Страница 924 из 1064 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »
  1. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « Я что-то упустила?! Что за статья про... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    плоховато мне. Температура 38
    боюсь как бы малыши не заразились. Я сейчас одна. муж в командировке и до пятницы след. недели не может вернуться домой
    Поправляйся! И @@@@@@, чтоб Гриша с Зоей не заболели!
    Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Валя, спасибо! Красное естественно не даю Бибиколь не пробовали. Купили тех производителей, что тут продают. Сейчас очистимся попробуем брокколи гербер. Он вроде тоже хорош для аллергиков.
    К аллергологу пойдем когда вернемся в Питер. Очень хочу верить что к тому моменту хоть что то уде кушать начнем

Ира, Максимочка, может риофлору пропить? Или бесполезно?
    Наташ, если видишь улучшение от неё - пропейте!
    Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    А мне очень нра одежда из некста. Качество отличное. В инет-магазе цены приличные на бодики/слипики. Правда в основном у них комплекты по 3 шт., но они разные и цена за шт.очень хорошая получается. А еще говорят у них бывают отличные распродажи.
    По 62й р-р мне давала подруга б/у, так и после нас они как новенькие.
    68 и 74 р-р я уже сама покупала. Вот потихоньку перелезаем в 74р. Хотя так жалко с 68 расставаться, у нас там такие прикольные клубнички и ананасики...
    Некст давно советовала. А мазекеа опять разочаровала: слипы закатались.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

2. ответ для stromik , на сообщение « http://son12.ru/korotkie_dnevnye_sny/ »
    Участник Аватар для Ol-i-Va

Цитата Сообщение от stromik Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

Участник Аватар для Ol-i-Va

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    ...
    Некст давно советовала. А мазекеа опять разочаровала: слипы закатались.
    У мазекеи есть еще один нехороший нюанс. У них одежка узкая, на ооочень худеньких деток. От многих это слышу и у нас самих 2 разных плюшевых комбеза 68 (красный) и 74 (желтый) р-ров. Первый мы пропустили, одели 1 раз, еле застегнули молнию, хотя по длине явно еще был нормально. Сразу начали носить на размер больше несмотря на длинные штанинины и рукава.

Фотки, плиз, не цитируйте, потом подотру (это нам 4 мес)

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

4. ответ для marimba , на сообщение « Всем привет. Мне не вклинится никак... »
    Участник Аватар для zvetaleta

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Мне не вклинится никак в тему )))

Мы походу одни остались на ГВ. Не идет у нас прикорм пока. Правда бутылку с водой мусолит, что-то пьет даже ) Хотя, я тут на маник с педиком ходила муж огурец и морковку дал ребзю обсосал обгрыз с удовольствием ) вспомнила мужа Саши )

Лера, смотрю в именах пишешь, а к нам не идешь.

О, каша, нет О, КАША! Каждое утро уже дцать лет. А еще в больнице/РД/универе это самое любимое мое блюдо (не, ну котлетки там, тефтельки, суфле тож люблю) ем за себя и за того парня )))

Дети дома не особо каши, в др.местах, а особенно в гостях едят ))

Мне Таня из Финки привезла каши, так все доедаю уже ( ищу кто еще поедет.

Топ читаю, почти в курсе событий, но писать не получается оперативно (
    Вот и у меня не получается писать. Привет всем! А еще никак не догнать)
    Не одни вы остались, мы тоже еще полностью на ГВ. У мамы в огороде только только наросли свежие кабачки, вот с них и начну на след.недельке.
    Нас выписали после хорошей энцефалограммы, велели больше не падать
    В предпоследний день к нам в палату подселили девочку с сыном 1 месяца. Не застегнула она переноску в поликлинике и сняла ее расстегнутую с пеленальника...ребенок вылетел на кафель головой вниз...перелом черепа...серьезный..гематома внутри...девочки, так жалко малыша он весь ночь стонал, голова вздулась, весь бледненький и вяленький, мама плачет, папа плачет, у меня сердце кровью обливалось, глядя на них(((( сейчас крестить будут прямо в больнице..

Ветеран Аватар для pilulka

Нам завтра 7 мес и ниодноно зуба нет. Делать почтитничего не умеем и неочень то и хотим. Любим танцевать,;слушать сказки и вырывать последние мамины волосы.

Про одежду: мы в основном донашиваем отданное нам после 4!!! разных мальчиков. Все фирменное, но мальчуковское. Скорее бы уже закончилась эта одежда, на улке все говорят:" ой, какой хороший мальчик"- " ЭТО ДЕВОЧКА!!!!". Шапка и носки у нас девчачьи. Я еще ужас как не люблю розовый цвет и в магазинах насилую себя, покупаю хоть что-то девочкино. На след лето начала заказывать уже, сейчас на многих сайтах распродажи.

6. ответ для zvetaleta , на сообщение « Вот и у меня не получается писать.... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Не одни вы остались, мы тоже еще полностью на ГВ. У мамы в огороде только только наросли свежие кабачки, вот с них и начну на след.недельке.
    В предпоследний день к нам в палату подселили девочку с сыном 1 месяца. Не застегнула она переноску в поликлинике и сняла ее расстегнутую с пеленальника...ребенок вылетел на кафель головой вниз...перелом черепа...серьезный..гематома внутри...девочки, так жалко малыша он весь ночь стонал, голова вздулась, весь бледненький и вяленький, мама плачет, папа плачет, у меня сердце кровью обливалось, глядя на них(((( сейчас крестить будут прямо в больнице..
    Привет.
    Нет бы что хорошое рассказала 😄

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Ветеран Аватар для Шурика_Я

Хотела написать чтото хорошее прочитала про малыша и плачу... Как же так...
    Я Саша!

8. ответ для zvetaleta , на сообщение « Вот и у меня не получается писать.... »

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    У меня от таких историй температура поднимается. Ужас. Бедный пупс.

Не читала весь день и лучше б и не читала. Как теперь из головы выкинуть эту картину. Пойду гулять

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Всем привет!
    Мы одежду покупаем в разных магазинах. Много чего отдали, причем там много фирменного. Еще в беременность я как-то конкретно закупилась в секонде ВоВа! на пятничной распродаже (скидки 50%), это были в основном слипики типа плюшевых-велюровых.
    Что-то купила в ДМ на распродаже. В Дочках-сыночках со скидками бывает неплохо. Сыну уже 6, ему нужны были брюки и рубашка, купила на распродаже в Детках.
    В Мазакеа и Нексте меня жаба душит и в период распродаж. Хотя в Мазе я еще что-то покупала. В Нексте была не так давно, типа распродажа, скидки от 25 до 50%. Зашла, походила и вышла... в шоке он цен на детскую одежду. Красиво, качественно - не спорю. Но я на себя и без скидки могу купить платье за 1300 руб., а тут на дочку малюсенькое, поносить немного за такую же цену. Сходила в НМ и купила детское там.
    Трикотаж полюбила покупать в интернет-магазине Союзтрикотаж. Малышковое не особо там брала, а вот как сын в сад пошел - майки, трусы, футболки, шорты - все там беру. Качество приличное, отзывов на популярные модели много, чтоб определиться с размером. Ну не нарядное, а для повседневного вполне. Их трикотажные рубашки нам приходит в одной и той же расцветке, сыну очень нравятся, готов носить, пока откровенно грязным не станет (приходится беседы регулярно проводить, что вещи нужно стирать).

Страница 924 из 1064 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »