| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от moonlight_sv
Девочки, подскажите, пожалуйста, что из одежда и главное в каком количестве брать ребятенку? В списке роддома написано одеяло брать... Какое? С учетом, что роды планируются в декабре? Там вообще в палатах тепло?
Я рожала в декабре. Было очень жарко в палатах. Одеяло выдают. А с одеждой всё просто, подумайте во что вы будете каждый день одевать малыша. Я одевала в кофточки и ползунки с кнопочками.
-
Участник
А если я планирую в распашонки и ползуночки одевать, сверху на распашонки надо еще что-нибудь или достаточно одной холодной и одной теплой распашонки?
 ]
-
Элита
а дочка Вероника ходит в 6й класс
Катя
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!!! 
-
Элита
Девочки, привет! А не знаете случайно в 2011 когда роддом на проветривание закрывается?
-
Наш человек
 Сообщение от Jullia77
Девочки, привет! А не знаете случайно в 2011 когда роддом на проветривание закрывается?
я слышала, что это только в декабре известно будет
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от sveek
я слышала, что это только в декабре известно будет 
будем ждать спасибо за инфу...
-
Участник
может кто поделится телефончиком волшебной акушерки Старостиной Марии Сергеевны
заранее всем спасибо
-
Ветеран
Девочки Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нет сейчас возможности все прочитать.За 22 тысячи это только присутствие мужа? акушерка и врач будут из дежурных бригад, есть право выбрать( но это вроде и бесплатно можно), но находиться они с тобой все время не будут и наблюдать будут как и бесплатно? Короче платишь только за мужа?
-
Старожил
 Сообщение от Darysha
Девочки Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нет сейчас возможности все прочитать.За 22 тысячи это только присутствие мужа? акушерка и врач будут из дежурных бригад, есть право выбрать( но это вроде и бесплатно можно), но находиться они с тобой все время не будут и наблюдать будут как и бесплатно? Короче платишь только за мужа?
За 22 тысячи это за присутствие мужа и врача и акушерки из дежурной бригады. На сайте пишут, что акушерка должна быть с Вами постоянно, но по факту такового нет, но приоритетом будете, т.е. почаще будет заходить. Если самому выбирать акушерку и врача, то надо заранее с ней договариваться и это будет стоить 26 тыс РД + на руки от 10 и более.
-
Мега-элита
Я слышала что в апреле будет закрыт на проветривание...от врача роддома