| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Аня,спасибо за совет!буду экспериментировать)
-
И я попробую утро с кефира и мюсли начать)
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
Ну с мюсли у меня всё хорошо уже не первый месяц. Отруби я тут не нашла.
А кефир нашла?... У нас скорее наоборот: с кефиром туго, а отруби находятся...
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
А у нас сегодня жареный кабачок и блины из кабачков утром👍🏻
Тоже забыла,что такое плотно поесть...место в желудке заканчивается очень быстро и после приходит тяжесть...ем набегами.Хотя гастроэнтеролог так и рекомендовала есть маленьким порциями,не бутерброды конечно,а сбалансированную еду,но маленькими порциями.
А как блины из кабачков делать? Можно рецептик?
-
Мега-элита
Девочки, все притихли в выходные)) как пузожители? Моя к вечеру активничает, приплясывает))
-
Мега-элита
Я убрала всю дрожжевую выпечку и сладкое из рациона, за исключением пары долек горького шоколада утром с кофе. Ем много овощей, воду пью, с желудком, ТТТ, нормально все.
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, я сегодня своих водила на индивидуалки в бассейн первый раз. Писала уже, что Лиза себе выбрала плавание. И я убедилась, что когда выбор ребёнка свободный, не по принуждению - это то, что надо! Она как рыбка, все занятие с улыбкой на лице и довольная как слон! Абсолютно со всеми заданиями тренера справилась, в конце смело с бортика прыгнула несколько раз (глубина бассейна ровно ее рост). Я даже не ожидала такой прыти в первый раз))) у сына и то поскромнее результаты, хотя физически он гораздо более развит.
Как здорово, когда у ребенка есть интерес и есть поддержка от родителей!
-
счастья :)
 Сообщение от Alleksandra
А кефир нашла?... У нас скорее наоборот: с кефиром туго, а отруби находятся...
Да, кефир есть.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, все притихли в выходные)) как пузожители? Моя к вечеру активничает, приплясывает))
И у меня активничает, пытаюсь объяснить, что завтра вставать рано, на работу😁
-
Старожил
 Сообщение от Artistka
А как блины из кабачков делать? Можно рецептик?
Берём средний кабачок,снимаем шкурку,режем пополам,вычищаем семечки и трём на крупной тёрке,если есть жидкость сливаем.Добавляем три яйца и стакан муки,чайную ложку соли и перемешиваем.Еще иногда натираю половину луковицы или укроп добавляю. Жарим на раскалённой сковороде,кушаем со сметаной😉
Я -Аня