|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Your Majesty
Нейтральная тема - как про погоду. А какого цвета консистенции сегодня?
Какой хороший вопрос! и хорошие курсы.
Может и он есть.
У нас грейпфрут, я извиняюсь, как вошел, так и вышел
Про вопрос. Ответ может и есть. Но он у каждого свой. А то мне представляется, заходишь ты такой на курсы - зачем тебе ребенок? Мне затем-то и затем-то... проходи, пятерка... а мне вот за этим... э, нет, неправильный ответ, иди отсюда
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Диня сегодня сидя за столом кормил лялю воображаемой едой - это ж для нас просто супер-пупер Ну и папа теперь зовется каждую минуту, мало того, что папа самый любимый человек на свете, так еще и звать научился
-
Наш человек
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Наташ, каюсь, я трус и лентяй, но там же надо самим сидеть эти задачки ковырять. а потом им отсылать ответы.
Я не могу себя заставить решать хитроумные задачки с искоркой в глазах))) А ребенку моему, как мне кажется, именно своей одержимостью надо поделиться..
Найти б такого человека))) если не найду, буду сама. Но опять же - когда??? мне блин все сумку из больницы не разобрать
Сообщение от Натаня
Про вопрос. Ответ может и есть. Но он у каждого свой. А то мне представляется, заходишь ты такой на курсы - зачем тебе ребенок? Мне затем-то и затем-то... проходи, пятерка... а мне вот за этим... э, нет, неправильный ответ, иди отсюда
Сообщение от jennyk
Диня сегодня сидя за столом кормил лялю воображаемой едой - это ж для нас просто супер-пупер Ну и папа теперь зовется каждую минуту, мало того, что папа самый любимый человек на свете, так еще и звать научился
ай, как здорово
а папе-то как приятно, наверное)))))))))
-
Сообщение от Натаня
Так ты не ответила - твой муж сам предлагает тебе пойти развеяться, а он посидит с детьми? Я не настолько устаю, чтобы куда-то идти... мне грех жаловаться на Любася... если бы совсем было тяжко - просила бы, наверное, и мужа, и маму... и опять-таки, мне некуда идти - магазины терпеть не могу... сходила бы в бассейн, но денег пока нет... вот на курсы хотела, так два раза и ходила, муж без вопросов сидел.
Ого... а у Наташи не будет обиды, что она в саду, а Дима дома с тобой? А почему обоих не хочешь отдать в сад? Станет одинаковым режим и вместе потом на развивашки.
Наташ, про магазины это пример, просто прогуляться ни о чем не думаю, за лаком в магазин.
Нет, муж мне не предлагает, я сама говорю, что мне надо пройтись, раньше он этого не понимал и кричал: пойдем вместе.
Поверь, твой муж тоже не на столько устает, но ты же считаешь, что ему надо отдохнуть, так и тебе надо.
Дима дома со мной не будет, он утром будет на развивашках, а вечером на подготовке к школе и кружках.
В сад Диме я считаю не надо, в силу его психологического развития, он на развивашки ходит для социализации, а не для занятий, и до школы ему уже год остался. Наташе от развивашек нужны именно развивашки, она другая.
У меня дети очень разные, если Наташа легко идет на контакт, то дима вплоть до слез не идет. Мы в каждое новое место приходя привыкаем очень долго.
-
Сообщение от Натаня
У нас грейпфрут, я извиняюсь, как вошел, так и вышел
Наташ, нет, никто не говорил о правильности или неправильности ответов, мы обсуждали каждый ответ, почему именно так и что под этим скрывается.
И вам я написала его для того чтоб вы себе сформулировали это, а не здесь написали.
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
Наташ, каюсь, я трус и лентяй, но там же надо самим сидеть эти задачки ковырять. а потом им отсылать ответы.
Я не могу себя заставить решать хитроумные задачки с искоркой в глазах))) А ребенку моему, как мне кажется, именно своей одержимостью надо поделиться..
Найти б такого человека))) если не найду, буду сама. Но опять же - когда??? мне блин все сумку из больницы не разобрать
а мы слова так учим, правда, вряд ли у меня искорки в глазах в это время
-
Наш человек
-
Наш человек
наши мужчины наконец-то выиграли хоть одну игру в керлинг
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
ну что ты, я даже представляю, как эти искорки летают
о да. Сейчас позвонила ребенку, чтобы забрать из школы (мама поработала и с чувством выполненного на сегодня рабочего долга собиралась идти за ним), а он попросил еще остаться - мать его за неделю достала дома