|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kolhoznica
у них будет ваучер на сумму оплаченную. при увеличении цены, вам нужно доплатить
какой ваучер? тут люди пишут, что им на карту деньги возвращают...
-
Хранитель
Сообщение от MissA
какой ваучер? тут люди пишут, что им на карту деньги возвращают...
да они постоянно меняют все... мне тоже теперь возврат денег предложили
-
Хранитель
Сообщение от Kolhoznica
реники такие крутые!! Взяли, да удалили из личного кабинет предстоящие поездки!! даже июньские, которые не относятся к коронавирусу еще.
Ого.....у нас тоже май и июль...
Думаете все отменят?
Я -Ира
-
Хранитель
Сообщение от Бобр.
Ого.....у нас тоже май и июль...
Думаете все отменят?
надеюсь, что нет, но...некоторые европейские и канадские компании уже готовятся к тому, что офисы все закроют до сентября..
-
Сегодня они обновили свое сообщение
если ничего не путаю ,то вроде бы с 25 марта отменяют 80% рейсов
-
Добрый день, скажите, плз, вернули ли кому-нибудь деньги за рейсы в Париж отмененные (т.е. Ryanair France)? Мне удалось рифанд заполнить 11 марта (до этого все время то одно, то другое выскакивало). Но денег до сих пор нет. Я понимаю, что во Франции всеобщий карантин, но 7 рабочих дней уже вроде прошло и сомнения терзают. Это именно французский райнэер (аббревиатура рейса FR).
-
Хранитель
Народ, просветите, пожалуйста, из Лапперанты до Берлина и обратно есть бронь на 25 мая и 1 июня.
Можно их сдать или перенести на август как-то? Даёт такую возможность Ryanair?
-
Сообщение от Chiky
Народ, просветите, пожалуйста, из Лапперанты до Берлина и обратно есть бронь на 25 мая и 1 июня.
Я так понимаю ,что сдать (вернуть деньги) можно только если рейс отменен (хотя бы один),
перенести наверно можно.
-
с орбиты
Сообщение от Chiky
Перенести можно.
-
Хранитель
Спасибо.
А какова процедура? Что делать-то надо? Писать им мольбу или на брони может быть такая опция переноса?