Страница 925 из 967 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935 Последняя »

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Сколько таких кто может пробиться? 10-20-100? Остальные миллионы где? Правильно, в Опе!
    И потом, у каждого своё понятие « престижности», моя коллега, из понаехавших, считает нашу работу великим счастьем и огромной удачей. Целых 40 тыщ рублей!!! По сравнению с 12, в регионе. Когда я ей рассказываю про ДМС, укорочённый день и раннюю пенсию по вредности, она мне не верит, думает что я шучу.
    Для неё эта работа рай, для меня- дно.
    45 т.р. 1999 г. рождения без опыта, дизайн
    120+ врач в Меди эстетик

Воронеж, Тамбов.

2. ответ для Полля , на сообщение « по 4 часа в день на 5 дневку?20 на руки... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    по 4 часа в день на 5 дневку?20 на руки или с налогами ?
    Пятидневка.
    20 на руки
    У каждой крыши свой стиль езды.
    все зависит от таракана за рулем!

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Уточните, что это за отдел куда аж 18 вакансий требовалось?
    Если это отдел персонала агентства по подбору, то это тихий ужас....
    Начальник отдела 100+ это какая сфера? Зп разумеется 22+
    Это отдел персонала многопрофильного холдинга.
    начальник отдела - не нашего отдела руководитель. У нас начальник я))

Про 22+ это что?

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Ну а оффер получает каждый второй после собеседования. Потом прицениваются и выбирают самого дешёвого. Но это на руководителей так. Как с другими не знаю.
    Продолжайте думать так же))
    И про каждого второго, и пол выбор самого дешёвого.
    Я сама в эту компанию попала с улицы. Было 8 кандидатов, второе собеседование назначили только мне. По цене я была дороже примерно на 20%, чем конкуренты.

5. ответ для Stef2009 , на сообщение « А я не соглашусь. Я кандидат , который... »

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    А я не соглашусь. Я кандидат , который никогда не работал в госструктурах, поэтому могу сказать только про коммерцию. Я вот тот кандидат , у которого по большей части было плохо. Потому что я начала работать в 2001 году и белых зарплат в коммерции вообще практически не было И приходилось соглашаться на выкручивание рук во всех смыслах, потому что так было почти повсеместно и грааль искать не было особого смысла. Один раз где-то примерно в середине 2000х мне почти месяц не отдавали трудовую книжку и последнюю зарплату , обвинили черти в чем, угрожали, запирали практически в кабинете..Спасибо хоть к батарее наркуниками не пристегивали , там такое здание было на Канонерском, кричи ни кричи ) про одну из историй , как меня принимали на мою предпоследнюю работу ( семейный бизнес, 2 огромных здания , единственное такое производство в россии) , когда мне в первый день выхода на работу учередительница сказала "Мы еще подумаем" я тут подробно рассказывала. Вот последняя моя работа - это как раз образец того, как должно было бы быть все эти годы и я всем об этом расказываю...но увы.... пришлось долго хлебать .....прежде чем случайно случился этот рай, где ты наконец то оказался на своем месте....

Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
    Я работать начала раньше вас. В 2000 уже из декрета вышла. Профессия новая, ребенку год..
    Все сложилось прекрасно!

6. ответ для Кaramel , на сообщение « Я работать начала раньше вас. В 2000... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Я работать начала раньше вас. В 2000 уже из декрета вышла. Профессия новая, ребенку год..
    Все сложилось прекрасно!
    У меня в коммерции были прекрасные зарплаты, но серые. Давали заработать столько сколько можешь)
    Но я ушла в госконтору,чтоб белая зп была. Если бы в комерции белую предложили, то там так и работала.
    Мне социалка нужна)
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Мне в бюджете не платили по 6-8 месяцев. В коммерции такого не было никогда.
    Зарплаты были и белые полностью, и черные, и серые.
    Сложнее всего работать было в полностью белой компании.

8. ответ для Агапи , на сообщение « Ну украинцы-то бегут. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ну украинцы-то бегут.
    У них диаспора есть. Знакомые украинцы в Италии, у них там уже квартал свой где-то под Вероной. Забыла, как городок называется. Пока одни на Майдан шли, другие успели свалить ровно в это же время, потом родственников перетащили.
    Ваша Ю.И.

9. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « У меня в коммерции были прекрасные... »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Но я ушла в госконтору,чтоб белая зп была. Если бы в комерции белую предложили, то там так и работала.
    Мне социалка нужна)
    А вам зачем?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    У них диаспора есть. Знакомые украинцы в Италии, у них там уже квартал свой где-то под Вероной. Забыла, как городок называется. Пока одни на Майдан шли, другие успели свалить ровно в это же время, потом родственников перетащили.
    Ну как диаспора, скорее просто - родственники/друзья/знакомые/сарафанное радио. Семья мужа на Западной Украине, так и мы с мужем здесь в СПб помогли устроить украинцев оттуда (водители, медики - сиделки). Сестра мужа с румынским паспортом в Бельгии сейчас (туда его одноклассник уехал и за ним потом пол поселка), а другая половина поселка в Италии, еще с 90х друг за другом уезжали туда. У них в Черновицкой области совсем плохо с работой и зарплатами, они любыми способами готовы ехать в Италию, Израиль и пр. легально, нелегально, как угодно.

Страница 925 из 967 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935 Последняя »