Страница 924 из 1291 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для korrochka , на сообщение « Мощность струи пара. У меня тоже... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Всем спасибо за поздравления!

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Мощность струи пара.
    У меня тоже отпариватель.
    Очень довольна!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Расскажи, какой у тебя. Предпочитаю брать модель, которая уже коно-то радует)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    "Друзей" по-русски я вообще не переваривала, а на английском они прекрасны и нежно любимы))
    Смотри то, что нравится, главное - ставь адекватные задачи. В первую очередь это НЕ разобрать всё, а хотя бы понять, что вообще происходит. Выпал эпизод - пересмотреть его ещё пару раз. Не помогло - ещё разок с субтитрами и словарем.
    Не знаю, как Рита, но я вообще за английские субтитры. Да, сначала читаешь, но уши тренируются все равно. Лично я без субтитров не уловила и забыла, а с ними как-то больше внимания обращаешь именно на выражения, можно что-то перевести и выучить. А потом эти фразы уже на слуху, и знакомое уже легче выцепить и расслышать.
    Я решила, что с субтитрами буду смотреть только новые фильмы и сериалы, а вот уже знакомые хочу просто в оригинале, так как я примерно знаю, про что там. Мне нужно не субтитры читать, а на рты их смотреть, чтобы можно было потом по губам читать, что они говорят. И вот хочется что-то поинтереснее Друзей))

Вчера посмотрела две серии того сериала, что ты советовала, такая ржака А у нас ведь все то же самое, ну кроме откровенных заигрываний))) Точно так же я лично киваю-киваю, пока мне говорят что-то, а потом спрашивают: понятно? Приходится признаваться, что нет) И тогда повторяют уже по слову.
    И тоже много недопонимания между нами и учителями. Вчера так вышло у Юли из Белоруссии, ее спрашивали, как она добирается до церкви, как ездит за продуктами, что любит готовить и т.д. В итоге так получилось, что она ездит за продуктами на велике, а когда она поняла, что фигня выходит, мы уже смеялись вовсю)) Оказалось, что вчера она пришла с сыном и он был на велике)

========
    У меня Риту с 5 до 8 утра рвало 5 раз(((( В школу не пускаю ее, а она хочет на книжную ярмарку(

3. ответ для Василёк_06 , на сообщение « :010: нас так с трудом было у... »

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    нам задали рисовать князя Владимира, вроде неплохо совместно получилось😊
    Оля, красиво же! В этом и суть помощи родителей, помочь найти картинку, обозначить может ключевые какие-то места, тонкости в костюме. Но рисовать ребенок должен сам.

Мы так проходили историю русского костюма и оценки снижали только тем, кто хлопал ушами и рисовал например от балды шубу, а не душегрейку. Смысл был не в красоте рисунка, а достоверности.

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Оля, красиво же! В этом и суть помощи родителей, помочь найти картинку, обозначить может ключевые какие-то места, тонкости в костюме. Но рисовать ребенок должен сам.

Мы так проходили историю русского костюма и оценки снижали только тем, кто хлопал ушами и рисовал например от балды шубу, а не душегрейку. Смысл был не в красоте рисунка, а достоверности.
    Надя, спасибо😊сама любуюсь)) картинку нашли в интернете. нос точно я рисовала, не помню про глаза. остальное сам 9- ти летний.
    Старшенькому 13, средненькому 9

Наш человек

девочки, а аттестат на что влияет? я ж не застала ЕГ и прочее. в аттестате хоть что - сдал экзамены - пошел в институт.. сейчас как?

Наш человек

Надя, секс в большом городе смотри

Наш человек Аватар для sveta_r

А я хотела "Домохозяек" предложить)

А я помню, что приносила аттестат в институт. Что-то же он делал?... хммм

8. ответ для sveta_r , на сообщение « А я хотела "Домохозяек" предложить) ... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Надя, секс в большом городе смотри
    Думаешь? Надо проверить, как они говорят.

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение

Я плакаю(( Я например Габи ваще не понимаю, так тарахтит всегда. Да и остальные очень редко говорят разборчиво, когда злятся и чеканят например.

Аттестат просто подтверждал, что ты закончила 11 классов и можешь поступать к ним))))

=======
    У нас сегодня торнадо идет, говорят. Но я пока вижу только сильный ливень и ветер.

9. ответ для sveta_r , на сообщение « А я хотела "Домохозяек" предложить) ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение

я тоже приносила. предполагаю, что без 11 классов в приципе нельзя в институт

Наш человек

о, домохозяек тоже плюсую. люблю их - для расслабления

Страница 924 из 1291 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »