|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от morning_joy
Девочки, вы меня не слышите, мне непонятно почему тепапевт на основе одного анализа назначает довольно серьезное лекарство, не собираясь разбираться в проблеме....
Потому что если холестерин повышен, то статины пить надо, если хочется жить долго. Доплер покажет степень атеросклероза, а липидограмма - это развёрнутое исследование крови. Плюс АЛТ, АСТ и сахар надо сдавать. Кардиограмма, давление, могут суточный мониторинг назначить, ЭХО сердца. Вот за всем этим идти к кардиологу, чтобы установить точный диагноз.
Надо у терапевта просить направление к кардиологу. Либо платно сходить по рекомендациям, если есть возможность.
-
Старожил
Девочки, обсуждали вроде ранее про вит Д и дозировки. Поделюсь личным опытом, я с января месяца непрерывно принимала ежедневно 5000 МЕ , вчера пересдала . За этот период уровень повысился с 50 до 91нг/мл. Принимала в том числе месяц на морях и летний период. Оба раза сдавала в Инвитро. Передоза нет.
-
со звезды
Сообщение от morning_joy
Девочки, вы меня не слышите, мне непонятно почему тепапевт на основе одного анализа назначает довольно серьезное лекарство, не собираясь разбираться в проблеме....
один общий холестерин ни о чем не говорит
Сдать анализы (АЛТ, АСТ, липидограмма вся) и сделать УЗИ сосудов шеи
со всеми этими исследованиями к кардиологу
Он всё назначит.
Конечно, лучше не в поликлинику
Вы зря ругаете терапевта.
Уже хорошо, то мама наконец-то узнала уровень общего холестерина, сказала Вам, вы вместе задумались над проблемой.
Если у мамы еще и бляшки в сонной артерии обнаружат на УЗИ, то решать проблему надо будет быстро.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Почувствовали улучшения самочувствия? Какие то проблемы ушли?
-
Хранитель
Сообщение от ta.tusik
на солнце и жаре у всех портится кожа, тут уже вопрос смены ухода и защиты от солнца.
Я конечно меняю уход на солнце, обычно это достаточно плотный увлажняющий тоник, крем солнцезащитный с мат эффектом, еусерин, отлично зашёл.
Делаю массаж мозга.Дорого!
Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.
-
Старожил
Девушки, добрый вечер. Читаю вас из кустов, прямо просвещаюсь, честное слово))) столько всего нового и интересного узнала. Виш лист растет)))
подскажите мне пжста, как лучше убирать следы от постакне и пигментные пятна? Есть пара следов на щеках (вылез в марте жуткий герпес на полщеки, до сих пор есть след, и с другой стороны для симметрии, видимо, старый след)+пигментное пятнышко под глазом, маленькое но бесит)) Пробовала кислотами (пилинг Кора кислотный, корейские кислотные средства), но эффекта не вижу. Может надо подольше/почаще? сейчас 4-5 раз в неделю на ночь, летом было реже+крем с spf100 Хада Лабо голубая банка, но от пигмента не спасло
Ольга
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Девочки, обсуждали вроде ранее про вит Д и дозировки. Поделюсь личным опытом, я с января месяца непрерывно принимала ежедневно 5000 МЕ , вчера пересдала . За этот период уровень повысился с 50 до 91нг/мл. Принимала в том числе месяц на морях и летний период. Оба раза сдавала в Инвитро. Передоза нет.
а самочувствие как изменилось?
-
Наш человек
Девочки!
В Эстетик Клуб акция на СМУС омоложение лица и подглазничной зоны -50%.
-
Мега-элита
там ещё скидка на лазерную блефаро. Кто-нибудь делал? Результат как у них на фото?
-
Наш человек
В Лазерном Докторе скидка до конца месяца -20% на BBL омоложение.