|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Угу!  особенно после того как он сказал "прививки после года" и "я назначаю антибиотики очень редко" СПАСИБО!
это тот доктор которого Лере акушерка Женя советовала? я к нему так и не обращалась - сами вылечились - но он мне уже нравится)))
-
Мега-элита
у меня катерина - ползает под стульями)))) фишка такая - нагибается и под перекладиной проползает))) а еще она трусиха - слезает только с нашего низкого дивана - на кухне подползает к краю и начинает орать чтоб сняли - высоко))))
-
Мега-элита
Анька - рассекретилась))))
-
Частый гость
 Сообщение от Лори
Танюш, поздравляю!!!  и нам же сегодня семерочка, а я только вспомнила.... 
Но зато сегодня мы впервые всей семьей провели радостный вечер в новой своей пустой квартире!!)))) вчера съехали наконец бывшие хозяева!!!!!!! 
Ну и к семимесячью Данечки приурочу тогда мега закупку шмоток в инете ему))
Дэни-модника с его семёрочкой!!! Хороший подарок вы ему сделали))) Вашей семье побыстрее обосноваться в новом доме!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Старожил
девочки...у меня ад просто второй день..Андрюшка вчера засыпал 3 часа, сегодня после засыпания в 9 просыпается уже 5ый раз и орет=(((( девочки, у кого детки просыпаются часто???... я просто в ауте уже...
то ли к неврологу бежать, то ли к аллергологу, то ли к кому???......
неврологи советовали давать глицин все... подавать что ли?...
и, посмейтесь, именно вчера и сегодня ставила Вибуркол=)))))) успокоил блин!
-
Старожил
Ира, с приездом=)
Лорик, Даника поздравляем!!!!!!!
девочки, никого не читала, просто зомби....
-
Частый гость
 Сообщение от Guzell
девочки...у меня ад просто второй день..Андрюшка вчера засыпал 3 часа, сегодня после засыпания в 9 просыпается уже 5ый раз и орет=(((( девочки, у кого детки просыпаются часто???... я просто в ауте уже...
то ли к неврологу бежать, то ли к аллергологу, то ли к кому???......
неврологи советовали давать глицин все... подавать что ли?...
и, посмейтесь, именно вчера и сегодня ставила Вибуркол=)))))) успокоил блин!
мне кажется надо еще чуть-чуть потерпеть! Это либо зубы, либо перестройка режима! У нас так было - каждые 40 минут просыпался - прошло, зубов новых нет(((
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
Всем привет!
Гюзель - а зубы помазать не помогает? Если думаешь что зубы беспокоят - может попробовать обезболивающего дать немножко?
-
Наш человек
А нам все равно,а нам все равно.....тра ля ля...
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
А нам все равно,а нам все равно.....тра ля ля...
Ты че?!?!?!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.