| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
Еда в меня все так же плохо проходит.. в смысле всякие лёгкие перекусы - туда сюда. А вот горячие блюда - совсем никак. Мы эти выходные у свекрови, на ужин был рис карри с курицей.. я ни ложки не смогла проглотить, все мужу отдала. Поужинала остатками багета и водой..
Кстати, я тоже больше кусочницаю, чем полноценно ем. Вот суп какой-нить могу тарелку съесть, а остальное только надкусываю.
Но у меня не все время так, периодами все же удаётся нормально поесть
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Таня,спасибо за рекомендацию.Сходила в МедЛаб, но к Волковой.
С дочкой все нормально,пляшет,с маткой тоже нет проблем,шейка та же,что и три недели назад...вообщем опять кишечник меня вводит в заблуждение.Нужно видимо пересмотреть питание.
Приятно, что все хорошо
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Фильмы:
Век Адалин романтический
Стажёр и Несмотря ни на что про жизнь, преодоление с юмором
Век Адалин мне очень понравился [emoji3059]
Нечаянно в списке раздач увидела и особо ничего не ожидала, а фильм очень хороший оказался
-
Ветеран
-
Ветеран
А у меня на завтрак сегодня шарлотка (это все разговоры про пироги)))🙈добавила сверху миндаль - вкусненько получилось😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Ничего себе ты разошлась))) у меня, и место столько в морозилке нет)))
А с фруктозой по аналогии с сахаром делаешь? Вкусно? Я не пробовала фрукты с фруктозой, вдруг мне тоже надо
Оля, вкусно. Я белый сахар ограничиваю, а муж недавно фруктозу купил, ну я и решила ее в дело применить.
 Сообщение от Helen_helen91
А у меня на завтрак сегодня шарлотка (это все разговоры про пироги)))🙈добавила сверху миндаль - вкусненько получилось😊
Кушай, тебе можно)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, я сегодня своих водила на индивидуалки в бассейн первый раз. Писала уже, что Лиза себе выбрала плавание. И я убедилась, что когда выбор ребёнка свободный, не по принуждению - это то, что надо! Она как рыбка, все занятие с улыбкой на лице и довольная как слон! Абсолютно со всеми заданиями тренера справилась, в конце смело с бортика прыгнула несколько раз (глубина бассейна ровно ее рост). Я даже не ожидала такой прыти в первый раз))) у сына и то поскромнее результаты, хотя физически он гораздо более развит.
-
 Сообщение от Птица
А с чем ты ещё готовила? Я вот с яблоками попробовала — пока что-то не то. Мне не хватило терпкости слив. Яблоки побезобиднее, что ли.
Два раза с черникой и один раз с яблоками)Возможно вкус не тот, что со сливами, но все равно очень вкусненько)))
-
 Сообщение от Amnesiya
Кстати, я тоже больше кусочницаю, чем полноценно ем. Вот суп какой-нить могу тарелку съесть, а остальное только надкусываю.
Но у меня не все время так, периодами все же удаётся нормально поесть
Ох и я нормально не ем(А вес растёт...Меня знакомый диетолог даже уже под контроль взяла. Она как раз мамочек ведёт, чтобы не набирали лишнего)Теперь отчитываюсь каждый день что ем, сколько, когда...
-
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, я сегодня своих водила на индивидуалки в бассейн первый раз. Писала уже, что Лиза себе выбрала плавание. И я убедилась, что когда выбор ребёнка свободный, не по принуждению - это то, что надо! Она как рыбка, все занятие с улыбкой на лице и довольная как слон! Абсолютно со всеми заданиями тренера справилась, в конце смело с бортика прыгнула несколько раз (глубина бассейна ровно ее рост). Я даже не ожидала такой прыти в первый раз))) у сына и то поскромнее результаты, хотя физически он гораздо более развит.
Отлично!Когда детям нравится то, чем они занимаются, это просто прекрасно!Супер!