Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 925 из 7552 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Соглашусь... Я когда ЕВ рассказала свою историю, что у мужа очень плохая СГ, что мы лечимся не сдаёмся, она так спокойно сказала мол да чо ты воспользуешься донорской спермой, она сказала это как само собой разумеющееся, а я приехала домой и ревела всю ночь, потому что хочу ребенка от мужа, от человека которого я обожаю. И мне непонятно как врач может так говорить человеку, который переживает и бореться за своё счастье стать полноценной семьёй
    Да у ЕВ с сочуствием явные проблемы, я когда рассказывала ей свою историю, она меня прервала словами: Вам природа говорит - остановитесь! А вы беременеете и беременеете... Я ей ответила: мне природа говорит, что я еще одного ребенка рожу! (и глазами сверкнула на нее , больше ничего подобного она мне не пыталась сказать).
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Юлишн@

приехали от уролога-андролога
    он сказал что не понимает как у нас в отто вышла такая плохая спермограмма
    муж сдал материал, и при нас все исследовал
    впринципе все у нас в норме, прописал таблетки на травках и посоветовал еще пару процедур для укрепления здоровья.
    а мне дал спермиков посмотреть в микроскоп!!! это так круто!!! они такие классные!!!

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    2) без очереди кто к ней ходил ,лучше к концу приёма? сначала карточку взять? а дадут если я не записана? а деньги ей или она в кассу направляет?
    Оля, я без очереди не ходила, но когда я была у Мишариной, она мне сказала, что в случае если надо срочно - 2 // например, можно прийти без очереди и лучше к началу приема приходить. Она напишет записку для регистратуры, в регистратуре дадут карточку и она примет.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Оля, я без очереди не ходила, но когда я была у Мишариной, она мне сказала, что в случае если надо срочно - 2 // например, можно прийти без очереди и лучше к началу приема приходить. Она напишет записку для регистратуры, в регистратуре дадут карточку и она примет.
    я приехала без записи при //, она приняла

5. ответ для Юлишн@ , на сообщение « приехали от уролога-андролога он... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    впринципе все у нас в норме, прописал таблетки на травках и посоветовал еще пару процедур для укрепления здоровья.
    а мне дал спермиков посмотреть в микроскоп!!! это так круто!!! они такие классные!!!
    Это как так??? Очень интересно... Я своего собираюсь в этом месяце как раз в Отто отправить (до этого 2 раза сдавали в Мариинке), это что ж получается? Оттовской лабе нельзя доверять??
    Я - Оля

6. ответ для Lja , на сообщение « Это как так??? Очень интересно... Я... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Это как так??? Очень интересно... Я своего собираюсь в этом месяце как раз в Отто отправить (до этого 2 раза сдавали в Мариинке), это что ж получается? Оттовской лабе нельзя доверять??
    ну я своми глазами посмотрела что живчиков много, и такого количества патологий, как написали в Отто, у нас нет

7. ответ для Lja , на сообщение « Да у ЕВ с сочуствием явные проблемы, я... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Да у ЕВ с сочуствием явные проблемы, я когда рассказывала ей свою историю, она меня прервала словами: Вам природа говорит - остановитесь! А вы беременеете и беременеете... Я ей ответила: мне природа говорит, что я еще одного ребенка рожу! (и глазами сверкнула на нее , больше ничего подобного она мне не пыталась сказать).
    да уж..
    мне гинекологша ей около 60 рассказывала как ее зав.отд принимал роды у своей жены в 30 недель, завернул плод в пэтил пакет для отправки на гистологию, несмотря на то что все рыдали и просили реанимировать ребенка этого, он отказался, не помню нюансов они то ли его на окошко положили то ли наоборот, короче ребенок раздышался...уломали они его отправить на выхаживание короче, было это около 20 лет назад, этой девушке сейчас столько..
    цинизм врачей
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

8. ответ для Юлишн@ , на сообщение « ну я своми глазами посмотрела что... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я приехала без записи при //, она приняла
    спасибо девочки, она мне тоже сказал ,что бы без очереди при // ,но просто я не расспросила ,что да как
    значит сначала к ней подойти?а не в регистратуру ломиться?
    Я - Оля

9. ответ для Lja , на сообщение « Да у ЕВ с сочуствием явные проблемы, я... »

Не, ну а КАК при таком мнении, собственно о невынашивании (мол-ПРИРОДА ГОВОРИТ-ОСТАНОВИТЕСЬ) она, как ВРАЧ может чем-либо помочь???? Она же изначально, получается сама НЕ ВЕРИТ в то, что все получится.... Не веришь в то, что твое лечение может помочь женщине выносить и родить здорового ребенка-не берись лечить-так? Или я уже того, ничего не понимаю....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для Юлишн@ , на сообщение « приехали от уролога-андролога он... »

(можно чуток порадуюсь-А я говориииила??? Говориила?-С годовщиной ВАС-Вы умнички!!!!)

Ты ж моя хорошая!!! Как тебе сам врач? Вселил надежду (уверенность??? ) Не сказал-когда мужа "выпустит в актив"???
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 925 из 7552 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »