|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от eilyina
Вот и понаблюдаем за Катериной - как результат поведет себя дальше , я лично опасаюсь отсроченных отеков , миграции не дай бог филера, фиброзирования и всяких других бяк, которые в этой области могут оказаться катастрофой... Хотя у меня как раз такой глаз,который бы требовал коррекции. Но боюсь.
Вопрос ещё и телосложения, питания и т.д. , вот у нее как раз может и не быть отеков. Очень худенькая девушка, очень.
-
Наш человек
Сообщение от tamarita
Так на солнце и у меня портится, пользуюсь правильными кремами, сыворотками. Ида, у меня очень жирная кожа и пористая.
на солнце и жаре у всех портится кожа, тут уже вопрос смены ухода и защиты от солнца.
-
Наш человек
Сообщение от Romin
В . У меня, кстати, очень хорошо заросли брови, такое ощущение что лазер
стимулирует рост волосков.
Повезло тебе, у меня как были полулысые брови, так и остались.
-
Наш человек
Сообщение от Elis
У меня такое у бабушки (папиной мамы), папы и братьев - наследственность.
Больше писать действительно не вижу смысла, рада, что кому-то решает проблему диета и прием БАДов, но подозреваю, что это не та степень акне. И это хорошо, лучше не знать.
Наташа, писать то почему не будешь?
Если проблема наследственная одними балами и питанием проблему не решить. У меня никогда не было проблемы акне, мне стоило сразу это сказать. Поэтому все проще решается, у тебя же ситуация сложнее в разы. Мы тут это уже знаем и понимаем.
-
Старожил
Сообщение от ta.tusik
Вопрос ещё и телосложения, питания и т.д. , вот у нее как раз может и не быть отеков. Очень худенькая девушка, очень.
Я не сомневаюсь, что Катерина как раз 100 раз все взвесила, нашла лучшего спеца и уверена что результат будет ее радовать. Я просто применительно к себе эти вмешательства не рассматриваю.
-
Наш человек
Сообщение от eilyina
Я не сомневаюсь, что Катерина как раз 100 раз все взвесила, нашла лучшего спеца и уверена что результат будет ее радовать. Я просто применительно к себе эти вмешательства не рассматриваю.
Лена, найти и быть уверенной, ещё не значит не получить неудовлетворительный результат от процедуры. Если бы все так было легко.
-
Спроси у гугла
Сообщение от ta.tusik
Наташа, писать то почему не будешь?
Если проблема наследственная одними балами и питанием проблему не решить. У меня никогда не было проблемы акне, мне стоило сразу это сказать. Поэтому все проще решается, у тебя же ситуация сложнее в разы. Мы тут это уже знаем и понимаем.
Потому что есть отдельная тема про акне, я там писала и много. С кем-то спорить в этой теме больше не хочу, не удержалась тогда. Есть медицинские статьи, в тч зарубежные, именно медицинские, а не «инстаграммный мусор». Кто хочет, интересует этот вопрос - пусть читает.
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Повезло тебе, у меня как были полулысые брови, так и остались.
Я тут вспомнила что пользуюсь еще алерановской штукой для бровей - там где с одной стороны масло, с другой гель, правда пользуюсь
нерегулярно, от случая к случаю. Но может и она помогла бровям отрасти.
По акне - у меня всегда были и до сих пор бывают, себиум тоже не из жидких. Я допускаю что есть люди с физиологическими особенностями
которым не помогут диета и другие какие-то общеупотребимые способы для борьбы с акне.
В моем случае помогли употребление масел (жир можно сделать более жидким только с помощью жира), поддержка печени и желчеотделения,
ну и то что с возрастом кожа стала суше.
Но поры остались, что в принципе понятно при густом себиуме. Так что делюсь своим опытом может кому-то поможет.
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Я на ретиноидах с 30 лет. Благо в своё время попался грамотный косметолог (у которой у самой такая проблема) и порекомендовала адапален плюс спф.
В итоге обошлось без постакне, знакомые смеются, что вечно расписываю на форуме - какая у меня ужасная кожа, а по факту - всё хорошо.
Угу, кроме адапалена с перерывом на беременность и ГВ, 2 года на низкодозированной терапии роккутаном. Кожа стала лучше, достаточно было легкой кислоты типа миндальной, но проблему густого себиума эта терапия до конца не решила.
Элис, я помню, Вы рекомендовали сыворотку с миндальной кислотой. Как часто ей можно пользоваться? Я сейчас пью ретинол внутрь, мне он, как слону дробина, уже и дозировку увеличила. У меня, мне кажется, от него, наоборот, чёрные точки на носу стали появляться, которых давно не было. А хотелось бы жирность кожи уменьшить. А адапален жирность кожи уменьшает? От скатки корейской у меня на третий день после использования почему-то кожа начинает шелушиться, но раздражения нет.
-
Элита
Сообщение от belka tirle
[url]http]
Орихиро смотрите комплекс а не по отдельности .
У меня как-то странно из тапка стали фото вставляться если не понятно в пнд с пк переправлю и ссылки поищу.
Сейчас как раз one оз ведет и можно в инете заказать если в оз не хочется.
ORIHIRO Glucosamine Chondroitin Vitamins - натуральный комплекс нутриентов для поддержки суставов и связок.
Orihiro Глюкозамин и Хондроитин таблетки, 900 шт.
Спасибо большое ! пошла изучать... нашла в интернете инструкцию. написано по 10 таб.в день . это так оно и есть ?