|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
Мне и в 37 не плохо [emoji85]
мне в 37 тоже неплохо, но про второго подумаю десять раз
-
Хранитель
Спокойно, девушки! Мне и в 38 хорошо. Но на третьего уже вряд ли решусь
-
Вопрос по теме снов. Вот до 4х месяцев считается что сон у ребенка хаотичный и засыпать на ночь он может как угодно. А вот с 4х надо переводить на раннее укладывание и соответственно ранний подъем. Плюс дневные сны в окна сна 8-10, 12-14 и в ночь с 18 до 20 уходить. При этом подъем в 6.30 в 7 будет, я чё то не хочу так....
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от LoveyKa
Вопрос по теме снов. Вот до 4х месяцев считается что сон у ребенка хаотичный и засыпать на ночь он может как угодно. А вот с 4х надо переводить на раннее укладывание и соответственно ранний подъем. Плюс дневные сны в окна сна 8-10, 12-14 и в ночь с 18 до 20 уходить. При этом подъем в 6.30 в 7 будет, я чё то не хочу так....
Есть ещё индивидуальные графики у ребёнка. Не все могут на ночь в 18 часов уйти.
Я стараюсь подтягивать Дашу к графику сына. Т.е. спать примерно в 21-21:30
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Я делаю так, как мне удобно. Никогда не придерживалась всем этим «должен». Всегда старалась подстроить режим «как в садике»
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Т-Чижик
Есть ещё индивидуальные графики у ребёнка. Не все могут на ночь в 18 часов уйти.
Я стараюсь подтягивать Дашу к графику сына. Т.е. спать примерно в 21-21:30
Ну вот мы щас тоже в 21 купаем, либо чуть раньше чтоб после еды не больше часа было, и потом кормим и спать. Ребенок и с отцом успевает пообщаться и я в принципе плюс минус могу лечь не с огромной разницей после сына. А так если в 18 уложить, муж ребенка не увидит даже, я спать не лягу тоже, а потом в 6 утра подъем?! Это что за издевательство над матерью?
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я делаю так, как мне удобно. Никогда не придерживалась всем этим «должен». Всегда старалась подстроить режим «как в садике»
А как в садике? Во сколько там тихий час?
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
С 12-13ч до 15.00
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Делай как тебе удобно, в разу ных пределах конечно.
Сообщение от LoveyKa
Хочешь страшную страшилку расскажу... Дети могут не спать днем, ну это я имею в виду уже садиковские. Мой старшенький например, лет с 3-4 перестал спать днем. Вот не хотел и все. И в садике не спал. В яслях он ещё хоть как-то спал, а потом все.
А могут и, будучи в начальной школе, не прочь днем вздремнуть (таких тоже лично знаю). Там что тут режим - исключительно как будет комфортно твоему ребёнку. Про должен можно забыть.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Прививку сказали 12.30,а врачи в 13.15 и 13 45
Мы раньше проскочим 9.20 и прививка с 10!
Я Юля,ко мне на ты)