|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Хорошо, что малышк твой в порядке. [emoji173]
Да... отжигают мужья по полной.
Моего тоже скандал не остановил и он купил снарягу и собрался на тренировку. [emoji106]
Я больше решила нервы не тратить. Будет тяжело, соберусь и уеду к маме в гости или ее сюда позову. Пусть с тёщей поживёт. [emoji17]
какое коварство))) но вполне справедливое
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
какое коварство))) но вполне справедливое
Ага... со мной только ругаться.... не интересно.
Мне сейчас благополучие малышки важнее, мои нервы отражаются на ее комфорте.
Немного пересмотрю отношение к сложившимся обстоятельствам и все будет ок.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
У меня тоже сегодня вылез Г, гинеколог советует мазь флеминга и релиф. Ещё про колени спросила, как-то странно отдают в лежачем положении, но сама вспомнила, что вчера стояла/ходила очень много, это от нагрузки. Мазки взяли, теперь уже за больничным приходить 30.09
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, сочувствую...у меня в тот же вечер, когда я вам жаловалась, и убрался. Втянулся обратно. Но я пока делаю свечи и мазь раз в день
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Хорошо, что малышк твой в порядке. [emoji173]
Да... отжигают мужья по полной.
Моего тоже скандал не остановил и он купил снарягу и собрался на тренировку. [emoji106]
Я больше решила нервы не тратить. Будет тяжело, соберусь и уеду к маме в гости или ее сюда позову. Пусть с тёщей поживёт. [emoji17]
Спасибо, я тоже пустила на самотек, моя маман на чемоданах) еще нервы тратить, может это предродоввя депрессия у них так выражается))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Спасибо, я тоже пустила на самотек, моя маман на чемоданах) еще нервы тратить, может это предродоввя депрессия у них так выражается))
я лучше буду ругаться с мужем )))
-
Мой просто устаёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Вот окно то больше всего и расстроило. Конечно сами будем менять! Уже заказали...но замерщик только в среду придет((( А ждать по гарантии...да ну нафиг...опять на сопли приклеют...лучше заплачу и буду спать спокойно. Только ожидание меня напрягает...надо гнездышко готовить к жизни..а тут лоджия эта с протечками(((( Начинаю паниковать, что ничего не успею до родов((((
Так лоджия это лоджия, в квартире же жить можно. Если платно, то быстро должны сделать. Отопление вроде же с середины сентября должны уже давать) теплее сразу станет.
-
Небожитель
Наверно))) обострение может осеннее)))
Тебе та вобще, даже представить боюсь что столько щастья сразу на меня свалится. [emoji23][emoji23][emoji23] тебе мамочкина помощь обязательно нужна.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Ааааа вижу
Купи ему готовый салат😂
👍👍👍👍
-
Наш человек
Нас сейчас мое пузо спасло от штрафа и эвакуатора))
Муж припарковался плохо на минуточку в сбер сгонять, только он ушел подруливает полицейский и эвакуатор подъезжает.охохо.
Говорит мне,где водитель?я умирающим голосом говорю,в аптеку срочно убежал,он смотрит на мое пузо и говорит"ну пусть срочно прибегает".Уф,обошлось.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)