Страница 922 из 2823 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Delfa , на сообщение « Ну ерунда -не ерунда, есть же... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Ну ерунда -не ерунда, есть же исследования и мёд опыт) курантом и актовегин при беременности тоже ерунда- но пьют же)
    Я думаю ты ответила на то что написала сама. Опыт - вот единственное что имеет смысл... И логика. Тк медицинские исследования и назначения весьма странная штука - сегодня это прописывают всем, а завтра говорят что это ерунда, да вы что.... это вообще нельзя применять и все совсем по другому.
    Я пишу из опыта, это мой опыт, у каждого конечно он разный. Я имею опыт в кол-ве трех раз, первый из них неудачный. Второй и третий удачные и только благодаря мне, не феям, не мед работникам, ни родственникам, спасибо я могу сказать только себе.
    Ладно закроем эту тему... тема весов такая же острая видимо как и ГВ и прививки и тд.
    Можно только пожелать всем беспроблемного ГВ. И хорошего набора веса малышам....

2. ответ для jela , на сообщение « Девочки,а в ЖК ещё будут мазки брать... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Девочки,а в ЖК ещё будут мазки брать финальные?
    И вот любопытно: у всех пузожитель время от времени щелкает или цокает?
    Вот у меня так , щёлкает или цокает , какой то звук не понятный) я в начале думала что послышалось )) а потом поняла что нет. Не помню что бы у меня такое было раньше ( в прошлые Б)
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Ой, девочки, не ссорьтесь. Извините, что подняла такую острую тему сама того не понимая.
    Насчет дюфастона - принимала его по назначению репродуктолога всё прошлое лето, еще и дивигелем мазалась, типа для улучшения эндометрия..в конце августа отменила. как узнала осенью, что забеременнела - сразу же сдала кровь на прогестерон, и он оказался в середине нормы. В ЖК, естестенно, видя мой отягощенный акушерский анамнез сразу без анализов назначают дюфастон по 2 таблетки в день. А я для себя решила, что принимать не буду, итак много его летом съела. Врачу в ЖК нагло врала, что употребляю его, как назначено. Она мне его отменила только на 30 неделе (!) видя что на всех скринах у меня с шейкой вроде как все в порядке 37-38 мм. Врать, конечно, нехорошо, но и на ненужные лекарства денег тратить не нужно. Я прикинула, что сэкономила на дюфастоне тысяч 7-8.
    Скажу честно, медицинские форумы не читаю, может конечно и стоило бы, но в моем случае, все пока и без дюфастона складывается успешно. Тьфу-тьфу-тфу.

Старожил Аватар для Delfa

Ну я имела ввиду не опыт пользователей, а опыты медицинского характера))
    Но согласна- это одна из острых тем))))

5. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Ой, девочки, не ссорьтесь. Извините,... »

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не ссорьтесь. Извините, что подняла такую острую тему сама того не понимая.
    Насчет дюфастона - принимала его по назначению репродуктолога всё прошлое лето, еще и дивигелем мазалась, типа для улучшения эндометрия..в конце августа отменила. как узнала осенью, что забеременнела - сразу же сдала кровь на прогестерон, и он оказался в середине нормы. В ЖК, естестенно, видя мой отягощенный акушерский анамнез сразу без анализов назначают дюфастон по 2 таблетки в день. А я для себя решила, что принимать не буду, итак много его летом съела. Врачу в ЖК нагло врала, что употребляю его, как назначено. Она мне его отменила только на 30 неделе (!) видя что на всех скринах у меня с шейкой вроде как все в порядке 37-38 мм. Врать, конечно, нехорошо, но и на ненужные лекарства денег тратить не нужно. Я прикинула, что сэкономила на дюфастоне тысяч 7-8.
    Скажу честно, медицинские форумы не читаю, может конечно и стоило бы, но в моем случае, все пока и без дюфастона складывается успешно. Тьфу-тьфу-тфу.
    Тоже острая тема. Опять таки из моего опыта.... Без утрожестана не беременнею - это раз, свой низкий прогик. Точнее беременнею но все срывается. Строила графики БТ и на них четко видно, записывала там свои ощущения и самочувствие. Так же подтверждала тестами... Без утрожестана у меня постоянная угроза Б. и отслойка. При отмене утрожестана в третью Б. начались преждевременные роды ( при плавной отмене, хочу заметить). В этот раз отменяла долго.... сразу пошло сокращение шейки, треники и выход пробки и всякие неприятные ощущения тянущего характера... Все относительно.... Кому то он жизненно необходим, а кому то назначается для подстраховки. Ухудшение своего здоровья в связи с постановкой утрожестана вагинально уже в кол-ве трех Б я не заметила. Вот если его пить - да. Печень реагирует плохо.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

А я пью все, что врач прописывает. Денег море ушло уже, но я врачу полностью доверяю.

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Наташ, а что за мед центр?в хеликсе интересно делают?
    Я делаю в АмараМед на Южном шоссе.в хеликсе вроде делают но не на всех площадках.поищи вокруг дома,сейчас куча этих центров.единственное они все просят направление от врача.я принесла обменку куда Глейм вклеивает свои приемы,она прокатила.там стоит печать 16 роддома и в конце ее печать.

Я Наташа)

8. ответ для jela , на сообщение « Девочки,а в ЖК ещё будут мазки брать... »
    Наш человек Аватар для NataTima

У меня не щелкает 😁

Я Наташа)

9. ответ для NataTima , на сообщение « У меня не щелкает 😁 »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня не щелкает [emoji16]
    У меня тоже не щелкает

10. ответ для jela , на сообщение « Девочки,а в ЖК ещё будут мазки брать... »
    Старожил Аватар для Delfa

У меня запись после 35 недели на два мазка и кровь (ф 50, рв, биохимия, клиника. Ну и 3тьи гепатиты по своей инициативе)

Страница 922 из 2823 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »