Страница 926 из 3617 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек

А мне врач роддома сказал, что закрытие ориентировочно в мае. Но точно будет известно только в конце декабря.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Рожала очень давно,15 лет назад.Всё понравилось,внимательные врачи,не дали долго мучеться,родила за три часа,даже не заметила.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девушки, а где сам РД находится куда ехать если что? на сайте указаны 2 адреса один на 14 линии, второй- Большой проспект ВО

4. ответ для tanusha* , на сообщение « Девушки, а где сам РД находится куда... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Девушки, а где сам РД находится куда ехать если что? на сайте указаны 2 адреса один на 14 линии, второй- Большой проспект ВО
    Если рожать, то на 14 линию, д.19, это угол с Большим проспектом ВО Изначально у роддома помещение было больше, теперь то, что на Большом пр. - клиника Пирогова. Возможно, там какая-то часть администрации роддома еще занимает какие-то помещения.

И еще на 12 линии есть 2 дородовых отделения, они для тех, кому рожать еще совсем рано.

5. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Если рожать, то на 14 линию, д.19, это... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Если рожать, то на 14 линию, д.19, это угол с Большим проспектом ВО Изначально у роддома помещение было больше, теперь то, что на Большом пр. - клиника Пирогова. Возможно, там какая-то часть администрации роддома еще занимает какие-то помещения.

И еще на 12 линии есть 2 дородовых отделения, они для тех, кому рожать еще совсем рано.
    А точнее 12 линия, дом 39. Там отделение профилактики невынашивания беременности. Я там лежала в самом начале Б. Там на всём белье постельном штампики стоят 1-ый роддом... Я так и поняла, что это одна контора...

6. ответ для tanusha* , на сообщение « Девушки, а где сам РД находится куда... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Рожать ехать на 14 линию. Вход в приёмное отделение с 14 линии. Там такая дверь под козырьком, не пропУстите. Если ночью приедете, то там звоночек есть, надо звонить. Нам открыли не очень быстро, м/с спать изволили...

7. ответ для theDuchess , на сообщение « Рожать ехать на 14 линию. Вход в... »
    Meshspb
    Guest

Узнала что в первом РД практикуют вертикальные роды, может кто подскажет как это у них происходит, на стуле, на корточках, на коленях... И может кто что слышал о враче Орешкиной Елене Михайловне?

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Брицуля

Девочки!Я отстрелялась
    5 ноября родилась моя малышка 3550,51 см.
    Рожала платно с дежурной бригадой.На родах присутствовал муж и акушерка постоянно находилась рядом (сидела в коридорчике на посту около родилки).
    Всё очень понравилось и врачи/акушерки/прочий персонал и бытовые условия как на родильном,так и в послеродовом!
    Рожала с акушеркой Каринэ Владимировной (замечательная женщина!!) и врачом Дуликовой.Остальные пришли непосредственно на роды.
    В общем за вторым ребенком только в 1 РД!

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для kuchummama

Поздравляю!!!!!
    А вы по сертификату рожали или по договору???? Все не могу решить как лучше.....

10. ответ для Брицуля , на сообщение « Девочки!Я отстрелялась:support: 5... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Брицуля Посмотреть сообщение
    Девочки!Я отстрелялась
    5 ноября родилась моя малышка 3550,51 см.
    Рожала платно с дежурной бригадой.На родах присутствовал муж и акушерка постоянно находилась рядом (сидела в коридорчике на посту около родилки).
    Всё очень понравилось и врачи/акушерки/прочий персонал и бытовые условия как на родильном,так и в послеродовом!
    Рожала с акушеркой Каринэ Владимировной (замечательная женщина!!) и врачом Дуликовой.Остальные пришли непосредственно на роды.
    В общем за вторым ребенком только в 1 РД!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШкой
    Мои праздничные детки

Я - Света

Страница 926 из 3617 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »