Страница 925 из 1016 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975 Последняя »
  1. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Мне кажется, если отец не проявляет... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Торопыш,Мама-Света,ваших деток с 10 мес
    Романов(Юля),Гломама и Фанатали- детишек с 9 мес

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    всем привет.

у Степы в 6 утра 40 было(( вызвала скорую, приехали через 20 минут, провели у нас почти 40 минут. орви поставили. Сделали укол с анальгином и димедролом, показали, как обтирать, вызвали участкового мне, пока не приходила. Кстати, о врачах со скорой - были 2 женщины, попросили бахилы, помыли руки.
    в общем, в 8 мальчик мой уснул, в 10-30 проснулся - 39... дала парацетомол. щас висит на груди, доест, буду обтирать. Вообще на мне постоянно висит...
    поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Искья

Ух, еле дочитала вас, писательницы!
    Надюшка уже 2 дня без темпы, Мишка кашляет, как паровоз, но это уже фиг с ним! Выносит мозг мне своим бездельем..тока в мобильник и играет.. Сегодня сорвалась опять на него, орала как недорезанная, потом опять плакала от стыда и жалости. Г-ди, ну и жизнь...
    Прочла вас, вся теперь в раздумьях.
    Ольчик (Ноа), я аж расстроилась за тебя... (не за Аришку, она, КМК, замечательная девулька)..
    блин, лучше б не ходила к неврологу. Про фенибут прочти обязательно инструкцию на РЛС. А всё остальное ты и так знаешь, что делать.. массаж - он и в африке массаж. В смысле всегда полезен..
    Оля - коленка.. Ты СУПЕРГЕРОЙ в моих глазах. Как ты всё терпишь? Ты золотой человек по характеру!
    Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на переезд в собственную, (пусть и не большую, но СВОЮ, СВОБОДНУЮ от всяких там СВ) квартирку!

ой, звонит Миха, надо бежать встречать... позже напишу о Надюхе - вот тут будет где по-загоняться...
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Блин, и во всей этой истории со СВ меня больше всего расстраивает то, что мой сын уже такой манипулятор и прекрасно знает, что надо сказать, что б дома начались разборки.

Когда она(СВ) появляется на горизонте, то у него тут же "болит животик, горло, голова и т.п." На кухне начинает орать, что я кормлю его чем-то горячим(даже если мы уже 40 минут цедим эту кашу)
    вчера вот, бабушкО ворвалась, когда мелкая возмущалась, что я ей ботинки одела. Лёва "рассказал", что Надя плачет, потому что он ее толкнул, она упала и ударилась головой.
    Думаю, не надо уточнять, кому поверила бабушка.
    Набросилась на меня, что я не слежу за детьми

Всё, выговорилась. Больше не буду. СВ обещалась в ПН уехать отдыхать.

Аня, Искья, что вы планируете Мишке на юбилей дарить?

5. ответ для Faya , на сообщение « :080::080:завтра +15-17:080::080: »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Круто Чиркни в контакт куда заехать))) Завтра утром подъедем)))
    написала
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    завтра +15-17
    мож и правда мотануть на дачу? а это точно??

6. ответ для Persik , на сообщение « написала мож и правда мотануть на... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    написала

мож и правда мотануть на дачу? а это точно??
    по России показали!Но ветер 5-8 мс

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Блин, и во всей этой истории со СВ меня больше всего расстраивает то, что мой сын уже такой манипулятор и прекрасно знает, что надо сказать, что б дома начались разборки.

Когда она(СВ) появляется на горизонте, то у него тут же "болит животик, горло, голова и т.п." На кухне начинает орать, что я кормлю его чем-то горячим(даже если мы уже 40 минут цедим эту кашу)
    вчера вот, бабушкО ворвалась, когда мелкая возмущалась, что я ей ботинки одела. Лёва "рассказал", что Надя плачет, потому что он ее толкнул, она упала и ударилась головой.
    Думаю, не надо уточнять, кому поверила бабушка.
    Набросилась на меня, что я не слежу за детьми
    а мелкомо вербально по жопе надавать за вранье??
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

8. ответ для Noa , на сообщение « а мелкомо вербально по жопе надавать за... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Я постеснялась предложить

9. ответ для Noa , на сообщение « а мелкомо вербально по жопе надавать за... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Девочки нужны кулачки! вроде машинка есть хорошенькая....вот только могут купить до нас!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Обалдеть!! А как вы все помещаете в комнате? У нас когда-нибудь сестра мужа в квартиру вернется и придется папе переносить рабочее место обратно в нашу комнату. Как все разместить тут? Еще шкаф для игрушек детки нужен

Блин, круто. У меня впечатление, что мы тока ночью и жрем
    мы вчетвером на 12 квадратах живем.. недавно вот хоть спальню отдельно сделали... а раньше втором жили на 12, второй комнаты не было..
    еще хуже будет... обратная реакция... тут надо подход искать другой...

10. ответ для Noa , на сообщение « а мелкомо вербально по жопе надавать за... »

Мелкому влетает и бабушке объясняется, что это придумалось(ну история с падением была на самом деле, но позавчера). Но СВ тут и не важно, было- не было, главное повод дать для наезда.

Честно говоря, это уже давно-давно у нас, просто всегда по разному проявляется
    Начиналось все совсем в маааленьком возрасте, когда заходила бабушка, он сразу начинал писюна дергать сидит, дергает, смотрит на нас (месяцев 9-10 ему было) развлекается
    Она мне агрессивные внушения про малолетнего онаниста и "немедленно одень ему штаны". Только уходит, Лёва прекращает и не интересуется писюном до след.визита бабушки.
    Потом про это забыл, другие приколы были. Вот, осенью говорить научился
    И всегда-всегда, когда мы одни дома, то он золотой ре, только слышит, что бабушка в коридоре, то начинает капризничать, канючить и т.п.

Страница 925 из 1016 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975 Последняя »