Страница 921 из 1291 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Света мирошка, снова вижу тебя только в цитатах девочек((
    У меня основная работа начнется в конце весны, межсезонье у нас всегда расслабленное. С Васеной я и раньше справлялась легко, да и сейчас мне с ней комфортно делать все что угодно. Но с мелкими история, конечно, вообщеееее другая. Они везде лазают, всё таскают, жрут, дерутся - жуть)) С ними без помощников не наработаешься, конечно: часть можно успеть в дневной сон, но муж будет их уводить гулять дополнительно. Ночью не могу, на ГВ они и так спят плоховато, и я вырубаюсь вместе с ними, если не раньше. Но девочки, мне не вариант не работать)

Забавно)))

Вероника тут прямо твоя копия))

Это просто мечта моя, я сама везде опаздываю и ребенка тыркаю и тороплю бесконечно. Мне самой это страшно не нравится, я рааботаю над собой, но победить себя пока не могу((
    Даша, я где-то в инете прочитала, что когда родители ведут ребенка в садик,, жалеют и хотят, чтобы он чуть дольше поспал. А потом все бегом-бегом. И вот там советовали лучше разбудить на 15-20 минут раньше и спокойно собраться.

с орбиты Аватар для Alias1

Даша, по поводу общины согласна. Последнее время чаще об этом думаю.
    У нас очень закрытая семья, почти ни с кем не общаемся, а с детьми так вообще нет.
    Поэтому я думаю, что сад дозированно Веронике должен пойти на пользу, даже если ей пока там все непривычно.
    У вас хоть англомамская тусовка, у дочки никакой нет.

Наш человек Аватар для sveta_r

Бродилка с Пеппой с озона оказалась позаковыристей - всякие доп фишки, жетоны Сюрприз
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Даша, по поводу общины согласна.... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Меня желтое в центре покраснения напрягает, сегодня стало больше и под ногтем тоже появилось.

Я с помощью наимудрейших купила скидку на посещение хлоп топа
    Думала запустить детей туда, а потом просто подкормить в местном же хлоптоповском кафе. Это же можно без аренды заранее?
    Торт со свечками у сони уже был.

Увы, человейник придумала не я. Как хорошо, что ты появилась!)
    Света, мы обычно скачем в хлоп топ, а потом идем рядом в кафешки(теремок, макдак, картошечка) когда дети уже устали. с собой только водичку. проносить свое там нельзя, но я брала. меню там вроде и детское, не не очень вкусное, скудное и дорогое. в Джоки джоя вообже дали картофель фри жутко перчёный, дети его есть не стали.
    Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    В общем, девочки, делюсь впечатлением последней недели. Были мы на турбазе в Шапках с компашкой англомам, всего набралось 10 семей, 13 "больших" детей (2.5-6) плюс трое малышей. Я ехала как на "Последний герой", выживать (муж нас доставил до пункта назначения вечером в день заезда, переночевал и сбежал на следующее утро, как и все остальные папы))). По условиям лагеря платили мы только за проживание (1900 в сутки за номер с 2 кроватями с душем, сняли весь дом), а программу делали сами: по 2 мамы ответственны за день. Английский 24/7, из занятий утром небольшая зарядка, в течение дня две сессии по 1-1.5 часа, плюс что-то небольшое вечером. В свободное время гуляли, играли в групповые игры, настолки, пели, готовили и просто отпускали детей поиграть свободно. Девочкиииииии, это было таааааак крууууутооооооо, я просто пищу от восторга! Основой компании была наша библиотечная туса, то есть изначально Васене было с кем играть - так они и провели все это время вместе. Обувь снимали при входе, поэтому малыши могли везде ползать и лазать, они много залипали на активити старших, плюс постоянно кто-то из детей подходил к ним построить козу и поболтать. Я так отдохнула и переключилась, даже не ожидала. А Василиса стала таким обычным ребенком, играющим с другими детьми, болтающим со взрослыми, просто на глазах выросла и расслабилась. В общем, не зря люди раньше жили общинами, ой не зря))
    здорово!!!!

мои тоже любят компании и гости, и я их не вижу и не слышу. Ведут себя замечательно)) всё время бы так 😀
    Старшенькому 13, средненькому 9

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Света, мы обычно скачем в хлоп топ, а потом идем рядом в кафешки(теремок, макдак, картошечка) когда дети уже устали. с собой только водичку. проносить свое там нельзя, но я брала. меню там вроде и детское, не не очень вкусное, скудное и дорогое. в Джоки джоя вообже дали картофель фри жутко перчёный, дети его есть не стали.

здорово!!!!

мои тоже любят компании и гости, и я их не вижу и не слышу. Ведут себя замечательно)) всё время бы так 😀
    Да? А я наоборот посмотрела, полноценное второе за 250 и порадовалась...
    Погдяжу запасные варианты.

Ох, Аль шарк и Суши рай... что-то не густо в этом Питере(
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Я жалею, что мы до рождения детей не... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Я жалею, что мы до рождения детей не путешествовали. Ну не так, чтобы прям активно, сильно активно и денег не было, но пару раз в год могли бы себе позволить за границу ездить. Но на жилье копили.
    А сейчас с большим составом и дороже, и напряжнее.

У нас с садом адский режим выработался, хочу завтра "отсыпной" устроить в первую очередь для меня, ну и для мужа чуть-чуть.
    Вероника ложится в час ночи, бужу в 7 утра, а остаток досыпает днём по 3-4 часа
    Правда, я ее стала будить раньше, собираемся дольше, зато без слез. До этого хотела ей поспать подольше на 15-20 минут, в итоге сборы были бегом-бегом, ребенок не выспавшийся, орал "не хочу в садик". Сейчас я понимаю, что от недосыпа скорее всего.
    А сейчас хоть и мало спит, но просыпаемся медленно, раскачивается, вкусняшку съест, по спинке поглажу, под одеялом вместе посидим, одеваю, не торопясь. И вот от такого спокойного просыпания, когда не надо никуда бежать, она и по утрам спокойно встаёт.
    Ну там, правда, иногда всплакнет по разным поводам. Вчера вот всплакнула, не хотела на фотосессии в саду, чтобы ей прическу делали, на костюм воспитатели как-то уговорили. Но хоть отвожу без слез и забираю без слез.
    Я тоже предпочитаю встать пораньше и пораньше детей поднять,чтобы в нормальном темпе собираться-добираться,особо никого не подгоняя.
    Один раз Тема так сладко спал,решила дать поспать подольше,до упора. Типа вдруг сам проснется. Проснулся в итоге минут через 15. Но времени было практически впритык. И эти 15 минут доп.сна обернулись в итоге 15 минутами рева,тк собирались уже не в том режиме,что он привык. И все на нервах уже к выходу.
    Больше не эксперимертирую,встаем раньше.
    Заодно и папу Тема успевает утром застать. Ему в радость-мне в помощь.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А у меня опять лазарет. Вера только неделю в сад отходила после обструктивного бронхита и опять вирус. Уже и не знаешь чей. В саду ли или скорее от брата. Он в понедельник заболел. Думали вначале, что может наш вирус таки догнал его, а теперь понятно, что скорее школьный. В классе с понедельника много заболевших появилось. И так удивительно, что сын вдруг заболел, но видно вирус злой, раз даже его прихватил, а ведь мы не помним, когда он в последний раз болел, в саду, но и там он редко подхватывал такой вид.
    Наташа,всем вам скорее поправиться!
    И чтоб легко все прошло!

У Леши в классе из 30 человек ходит 20,остальные болеют((((

8. ответ для Lena5 , на сообщение « Мы тоже в Лазурите кровать купили,... »

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Лазурите кровать купили, какой кайф спать на кровати, но обошлась она нам не гуманно((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот и мы кровать хотим. Надоело спать на диване. Хоть он и хороший,с пружинным блоком и стоит у нас в режиме кровати-собираем только для уборки. Но кровать-это все же кровать. Потому ищу неспешно)))
    Пусть и небюджетно,но чтоб каааайф.
    Все равно пока денег только на оооочень бюджетно,так что не тороплюсь пока.

9. ответ для sveta_r , на сообщение « 4 февраля. А меркурий не подходит вам? »

4 февраля.
    А меркурий не подходит вам?
    С прошедшим днем рождения!
    Крепкого здоровья и всческих успехов вам обеим!

10. ответ для sveta_r , на сообщение « Даша, ты хоть мощность озвучь и марку.... »

Даша, ты хоть мощность озвучь и марку. Что там еще имеет значение? Объем бака...
    Мощность струи пара.
    У меня тоже отпариватель.
    Очень довольна!

Страница 921 из 1291 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »