|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Участник
надо заполнить форму. Напишите агенту в чат. я писала, хотя и никто не отвечал. На третий день все получилось. Потом через какое -то время придет письмо на почту с подтверждением. В моем случае после заполнения формы пришло на третий день. Деньги придут на карту с которой были оплачены билеты.
-
Наш человек
Сообщение от Alenna
надо заполнить форму. Напишите агенту в чат. я писала, хотя и никто не отвечал. На третий день все получилось. Потом через какое -то время придет письмо на почту с подтверждением. В моем случае после заполнения формы пришло на третий день. Деньги придут на карту с которой были оплачены билеты.
Эх, как бы ещё агента этого поймать? Там все время бот робот торчит. ((
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Небожитель
Сообщение от Смушка
И наш рейс отменили. Таллин - Лондон. Но каждый раз заполняя форму рефанда, сайт райнэйра пишет, что номер резервации неверный. И судя по отзывам, не у меня одной такая проблема. А у вас получилось эту форму заполнить и отправить? Или если рейс отменен, то деньги автоматом на карту вернутся?
У меня такая же ситуация(
Рейс сегодня через час уже
Написала им письмо. Это последняя надежда вернуть что-то
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Хранитель
реники такие крутые!! Взяли, да удалили из личного кабинет предстоящие поездки!! даже июньские, которые не относятся к коронавирусу еще.
-
Участник
роботу надо написать просто agent, он предложит вариант связи с агентом и выбрать тему вопроса, жмите на отмененный рейс. м
-
Мега-элита
Добрый день. Заполняю форму на возврат по отмененному рейсу
перед отправкой формы фраза Please note only one online application will be accepted per booking - это означает, что я только один возврат в принципе могу сделать или если у меня обратный рейс отдельным бронированием (тоже отмена), то и его тоже вернуть возможно? Просто если только на одну бронь распространяется, логично будет возвращать ту, что дороже
-
Наш человек
Сообщение от Alenna
роботу надо написать просто agent, он предложит вариант связи с агентом и выбрать тему вопроса, жмите на отмененный рейс. м
Да, спасибо большое, так и сделала. А он теперь пишет "Please stay connected. You are in a queue for the next available Customer Care agent." Вы просто ждали или нужно до умопомрачания снова и снова заполнять форму чата?
-
Мега-элита
Хм... А в итоге пишет что номер моего бронирования недействительный, что туда, что обратно Надеюсь это глюк сайта, буду пробовать позже
-
Наш человек
Сообщение от gusena79
Хм... А в итоге пишет что номер моего бронирования недействительный, что туда, что обратно Надеюсь это глюк сайта, буду пробовать позже
У всех этот глюк. Поэтому и пытаемся достучаться до живого агента, см. выше.
-
Наш человек
Сообщение от Alenna
А вам в чате агент сперва ответил, или сразу на почтовый адрес письмо пришло?