|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
А мне врач роддома сказал, что закрытие ориентировочно в мае. Но точно будет известно только в конце декабря.
-
Участник
Рожала очень давно,15 лет назад.Всё понравилось,внимательные врачи,не дали долго мучеться,родила за три часа,даже не заметила.
-
Девушки, а где сам РД находится куда ехать если что? на сайте указаны 2 адреса один на 14 линии, второй- Большой проспект ВО
-
Мега-элита
 Сообщение от tanusha*
Девушки, а где сам РД находится куда ехать если что? на сайте указаны 2 адреса один на 14 линии, второй- Большой проспект ВО 
Если рожать, то на 14 линию, д.19, это угол с Большим проспектом ВО Изначально у роддома помещение было больше, теперь то, что на Большом пр. - клиника Пирогова. Возможно, там какая-то часть администрации роддома еще занимает какие-то помещения.
И еще на 12 линии есть 2 дородовых отделения, они для тех, кому рожать еще совсем рано.
-
Наш человек
 Сообщение от KATI-OWA
Если рожать, то на 14 линию, д.19, это угол с Большим проспектом ВО  Изначально у роддома помещение было больше, теперь то, что на Большом пр. - клиника Пирогова. Возможно, там какая-то часть администрации роддома еще занимает какие-то помещения.
И еще на 12 линии есть 2 дородовых отделения, они для тех, кому рожать еще совсем рано.
А точнее 12 линия, дом 39. Там отделение профилактики невынашивания беременности. Я там лежала в самом начале Б. Там на всём белье постельном штампики стоят 1-ый роддом... Я так и поняла, что это одна контора...
-
Наш человек
-
Узнала что в первом РД практикуют вертикальные роды, может кто подскажет как это у них происходит, на стуле, на корточках, на коленях... И может кто что слышал о враче Орешкиной Елене Михайловне?
-
Частый гость
Девочки!Я отстрелялась
5 ноября родилась моя малышка 3550,51 см.
Рожала платно с дежурной бригадой.На родах присутствовал муж и акушерка постоянно находилась рядом (сидела в коридорчике на посту около родилки).
Всё очень понравилось и врачи/акушерки/прочий персонал и бытовые условия как на родильном,так и в послеродовом!
Рожала с акушеркой Каринэ Владимировной (замечательная женщина!!) и врачом Дуликовой.Остальные пришли непосредственно на роды.
В общем за вторым ребенком только в 1 РД!
-
Активный участник
Поздравляю!!!!!
А вы по сертификату рожали или по договору???? Все не могу решить как лучше.....
-
Наш человек
 Сообщение от Брицуля
Девочки!Я отстрелялась 
5 ноября родилась моя малышка 3550,51 см.
Рожала платно с дежурной бригадой.На родах присутствовал муж и акушерка постоянно находилась рядом (сидела в коридорчике на посту около родилки).
Всё очень понравилось и врачи/акушерки/прочий персонал и бытовые условия как на родильном,так и в послеродовом!
Рожала с акушеркой Каринэ Владимировной (замечательная женщина!!) и врачом Дуликовой.Остальные пришли непосредственно на роды.
В общем за вторым ребенком только в 1 РД! 
  ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШкой 
Мои праздничные детки
Я - Света