| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки всем привет. Солнышко радует,тепло наконецто приходит. Только что со скрина. Девочка осталась девочкой, вес 1590гр, и в заключении написали асимметричное развитие плода. Узист сказала,что это " когда голова на все мои 31 недельку,а туловище на 28нед." И мол "здесь ничего страшного мол вы и сами небольшая,вот если б были крупная то тут было б сомнение по плоду" (я вешу 53кг...поправилась на 3кг). Но что то как то напрягло это. Она сказала поэтому не удивляйтесь если Г. Направит на дополнительные какие то осмотры. Мнда...у кого чтото было может подобное? написано в головном предлежании,что как я понимаю это лучше тазового? Узист пишит пдр на 6 июля. Ммм посмотрим
Поздравляю со скрином! Малышка такая) не переживай по поводу ассиметричного развития. Я была на 2 УЗИ с разницей в 2 недели, и на одном сказали,что конечности короткие, а на втором что голова небольшая, а конечности норм. Я поняла, что она просто небольшая у меня.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Тоже бывает тянет как перед месячными,давно забытые ощущения))но в отличие от тех болей эти проходят самостоятельно и длятся недолго.перед месячными помогал только кетонал иначе трындец.
Тянущие боли насколько я знаю один из предвестников?
У меня тут тоже тянуло, причем с периодичностью. Я чуть ли не подумала,что это схватки. Но потом вспомнила, что схватки больнее и ощутимее.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Я не психовала. Действительно это для спокойных мам и уравновешенных. Я сказала свое мнение, что мне они нужны. Прибавки всегда были стабильные ежедневные, когда то больше, когда то меньше! Так что не надо говорить про 2-4 недели. Вижу что мало прибавил, больше прикладываю, даю две груди за кормление... Корректирую свое питание, пью чаи для лучшей лактации. Некоторые психуют из-за всего, так что теперь...
После каждого кормления я не взвешивала. Так тоже маньячить не стоит. 1 раз в день вечером. И даже если прибавка 0 , меня это не вводило в истерику.... На следующий день +. Бывают периоды когда ребенку нужно больше молока, а грудь еще не увеличила его выработку...
Да, всё то же самое, Юль. Для меня наоборот был стимул увеличить ГВ, больше у груди держать и прочие действия.И на приём педиатра шла спокойная, как танк. А так бы приходила с маленькой прибавкой, а меня там обухом по голове - они ж в фразах не церемонится.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
А еще девочки у меня как токсикоз начался опять... тошнит... и не вся еда идет, по вечерам стала обниматься с раковиной периодами... У меня впервые на таком сроке вот такое.... Тяжелого ничего не ем. Вот съела йогурта и все равно тошнит. И тяжесть , как будто кг чебуреков сожрала.
-
Частый гость
Девочки, всем привет!
У меня дурацкий вопрос по поводу колясок. А у всех есть лифт в доме?
У нас дом старый, лифта нет. Этаж третий всего, но как-то проблематично мне таскать верх-вниз коляску несколько раз в день. У кого то есть такая проблема? Кто что планирует?
В подъезде пока что-то не могу представить, что я её оставляю.. Некоторые соседи странноватые так скажем(
Выбираем коляску - муж хочет трансформер и чтоб складывался легко. В нашем случае есть резон, проще затащить будет, но мне страшновато. В основном все (и тут я читаю) берут традиционные коляски. Отдельно люлька, отдельно прогулка.
У кого-нибудь был трансформер? Живучие ли они? Мне кажется, что если складывать и раскладывать каждый день её ненадолго хватит... (
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Участник
 Сообщение от Vasileno4ek
У меня тоже не щелкает
Может имеются в виду ощущения по типу икания ребёнка? У меня есть ежедневно по нескольку раз длительностью до 2-3 мин. Врач УЗИ сказала, что это ритмичные сокращения дыхательной мускулатуры, гинеколог в педиатричке, что не знает происхождение подобных ощущений, но многие беременные говорят, что ребёнок « икает». Я не стала запариваться на эту тему, коль особого значения не имеет.
Я Наташа 
-
Мега-элита
А мы заказали кроватку и комод, всё Лель. Ещё купила несколько пеленок-коконов. И никак не могу выбрать бортики в кроватку ((
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Я вас читаю читаю, никак дочитать не могу
Я как то резко стала отекать и ходить стало тяжело, до этого все было прекрасно, расстраивает меня это ужасно((( еще столько дел
Правда я немного сьехала с диеты, интересно от этого зависит? Наверное да(((
Сдала вроде как последний мазок и кровь всякую
Осталось выяснить что за инфекция у меня по моче то лейкоциты и эритроциты были, завтра общую сдам и посмотрим
Погода класс а настроения нет тк я развалюха стала и все тяжело((((
 Сообщение от -Lullaby-
Не раскисай.... Мне тоже стало так тяжело резко, просто сил нет. Хожу с большим трудом. Отекаю... последние дни вообще слабость какая-то, аж ноги подкашиваются, хочется просто лежать. Дышать тяжело, давление нормальное, а вот так...
О дааа.. такая же хня.. прям последнии 2 дня резкие жуткие отёки.. а до этого было всё ок..
Как не хочу пить мочегонные.. железа пока что пью курс, не люблю совмещать кучу табл.. морс не помогает сегодня 🤔
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Не раскисай.... Мне тоже стало так тяжело резко, просто сил нет. Хожу с большим трудом. Отекаю... последние дни вообще слабость какая-то, аж ноги подкашиваются, хочется просто лежать. Дышать тяжело, давление нормальное, а вот так...
 Сообщение от -Lullaby-
А еще девочки у меня как токсикоз начался опять... тошнит... и не вся еда идет, по вечерам стала обниматься с раковиной периодами...  У меня впервые на таком сроке вот такое.... Тяжелого ничего не ем. Вот съела йогурта и все равно тошнит. И тяжесть , как будто кг чебуреков сожрала.
Вот та же херня, изжога даже на воду и запахи
Руки слабые
Голова горит изнутри
Давление норм
Снимаю носки а щиколотки распухшие и борозда от носков глубокая, не было такого раньше
И тошнит иногда но не рвет, тут в машине укачало, пришлось остановиться и погулять
На выходных на даче ночью все родить боялась, не расслабиться никак
Хочется лежать и не вставать(((((
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка