Страница 925 из 1178 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Натаня , на сообщение « Так ты не ответила - твой муж сам... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Нейтральная тема - как про погоду. А какого цвета консистенции сегодня?

Какой хороший вопрос! и хорошие курсы.

Может и он есть.
    У нас грейпфрут, я извиняюсь, как вошел, так и вышел

Про вопрос. Ответ может и есть. Но он у каждого свой. А то мне представляется, заходишь ты такой на курсы - зачем тебе ребенок? Мне затем-то и затем-то... проходи, пятерка... а мне вот за этим... э, нет, неправильный ответ, иди отсюда
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для jennyk

Диня сегодня сидя за столом кормил лялю воображаемой едой - это ж для нас просто супер-пупер Ну и папа теперь зовется каждую минуту, мало того, что папа самый любимый человек на свете, так еще и звать научился

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    Оля, я не верю, что ты умеешь кричать
    Плохо умею
    Зато недовольную рожу скорчить могу

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    А здесь вы состоите? www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=6387340
    Наташ, каюсь, я трус и лентяй, но там же надо самим сидеть эти задачки ковырять. а потом им отсылать ответы.
    Я не могу себя заставить решать хитроумные задачки с искоркой в глазах))) А ребенку моему, как мне кажется, именно своей одержимостью надо поделиться..
    Найти б такого человека))) если не найду, буду сама. Но опять же - когда??? мне блин все сумку из больницы не разобрать

Про вопрос. Ответ может и есть. Но он у каждого свой. А то мне представляется, заходишь ты такой на курсы - зачем тебе ребенок? Мне затем-то и затем-то... проходи, пятерка... а мне вот за этим... э, нет, неправильный ответ, иди отсюда

Диня сегодня сидя за столом кормил лялю воображаемой едой - это ж для нас просто супер-пупер Ну и папа теперь зовется каждую минуту, мало того, что папа самый любимый человек на свете, так еще и звать научился
    ай, как здорово
    а папе-то как приятно, наверное)))))))))

5. ответ для Натаня , на сообщение « Так ты не ответила - твой муж сам... »
    Наш человек

Так ты не ответила - твой муж сам предлагает тебе пойти развеяться, а он посидит с детьми? Я не настолько устаю, чтобы куда-то идти... мне грех жаловаться на Любася... если бы совсем было тяжко - просила бы, наверное, и мужа, и маму... и опять-таки, мне некуда идти - магазины терпеть не могу... сходила бы в бассейн, но денег пока нет... вот на курсы хотела, так два раза и ходила, муж без вопросов сидел.

Ого... а у Наташи не будет обиды, что она в саду, а Дима дома с тобой? А почему обоих не хочешь отдать в сад? Станет одинаковым режим и вместе потом на развивашки.
    Наташ, про магазины это пример, просто прогуляться ни о чем не думаю, за лаком в магазин.
    Нет, муж мне не предлагает, я сама говорю, что мне надо пройтись, раньше он этого не понимал и кричал: пойдем вместе.
    Поверь, твой муж тоже не на столько устает, но ты же считаешь, что ему надо отдохнуть, так и тебе надо.

Дима дома со мной не будет, он утром будет на развивашках, а вечером на подготовке к школе и кружках.
    В сад Диме я считаю не надо, в силу его психологического развития, он на развивашки ходит для социализации, а не для занятий, и до школы ему уже год остался. Наташе от развивашек нужны именно развивашки, она другая.
    У меня дети очень разные, если Наташа легко идет на контакт, то дима вплоть до слез не идет. Мы в каждое новое место приходя привыкаем очень долго.

6. ответ для Натаня , на сообщение « У нас грейпфрут, я извиняюсь, как... »
    Наш человек

У нас грейпфрут, я извиняюсь, как вошел, так и вышел

Наташ, нет, никто не говорил о правильности или неправильности ответов, мы обсуждали каждый ответ, почему именно так и что под этим скрывается.
    И вам я написала его для того чтоб вы себе сформулировали это, а не здесь написали.

7. ответ для siu80 , на сообщение « Наташ, нет, никто не говорил о... »

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Наташ, каюсь, я трус и лентяй, но там же надо самим сидеть эти задачки ковырять. а потом им отсылать ответы.
    Я не могу себя заставить решать хитроумные задачки с искоркой в глазах))) А ребенку моему, как мне кажется, именно своей одержимостью надо поделиться..
    Найти б такого человека))) если не найду, буду сама. Но опять же - когда??? мне блин все сумку из больницы не разобрать
    а мы слова так учим, правда, вряд ли у меня искорки в глазах в это время

8. ответ для jennyk , на сообщение « а мы слова так учим, правда, вряд ли у... »
    Наш человек Аватар для япономаша

а мы слова так учим, правда, вряд ли у меня искорки в глазах в это время
    ну что ты, я даже представляю, как эти искорки летают

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

наши мужчины наконец-то выиграли хоть одну игру в керлинг

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    ну что ты, я даже представляю, как эти искорки летают
    о да. Сейчас позвонила ребенку, чтобы забрать из школы (мама поработала и с чувством выполненного на сегодня рабочего долга собиралась идти за ним), а он попросил еще остаться - мать его за неделю достала дома

Страница 925 из 1178 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »