-то может что-то посоветовать?

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

Ой, девочки! Хочу поделиться рецептом медового тортика для мультиварки http://multipovarenok.ru/medovyj-tort-v-multivarke.html - объедение просто! Так неожиданно легко он у меня получился Вообще-то выпечку я редко готовлю, но вчера решила испечь медовик, просто так. Рецепт простой такой. Попробуйте - не пожалеете

Страница 924 из 1100 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »