Страница 922 из 2034 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Еда в меня все так же плохо проходит.. в смысле всякие лёгкие перекусы - туда сюда. А вот горячие блюда - совсем никак. Мы эти выходные у свекрови, на ужин был рис карри с курицей.. я ни ложки не смогла проглотить, все мужу отдала. Поужинала остатками багета и водой..
    Кстати, я тоже больше кусочницаю, чем полноценно ем. Вот суп какой-нить могу тарелку съесть, а остальное только надкусываю.
    Но у меня не все время так, периодами все же удаётся нормально поесть

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Таня,спасибо за рекомендацию.Сходила в МедЛаб, но к Волковой.
    С дочкой все нормально,пляшет,с маткой тоже нет проблем,шейка та же,что и три недели назад...вообщем опять кишечник меня вводит в заблуждение.Нужно видимо пересмотреть питание.
    Приятно, что все хорошо

3. ответ для AnettMedved , на сообщение « Фильмы: Век Адалин романтический... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Фильмы:
    Век Адалин романтический
    Стажёр и Несмотря ни на что про жизнь, преодоление с юмором
    Век Адалин мне очень понравился [emoji3059]
    Нечаянно в списке раздач увидела и особо ничего не ожидала, а фильм очень хороший оказался

4. ответ для ksenyz , на сообщение « Я тоже записалась к остеопату на... »

Какие вы милые))))

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А у меня на завтрак сегодня шарлотка (это все разговоры про пироги)))🙈добавила сверху миндаль - вкусненько получилось😊

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Ничего себе ты разошлась))) у меня, и место столько в морозилке нет)))
    А с фруктозой по аналогии с сахаром делаешь? Вкусно? Я не пробовала фрукты с фруктозой, вдруг мне тоже надо

Оля, вкусно. Я белый сахар ограничиваю, а муж недавно фруктозу купил, ну я и решила ее в дело применить.
    Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    А у меня на завтрак сегодня шарлотка (это все разговоры про пироги)))🙈добавила сверху миндаль - вкусненько получилось😊
    Кушай, тебе можно)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, я сегодня своих водила на индивидуалки в бассейн первый раз. Писала уже, что Лиза себе выбрала плавание. И я убедилась, что когда выбор ребёнка свободный, не по принуждению - это то, что надо! Она как рыбка, все занятие с улыбкой на лице и довольная как слон! Абсолютно со всеми заданиями тренера справилась, в конце смело с бортика прыгнула несколько раз (глубина бассейна ровно ее рост). Я даже не ожидала такой прыти в первый раз))) у сына и то поскромнее результаты, хотя физически он гораздо более развит.

8. ответ для Птица , на сообщение « А с чем ты ещё готовила? Я вот с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    А с чем ты ещё готовила? Я вот с яблоками попробовала — пока что-то не то. Мне не хватило терпкости слив. Яблоки побезобиднее, что ли.
    Два раза с черникой и один раз с яблоками)Возможно вкус не тот, что со сливами, но все равно очень вкусненько)))

9. ответ для Amnesiya , на сообщение « Кстати, я тоже больше кусочницаю, чем... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже больше кусочницаю, чем полноценно ем. Вот суп какой-нить могу тарелку съесть, а остальное только надкусываю.
    Но у меня не все время так, периодами все же удаётся нормально поесть

Ох и я нормально не ем(А вес растёт...Меня знакомый диетолог даже уже под контроль взяла. Она как раз мамочек ведёт, чтобы не набирали лишнего)Теперь отчитываюсь каждый день что ем, сколько, когда...

Активный участник

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня своих водила на индивидуалки в бассейн первый раз. Писала уже, что Лиза себе выбрала плавание. И я убедилась, что когда выбор ребёнка свободный, не по принуждению - это то, что надо! Она как рыбка, все занятие с улыбкой на лице и довольная как слон! Абсолютно со всеми заданиями тренера справилась, в конце смело с бортика прыгнула несколько раз (глубина бассейна ровно ее рост). Я даже не ожидала такой прыти в первый раз))) у сына и то поскромнее результаты, хотя физически он гораздо более развит.
    Отлично!Когда детям нравится то, чем они занимаются, это просто прекрасно!Супер!

Страница 922 из 2034 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »