|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ржавый Ослик
плоховато мне. Температура 38
боюсь как бы малыши не заразились. Я сейчас одна. муж в командировке и до пятницы след. недели не может вернуться домой
Поправляйся! И @@@@@@, чтоб Гриша с Зоей не заболели!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Валя, спасибо! Красное естественно не даю Бибиколь не пробовали. Купили тех производителей, что тут продают. Сейчас очистимся попробуем брокколи гербер. Он вроде тоже хорош для аллергиков.
К аллергологу пойдем когда вернемся в Питер. Очень хочу верить что к тому моменту хоть что то уде кушать начнем
Ира, Максимочка, может риофлору пропить? Или бесполезно?
Наташ, если видишь улучшение от неё - пропейте!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ol-i-Va
А мне очень нра одежда из некста. Качество отличное. В инет-магазе цены приличные на бодики/слипики. Правда в основном у них комплекты по 3 шт., но они разные и цена за шт.очень хорошая получается. А еще говорят у них бывают отличные распродажи.
По 62й р-р мне давала подруга б/у, так и после нас они как новенькие.
68 и 74 р-р я уже сама покупала. Вот потихоньку перелезаем в 74р. Хотя так жалко с 68 расставаться, у нас там такие прикольные клубнички и ананасики...
Некст давно советовала. А мазекеа опять разочаровала: слипы закатались.
![](http://line.sovokup.ru/im/1485_1t0E.gif)
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 ![050](images/smilies/050.gif)
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stromik
Спасибо.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp3pWp2T3Xp3pllhhhYhlr12TaThhhXhZhYr3r2h2hYhar3hdhhhlr12TaWr1hZr12Tr1hXhYp.gif)
Я Оля.
Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Максимочка
...
Некст давно советовала. А мазекеа опять разочаровала: слипы закатались.
У мазекеи есть еще один нехороший нюанс. У них одежка узкая, на ооочень худеньких деток. От многих это слышу и у нас самих 2 разных плюшевых комбеза 68 (красный) и 74 (желтый) р-ров. Первый мы пропустили, одели 1 раз, еле застегнули молнию, хотя по длине явно еще был нормально. Сразу начали носить на размер больше несмотря на длинные штанинины и рукава.
Фотки, плиз, не цитируйте, потом подотру (это нам 4 мес)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp3pWp2T3Xp3pllhhhYhlr12TaThhhXhZhYr3r2h2hYhar3hdhhhlr12TaWr1hZr12Tr1hXhYp.gif)
Я Оля.
Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marimba
Всем привет.
Мне не вклинится никак в тему )))
Мы походу одни остались на ГВ. Не идет у нас прикорм пока. Правда бутылку с водой мусолит, что-то пьет даже ) Хотя, я тут на маник с педиком ходила муж огурец и морковку дал ребзю обсосал обгрыз с удовольствием ) вспомнила мужа Саши )
Лера, смотрю в именах пишешь, а к нам не идешь.
О, каша, нет О, КАША! Каждое утро уже дцать лет. А еще в больнице/РД/универе это самое любимое мое блюдо (не, ну котлетки там, тефтельки, суфле тож люблю) ем за себя и за того парня )))
Дети дома не особо каши, в др.местах, а особенно в гостях едят ))
Мне Таня из Финки привезла каши, так все доедаю уже ( ищу кто еще поедет.
Топ читаю, почти в курсе событий, но писать не получается оперативно (
Вот и у меня не получается писать. Привет всем! А еще никак не догнать)
Не одни вы остались, мы тоже еще полностью на ГВ. У мамы в огороде только только наросли свежие кабачки, вот с них и начну на след.недельке.
Нас выписали после хорошей энцефалограммы, велели больше не падать![002](images/smilies/002.gif)
В предпоследний день к нам в палату подселили девочку с сыном 1 месяца. Не застегнула она переноску в поликлинике и сняла ее расстегнутую с пеленальника...ребенок вылетел на кафель головой вниз...перелом черепа...серьезный..гематома внутри...девочки, так жалко малыша он весь ночь стонал, голова вздулась, весь бледненький и вяленький, мама плачет, папа плачет, у меня сердце кровью обливалось, глядя на них(((( сейчас крестить будут прямо в больнице..
-
Ветеран
Нам завтра 7 мес и ниодноно зуба нет. Делать почтитничего не умеем и неочень то и хотим. Любим танцевать,;слушать сказки и вырывать последние мамины волосы.
Про одежду: мы в основном донашиваем отданное нам после 4!!! разных мальчиков. Все фирменное, но мальчуковское. Скорее бы уже закончилась эта одежда, на улке все говорят:" ой, какой хороший мальчик"- " ЭТО ДЕВОЧКА!!!!". Шапка и носки у нас девчачьи. Я еще ужас как не люблю розовый цвет и в магазинах насилую себя, покупаю хоть что-то девочкино. На след лето начала заказывать уже, сейчас на многих сайтах распродажи.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvetaleta
Не одни вы остались, мы тоже еще полностью на ГВ. У мамы в огороде только только наросли свежие кабачки, вот с них и начну на след.недельке.
Нас выписали после хорошей энцефалограммы, велели больше не падать ![002](images/smilies/002.gif)
В предпоследний день к нам в палату подселили девочку с сыном 1 месяца. Не застегнула она переноску в поликлинике и сняла ее расстегнутую с пеленальника...ребенок вылетел на кафель головой вниз...перелом черепа...серьезный..гематома внутри...девочки, так жалко малыша ![2](images/smilies/025.gif) он весь ночь стонал, голова вздулась, весь бледненький и вяленький, мама плачет, папа плачет, у меня сердце кровью обливалось, глядя на них(((( сейчас крестить будут прямо в больнице..
Привет.
Нет бы что хорошое рассказала 😄
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты
![](http://www.autometric.ru/lines/5451e9ac97c58.gif)
-
Ветеран
Хотела написать чтото хорошее прочитала про малыша и плачу... Как же так...
Я Саша! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvetaleta
Нас выписали после хорошей энцефалограммы, велели больше не падать ![002](images/smilies/002.gif)
В предпоследний день к нам в палату подселили девочку с сыном 1 месяца. Не застегнула она переноску в поликлинике и сняла ее расстегнутую с пеленальника...ребенок вылетел на кафель головой вниз...перелом черепа...серьезный..гематома внутри...девочки, так жалко малыша ![2](images/smilies/025.gif) он весь ночь стонал, голова вздулась, весь бледненький и вяленький, мама плачет, папа плачет, у меня сердце кровью обливалось, глядя на них(((( сейчас крестить будут прямо в больнице..
У меня от таких историй температура поднимается. Ужас. Бедный пупс.
-
Ветеран
Не читала весь день и лучше б и не читала. Как теперь из головы выкинуть эту картину. Пойду гулять
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы одежду покупаем в разных магазинах. Много чего отдали, причем там много фирменного. Еще в беременность я как-то конкретно закупилась в секонде ВоВа! на пятничной распродаже (скидки 50%), это были в основном слипики типа плюшевых-велюровых.
Что-то купила в ДМ на распродаже. В Дочках-сыночках со скидками бывает неплохо. Сыну уже 6, ему нужны были брюки и рубашка, купила на распродаже в Детках.
В Мазакеа и Нексте меня жаба душит и в период распродаж. Хотя в Мазе я еще что-то покупала. В Нексте была не так давно, типа распродажа, скидки от 25 до 50%. Зашла, походила и вышла... в шоке он цен на детскую одежду. Красиво, качественно - не спорю. Но я на себя и без скидки могу купить платье за 1300 руб., а тут на дочку малюсенькое, поносить немного за такую же цену. Сходила в НМ и купила детское там.
Трикотаж полюбила покупать в интернет-магазине Союзтрикотаж. Малышковое не особо там брала, а вот как сын в сад пошел - майки, трусы, футболки, шорты - все там беру. Качество приличное, отзывов на популярные модели много, чтоб определиться с размером. Ну не нарядное, а для повседневного вполне. Их трикотажные рубашки нам приходит в одной и той же расцветке, сыну очень нравятся, готов носить, пока откровенно грязным не станет (приходится беседы регулярно проводить, что вещи нужно стирать).