| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yari
Торопыш,Мама-Света,ваших деток с 10 мес
Романов(Юля),Гломама и Фанатали- детишек с 9 мес

Сообщение от scene
всем привет.
у Степы в 6 утра 40 было(( вызвала скорую, приехали через 20 минут, провели у нас почти 40 минут. орви поставили. Сделали укол с анальгином и димедролом, показали, как обтирать, вызвали участкового мне, пока не приходила. Кстати, о врачах со скорой - были 2 женщины, попросили бахилы, помыли руки.
в общем, в 8 мальчик мой уснул, в 10-30 проснулся - 39... дала парацетомол. щас висит на груди, доест, буду обтирать. Вообще на мне постоянно висит...
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Ух, еле дочитала вас, писательницы! 
Надюшка уже 2 дня без темпы, Мишка кашляет, как паровоз, но это уже фиг с ним! Выносит мозг мне своим бездельем..тока в мобильник и играет.. Сегодня сорвалась опять на него, орала как недорезанная, потом опять плакала от стыда и жалости. Г-ди, ну и жизнь...
Прочла вас, вся теперь в раздумьях.
Ольчик (Ноа), я аж расстроилась за тебя... (не за Аришку, она, КМК, замечательная девулька)..
блин, лучше б не ходила к неврологу. Про фенибут прочти обязательно инструкцию на РЛС. А всё остальное ты и так знаешь, что делать.. массаж - он и в африке массаж. В смысле всегда полезен..
Оля - коленка.. Ты СУПЕРГЕРОЙ в моих глазах. Как ты всё терпишь? Ты золотой человек по характеру!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на переезд в собственную, (пусть и не большую, но СВОЮ, СВОБОДНУЮ от всяких там СВ) квартирку!
ой, звонит Миха, надо бежать встречать... позже напишу о Надюхе - вот тут будет где по-загоняться...
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Хранитель
Блин, и во всей этой истории со СВ меня больше всего расстраивает то, что мой сын уже такой манипулятор и прекрасно знает, что надо сказать, что б дома начались разборки.
Когда она(СВ) появляется на горизонте, то у него тут же "болит животик, горло, голова и т.п." На кухне начинает орать, что я кормлю его чем-то горячим(даже если мы уже 40 минут цедим эту кашу )
вчера вот, бабушкО ворвалась, когда мелкая возмущалась, что я ей ботинки одела. Лёва "рассказал", что Надя плачет, потому что он ее толкнул, она упала и ударилась головой. 
Думаю, не надо уточнять, кому поверила бабушка. 
Набросилась на меня , что я не слежу за детьми
-
Хранитель
Всё, выговорилась. Больше не буду. СВ обещалась в ПН уехать отдыхать. 
Аня, Искья, что вы планируете Мишке на юбилей дарить?
-
Космонавт
 Сообщение от Julietta_K
Круто  Чиркни в контакт куда заехать))) Завтра утром подъедем)))
написала
 Сообщение от Faya
мож и правда мотануть на дачу? а это точно??
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
написала
мож и правда мотануть на дачу? а это точно?? 
по России показали!Но ветер 5-8 мс
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
с Луны
 Сообщение от Коленка
Блин, и во всей этой истории со СВ меня больше всего расстраивает то, что мой сын уже такой манипулятор и прекрасно знает, что надо сказать, что б дома начались разборки.
Когда она(СВ) появляется на горизонте, то у него тут же "болит животик, горло, голова и т.п." На кухне начинает орать, что я кормлю его чем-то горячим(даже если мы уже 40 минут цедим эту кашу  )
вчера вот, бабушкО ворвалась, когда мелкая возмущалась, что я ей ботинки одела. Лёва "рассказал", что Надя плачет, потому что он ее толкнул, она упала и ударилась головой. 
Думаю, не надо уточнять, кому поверила бабушка. 
Набросилась на меня  , что я не слежу за детьми 
а мелкомо вербально по жопе надавать за вранье??
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Я постеснялась предложить
-
Наш человек
 Сообщение от Faya
Девочки нужны кулачки!  вроде машинка есть хорошенькая....вот только могут купить до нас!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Noa
Обалдеть!! А как вы все помещаете в комнате? У нас когда-нибудь сестра мужа в квартиру вернется и придется папе переносить рабочее место обратно в нашу комнату. Как все разместить тут? Еще шкаф для игрушек детки нужен
Блин, круто. У меня впечатление, что мы тока ночью и жрем
мы вчетвером на 12 квадратах живем.. недавно вот хоть спальню отдельно сделали... а раньше втором жили на 12, второй комнаты не было..
 Сообщение от Noa
еще хуже будет... обратная реакция... тут надо подход искать другой...
-
Хранитель
 Сообщение от Noa
Мелкому влетает и бабушке объясняется, что это придумалось(ну история с падением была на самом деле, но позавчера). Но СВ тут и не важно, было- не было, главное повод дать для наезда.
Честно говоря, это уже давно-давно у нас, просто всегда по разному проявляется 
Начиналось все совсем в маааленьком возрасте, когда заходила бабушка, он сразу начинал писюна дергать сидит, дергает, смотрит на нас (месяцев 9-10 ему было) развлекается
Она мне агрессивные внушения про малолетнего онаниста и "немедленно одень ему штаны". Только уходит, Лёва прекращает и не интересуется писюном до след.визита бабушки.
Потом про это забыл, другие приколы были. Вот, осенью говорить научился
И всегда-всегда, когда мы одни дома, то он золотой ре, только слышит, что бабушка в коридоре, то начинает капризничать, канючить и т.п.