|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
девочки, я тоже с вами "а-ля-ля-ля-ля ляяяяяя, а я сошла с уумаааа...какая досада..."
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем привет,я сама уже с приветом...Рассказываю: ждали мы сегодня дохтура полдня, пока ждали, решали вопрос как оплатить кредит?Мама на даче, я невыездная.Мама вся на психах, надо в город пораньше, что бы меня отпустить, а на даче куча дел....Даже позвонила она моему мужу, но обе трубки вне зоны...Подруга меня накрутила по телефону, мол, делай как тебе удобно, позвони пускай сам едет в банк.Я и позвонила, оттарабанила и повесила трубку.Успела услышать что выезжает.А дальше кино и немцы.Лялик как водится орет, вдруг слышу с кухни грохот и дочка закричала... я умерла тут же, но на кухню помчалась...Алина на себя пенал уронила, выдвинула все ящики, он и завалился, нижний угол ящика ей на пальцы ноги упал....Я не сразу поняла, что нога, думала, что руку придавило, она за верхний ящик держалась....Пока тащила её в комнату, пока лед приложила, Гоша приехал, сразу начали в травму дочу одевать и тут я рассмотрела мужа...Девочки, у меня истерика по поводу Алины, а увидев мужа вообще крыша поехала: у него заплывший глаз, черное веко и вздутая скула, руки в царапинах....Теперь понятно, почему трубки отключены и деньги не привез, видимо, была драка, его обворовали, объяснять что и как он не захотел....Вообщем Алину в травму свозил( представляю, что там подумали), перелома нет, на снимке по крайней мере не увидели, но ногу зафиксировали и полноги забинтовали.Алина с трагическим лицом гордо таскает забинтованую ногу))))Пока половина семейства моего была в травме, пришла врач, я её не знаю, слегонца офигела: руки просто ополснула, куртку не сняла.Послушала, сказала дыхание жесткое, скорее всего вирус цепанули какой-нить...Проспан терь пьем и свечи в попу, а завтра наш педиатр придет, я ей больше доверяю.А еще папа наш дал мне поспать чуть чуть, с Яриком посидел и даже убаюкал его))))))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Всем привет,я сама уже с приветом...Рассказываю...
Ир, ну просто все в кучу! Хоть в церковь иди и ставь за всю вашу семью свечку!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
Ира, твою дивизию!!!!! Мож те в церковь сходить????
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Ветеран
Всем привет! Я наконец-то доехала до гостинки и купила комбез кери, варежки к нему и пинетки. взяла 80-ый размер - нам гигансткий пока еще, но зато волноваться не буду, что станет мал![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Ногти могут испортиться-если все время палец во рту((
я долго сосала палец. с ногттями все ок![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
девочки...у меня ад просто второй день..Андрюшка вчера засыпал 3 часа, сегодня после засыпания в 9 просыпается уже 5ый раз и орет=(((( девочки, у кого детки просыпаются часто???... я просто в ауте уже...
то ли к неврологу бежать, то ли к аллергологу, то ли к кому???......
неврологи советовали давать глицин все... подавать что ли?...
и, посмейтесь, именно вчера и сегодня ставила Вибуркол=)))))) успокоил блин!
а ты попробуй нурофен дай. я помню его давала - когда сопли в середине ночи стали мучать и орал, не мог заснуть. успокоило это его. тетенька из скорой как-то дала несколько капель то ли корволола, то ли еще чего-то успокаивающего - сразу вырубился.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
я покупала жетончики в метро, чуть не сказала "2 жетона туда и обратно". дичаем мы по-тихоньку...![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Подруга нам сегодня отдала Куому 20 размера ![1](images/smilies/033.gif) Глебу по размеру нормально, но с носком теплым уже не влезет, думаю придется зимой еще одни покупать ![1](images/smilies/033.gif) Помните, я говорила, старший носил зимой в 1.4 24 размер Куому? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Люба, а сколько у вас нога в см?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Ир, ну просто все в кучу! Хоть в церковь иди и ставь за всю вашу семью свечку!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Ира, твою дивизию!!!!! Мож те в церковь сходить????
И там остаться.....
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
И там остаться.....
Ну зачем же!!!)))) ты и в миру пригодишься
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Ну зачем же!!!)))) ты и в миру пригодишься ![6](images/smilies/006.gif)
Ага: устрою истерику,недорога!
Нервы вообще ни к черту стали...я, когда Алину одевала в травму, ревела, а она меня успокаивала:ничего, мамочка, все заживет!Она вообще, когда видит, что я плакать начинаю, берет себя в руки, успокаивается и начинает жалеть меня
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...