Страница 924 из 1143 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »
  1. ответ для morning_joy , на сообщение « Девочки, вы меня не слышите, мне... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня не слышите, мне непонятно почему тепапевт на основе одного анализа назначает довольно серьезное лекарство, не собираясь разбираться в проблеме....
    Потому что если холестерин повышен, то статины пить надо, если хочется жить долго. Доплер покажет степень атеросклероза, а липидограмма - это развёрнутое исследование крови. Плюс АЛТ, АСТ и сахар надо сдавать. Кардиограмма, давление, могут суточный мониторинг назначить, ЭХО сердца. Вот за всем этим идти к кардиологу, чтобы установить точный диагноз.
    Надо у терапевта просить направление к кардиологу. Либо платно сходить по рекомендациям, если есть возможность.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девочки, обсуждали вроде ранее про вит Д и дозировки. Поделюсь личным опытом, я с января месяца непрерывно принимала ежедневно 5000 МЕ , вчера пересдала . За этот период уровень повысился с 50 до 91нг/мл. Принимала в том числе месяц на морях и летний период. Оба раза сдавала в Инвитро. Передоза нет.

3. ответ для morning_joy , на сообщение « Девочки, вы меня не слышите, мне... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня не слышите, мне непонятно почему тепапевт на основе одного анализа назначает довольно серьезное лекарство, не собираясь разбираться в проблеме....
    один общий холестерин ни о чем не говорит
    Сдать анализы (АЛТ, АСТ, липидограмма вся) и сделать УЗИ сосудов шеи
    со всеми этими исследованиями к кардиологу
    Он всё назначит.
    Конечно, лучше не в поликлинику

Вы зря ругаете терапевта.
    Уже хорошо, то мама наконец-то узнала уровень общего холестерина, сказала Вам, вы вместе задумались над проблемой.
    Если у мамы еще и бляшки в сонной артерии обнаружат на УЗИ, то решать проблему надо будет быстро.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Наш человек Аватар для Viksi

Почувствовали улучшения самочувствия? Какие то проблемы ушли?

Хранитель Аватар для tamarita

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    на солнце и жаре у всех портится кожа, тут уже вопрос смены ухода и защиты от солнца.
    Я конечно меняю уход на солнце, обычно это достаточно плотный увлажняющий тоник, крем солнцезащитный с мат эффектом, еусерин, отлично зашёл.
    Делаю массаж мозга.Дорого!
    Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Старожил Аватар для *Брусничка*

Девушки, добрый вечер. Читаю вас из кустов, прямо просвещаюсь, честное слово))) столько всего нового и интересного узнала. Виш лист растет)))
    подскажите мне пжста, как лучше убирать следы от постакне и пигментные пятна? Есть пара следов на щеках (вылез в марте жуткий герпес на полщеки, до сих пор есть след, и с другой стороны для симметрии, видимо, старый след)+пигментное пятнышко под глазом, маленькое но бесит)) Пробовала кислотами (пилинг Кора кислотный, корейские кислотные средства), но эффекта не вижу. Может надо подольше/почаще? сейчас 4-5 раз в неделю на ночь, летом было реже+крем с spf100 Хада Лабо голубая банка, но от пигмента не спасло

Ольга

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Девочки, обсуждали вроде ранее про вит Д и дозировки. Поделюсь личным опытом, я с января месяца непрерывно принимала ежедневно 5000 МЕ , вчера пересдала . За этот период уровень повысился с 50 до 91нг/мл. Принимала в том числе месяц на морях и летний период. Оба раза сдавала в Инвитро. Передоза нет.
    а самочувствие как изменилось?

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Девочки!

В Эстетик Клуб акция на СМУС омоложение лица и подглазничной зоны -50%.

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Девочки! В Эстетик Клуб акция на... »
    Мега-элита Аватар для СветланаЮ

там ещё скидка на лазерную блефаро. Кто-нибудь делал? Результат как у них на фото?

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

В Лазерном Докторе скидка до конца месяца -20% на BBL омоложение.

Страница 924 из 1143 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »