|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Рыбёшка
Соглашусь... Я когда ЕВ рассказала свою историю, что у мужа очень плохая СГ, что мы лечимся не сдаёмся, она так спокойно сказала мол да чо ты воспользуешься донорской спермой, она сказала это как само собой разумеющееся, а я приехала домой и ревела всю ночь, потому что хочу ребенка от мужа, от человека которого я обожаю. И мне непонятно как врач может так говорить человеку, который переживает и бореться за своё счастье стать полноценной семьёй
Да у ЕВ с сочуствием явные проблемы, я когда рассказывала ей свою историю, она меня прервала словами: Вам природа говорит - остановитесь! А вы беременеете и беременеете... Я ей ответила: мне природа говорит, что я еще одного ребенка рожу! (и глазами сверкнула на нее , больше ничего подобного она мне не пыталась сказать).
Я - Оля
-
Наш человек
приехали от уролога-андролога
он сказал что не понимает как у нас в отто вышла такая плохая спермограмма
муж сдал материал, и при нас все исследовал
впринципе все у нас в норме, прописал таблетки на травках и посоветовал еще пару процедур для укрепления здоровья.
а мне дал спермиков посмотреть в микроскоп!!! это так круто!!! они такие классные!!!
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
2) без очереди кто к ней ходил ,лучше к концу приёма? сначала карточку взять? а дадут если я не записана? а деньги ей или она в кассу направляет?
Оля, я без очереди не ходила, но когда я была у Мишариной, она мне сказала, что в случае если надо срочно - 2 // например, можно прийти без очереди и лучше к началу приема приходить. Она напишет записку для регистратуры, в регистратуре дадут карточку и она примет.
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
Оля, я без очереди не ходила, но когда я была у Мишариной, она мне сказала, что в случае если надо срочно - 2 // например, можно прийти без очереди и лучше к началу приема приходить. Она напишет записку для регистратуры, в регистратуре дадут карточку и она примет.
я приехала без записи при //, она приняла
-
Элита
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Lja
ну я своми глазами посмотрела что живчиков много, и такого количества патологий, как написали в Отто, у нас нет
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Да у ЕВ с сочуствием явные проблемы, я когда рассказывала ей свою историю, она меня прервала словами: Вам природа говорит - остановитесь! А вы беременеете и беременеете... Я ей ответила: мне природа говорит, что я еще одного ребенка рожу! (и глазами сверкнула на нее , больше ничего подобного она мне не пыталась сказать).
да уж..
мне гинекологша ей около 60 рассказывала как ее зав.отд принимал роды у своей жены в 30 недель, завернул плод в пэтил пакет для отправки на гистологию, несмотря на то что все рыдали и просили реанимировать ребенка этого, он отказался, не помню нюансов они то ли его на окошко положили то ли наоборот, короче ребенок раздышался...уломали они его отправить на выхаживание короче, было это около 20 лет назад, этой девушке сейчас столько..
цинизм врачей
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
Сообщение от Lenochka Stasina
Сообщение от Юлишн@
я приехала без записи при //, она приняла
спасибо девочки, она мне тоже сказал ,что бы без очереди при // ,но просто я не расспросила ,что да как
значит сначала к ней подойти?а не в регистратуру ломиться?
-
Мега-элита
Сообщение от Lja
Не, ну а КАК при таком мнении, собственно о невынашивании (мол-ПРИРОДА ГОВОРИТ-ОСТАНОВИТЕСЬ) она, как ВРАЧ может чем-либо помочь???? Она же изначально, получается сама НЕ ВЕРИТ в то, что все получится.... Не веришь в то, что твое лечение может помочь женщине выносить и родить здорового ребенка-не берись лечить-так? Или я уже того, ничего не понимаю....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлишн@
приехали от уролога-андролога
он сказал что не понимает как у нас в отто вышла такая плохая спермограмма
муж сдал материал, и при нас все исследовал
впринципе все у нас в норме, прописал таблетки на травках и посоветовал еще пару процедур для укрепления здоровья.
а мне дал спермиков посмотреть в микроскоп!!! это так круто!!! они такие классные!!!
(можно чуток порадуюсь-А я говориииила??? Говориила?-С годовщиной ВАС-Вы умнички!!!!)
Ты ж моя хорошая!!! Как тебе сам врач? Вселил надежду (уверенность??? ) Не сказал-когда мужа "выпустит в актив"???
Я- Ксюша. Ко мне на ты.