|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне пока деньги не дошли. Письмо от 10 марта. Но там написано 5-7 рабочих дней, они тоже еще не прошли
-
Активный участник
Добрый день. Подскажите пожалуйста: у нас куплены билеты Рига-прага-Рига на майские. В личном кабинете статус подтверждён. У кого-нибудь отменялись рейсы на май? Я просто не понимаю, ждать отмены от райанов позже или могут и не отменить?
-
Старожил
Сообщение от pushistik
Добрый день. Подскажите пожалуйста: у нас куплены билеты Рига-прага-Рига на майские. В личном кабинете статус подтверждён. У кого-нибудь отменялись рейсы на май? Я просто не понимаю, ждать отмены от райанов позже или могут и не отменить?
У меня Вильнюс-Бремен-Вильнюс на 17 мая
Пока тишина
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Хранитель
нме тоже пришло письмо с предложением возврата денег, но я перехожу по ссылке и нет никакого поля для заполнения на возврат. рейс отменен
-
Старожил
У нас тоже на этот рейс билеты куплены. Жду хоть какого-то понимания, что будет
-
Участник
Пришли деньги. В связи с ростом курса больше чем было оплачено
-
Хранитель
Сообщение от Alenna
Пришли деньги. В связи с ростом курса больше чем было оплачено
а где именно вы заполняли форму на возврат? у меня ничего не получается!((
-
Наш человек
Пришла отмена Таллин - веце - Таллинн на 27-31 марта. Фух
-
Наш человек
И наш рейс отменили. Таллин - Лондон. Но каждый раз заполняя форму рефанда, сайт райнэйра пишет, что номер резервации неверный. И судя по отзывам, не у меня одной такая проблема. А у вас получилось эту форму заполнить и отправить? Или если рейс отменен, то деньги автоматом на карту вернутся?
-
Участник