|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Сколько таких кто может пробиться? 10-20-100? Остальные миллионы где? Правильно, в Опе!
И потом, у каждого своё понятие « престижности», моя коллега, из понаехавших, считает нашу работу великим счастьем и огромной удачей. Целых 40 тыщ рублей!!! По сравнению с 12, в регионе. Когда я ей рассказываю про ДМС, укорочённый день и раннюю пенсию по вредности, она мне не верит, думает что я шучу.
Для неё эта работа рай, для меня- дно.
45 т.р. 1999 г. рождения без опыта, дизайн
120+ врач в Меди эстетик
Воронеж, Тамбов.
-
в шоколаде
Сообщение от Полля
по 4 часа в день на 5 дневку?20 на руки или с налогами ?
Пятидневка.
20 на руки
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
в шоколаде
Сообщение от Martina+Lana
Уточните, что это за отдел куда аж 18 вакансий требовалось?
Если это отдел персонала агентства по подбору, то это тихий ужас....
Начальник отдела 100+ это какая сфера? Зп разумеется 22+
Это отдел персонала многопрофильного холдинга.
начальник отдела - не нашего отдела руководитель. У нас начальник я))
Про 22+ это что?
-
в шоколаде
Сообщение от Martina+Lana
Ну а оффер получает каждый второй после собеседования. Потом прицениваются и выбирают самого дешёвого. Но это на руководителей так. Как с другими не знаю.
Продолжайте думать так же))
И про каждого второго, и пол выбор самого дешёвого.
Я сама в эту компанию попала с улицы. Было 8 кандидатов, второе собеседование назначили только мне. По цене я была дороже примерно на 20%, чем конкуренты.
-
в шоколаде
Сообщение от Stef2009
А я не соглашусь. Я кандидат , который никогда не работал в госструктурах, поэтому могу сказать только про коммерцию. Я вот тот кандидат , у которого по большей части было плохо. Потому что я начала работать в 2001 году и белых зарплат в коммерции вообще практически не было И приходилось соглашаться на выкручивание рук во всех смыслах, потому что так было почти повсеместно и грааль искать не было особого смысла. Один раз где-то примерно в середине 2000х мне почти месяц не отдавали трудовую книжку и последнюю зарплату , обвинили черти в чем, угрожали, запирали практически в кабинете..Спасибо хоть к батарее наркуниками не пристегивали , там такое здание было на Канонерском, кричи ни кричи ) про одну из историй , как меня принимали на мою предпоследнюю работу ( семейный бизнес, 2 огромных здания , единственное такое производство в россии) , когда мне в первый день выхода на работу учередительница сказала "Мы еще подумаем" я тут подробно рассказывала. Вот последняя моя работа - это как раз образец того, как должно было бы быть все эти годы и я всем об этом расказываю...но увы.... пришлось долго хлебать .....прежде чем случайно случился этот рай, где ты наконец то оказался на своем месте....
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Я работать начала раньше вас. В 2000 уже из декрета вышла. Профессия новая, ребенку год..
Все сложилось прекрасно!
-
Наш человек
Сообщение от Кaramel
Я работать начала раньше вас. В 2000 уже из декрета вышла. Профессия новая, ребенку год..
Все сложилось прекрасно!
У меня в коммерции были прекрасные зарплаты, но серые. Давали заработать столько сколько можешь)
Но я ушла в госконтору,чтоб белая зп была. Если бы в комерции белую предложили, то там так и работала.
Мне социалка нужна)
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
в шоколаде
Мне в бюджете не платили по 6-8 месяцев. В коммерции такого не было никогда.
Зарплаты были и белые полностью, и черные, и серые.
Сложнее всего работать было в полностью белой компании.
-
с Луны
Сообщение от Агапи
Ну украинцы-то бегут.
У них диаспора есть. Знакомые украинцы в Италии, у них там уже квартал свой где-то под Вероной. Забыла, как городок называется. Пока одни на Майдан шли, другие успели свалить ровно в это же время, потом родственников перетащили.
Ваша Ю.И.
-
Небожитель
Сообщение от Tulpan2017
Но я ушла в госконтору,чтоб белая зп была. Если бы в комерции белую предложили, то там так и работала.
Мне социалка нужна)
А вам зачем?
-
с орбиты
Сообщение от Ю.И.
У них диаспора есть. Знакомые украинцы в Италии, у них там уже квартал свой где-то под Вероной. Забыла, как городок называется. Пока одни на Майдан шли, другие успели свалить ровно в это же время, потом родственников перетащили.
Ну как диаспора, скорее просто - родственники/друзья/знакомые/сарафанное радио. Семья мужа на Западной Украине, так и мы с мужем здесь в СПб помогли устроить украинцев оттуда (водители, медики - сиделки). Сестра мужа с румынским паспортом в Бельгии сейчас (туда его одноклассник уехал и за ним потом пол поселка), а другая половина поселка в Италии, еще с 90х друг за другом уезжали туда. У них в Черновицкой области совсем плохо с работой и зарплатами, они любыми способами готовы ехать в Италию, Израиль и пр. легально, нелегально, как угодно.