Страница 899 из 1064 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »
    Хранитель Аватар для Dione

вчера забавный был случай. знакомая спрашивает, как ребенка зовут. я говорю, Ролан. пауза... а сокращенно как? (у меня у Артура, к слову, тоже нет никакого сокращения, но это никого не удивляет и никто не спрашивает почему-то как сокращаю)... пауза... я: уменьшительное у нас - Орландиньо... Выражение лица было неописуемо.

2. ответ для Dione , на сообщение « вот все детство мучилась с этими... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    вот все детство мучилась с этими кашами. сейчас изредка могу съесть овсянку и то... ну сама я ее варить не буду. геркулес покупаю только чтобы печенье печь )))
    Я овсянку тоже не варю, а ставлю на ночь в холодильник с молоком и йогуртом. На утро отличная кашка выходит)

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Да вы что, девочки😃 а как же клетчатка, витамин В. Наивкуснейшая рисовая каша на молоке да с маслицем, я еще со свежими ягодами люблю. Овсянка в банке ваще объедение как холодная так и горячая😜
    Вы просто не умеете их готовить😝
    Не подумайте никого не заставляю)))) тут на вкус и цвет))))

Саша, какая клетчатка.. ТЫ Степку клетчаткой мотивировать будешь есть кашу? тут уж либо деть ест либо нет.. Меня пытались ломать лет до 15, бесполезно.. ну не ем я большую часть продуктов.. я борщ распробовала только годам к 25 наверно.
    клетчатку можно другими продуктами получить
    до сих пор равнодушна к супам, а в детстве ела из первого гороховый, щавелевый, рыбный. из остального выковыривала картошку. И да, до сих пор в первом не ем мясо, вот никак не могу пересилить рвотный рефлекс, хотя казалось бы мясо и мясо

ну вот мне реально не вкусно было каши это есть и мерзко.. а овощи термически обработанные до сих пор буэээ, морковка там, капуста и прочее
    Я Наташа, ко мне на ты

4. ответ для Dione , на сообщение « вчера забавный был случай. знакомая... »

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    вчера забавный был случай. знакомая спрашивает, как ребенка зовут. я говорю, Ролан. пауза... а сокращенно как? (у меня у Артура, к слову, тоже нет никакого сокращения, но это никого не удивляет и никто не спрашивает почему-то как сокращаю)... пауза... я: уменьшительное у нас - Орландиньо... Выражение лица было неописуемо.
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение

Почему тяжко? Рис и греча отличаются от рисовой и гречневой каши только наличием молока и степенью разваренности, так сказать)
    На самом деле мне каши варить тоже лень, раз в неделю овсянку варю, а всякие долго готовящиеся - дануна, мои привыкли сразу есть, а с ними надо час возиться😁.
    ой неее, как вспомню рисовую кашу на молоке- буэээ вязкая такая, еще поди пленка от молока кипяченого ..брр лучше уж просто рис, а гречу я обычно так варю а потом в нее молоко заливаю
    но Киру буду приучать есть все, заставлять не буду.. но попробовать дам по максимуму.. лишь бы аллергия прошла..
    Я Наташа, ко мне на ты

я практически всеядна, овощи тушеные люблю (но в детстве не любила, но меня и не заставляли), а вот каши... фу. вообщем мои дети вполне едят каши - у бабушки, и им нравится))). иногда дома просят, я маюсь, но варю разок, больше не просят

Космонавт Аватар для marimba

Всем привет.

Мне не вклинится никак в тему )))

Мы походу одни остались на ГВ. Не идет у нас прикорм пока. Правда бутылку с водой мусолит, что-то пьет даже ) Хотя, я тут на маник с педиком ходила муж огурец и морковку дал ребзю обсосал обгрыз с удовольствием ) вспомнила мужа Саши )

Лера, смотрю в именах пишешь, а к нам не идешь.

О, каша, нет О, КАША! Каждое утро уже дцать лет. А еще в больнице/РД/универе это самое любимое мое блюдо (не, ну котлетки там, тефтельки, суфле тож люблю) ем за себя и за того парня )))

Дети дома не особо каши, в др.местах, а особенно в гостях едят ))

Мне Таня из Финки привезла каши, так все доедаю уже ( ищу кто еще поедет.

Топ читаю, почти в курсе событий, но писать не получается оперативно (

8. ответ для marimba , на сообщение « Всем привет. Мне не вклинится никак... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Мне не вклинится никак в тему )))

Мы походу одни остались на ГВ. Не идет у нас прикорм пока. Правда бутылку с водой мусолит, что-то пьет даже ) Хотя, я тут на маник с педиком ходила муж огурец и морковку дал ребзю обсосал обгрыз с удовольствием ) вспомнила мужа Саши )

Лера, смотрю в именах пишешь, а к нам не идешь.

О, каша, нет О, КАША! Каждое утро уже дцать лет. А еще в больнице/РД/универе это самое любимое мое блюдо (не, ну котлетки там, тефтельки, суфле тож люблю) ем за себя и за того парня )))

Дети дома не особо каши, в др.местах, а особенно в гостях едят ))

Мне Таня из Финки привезла каши, так все доедаю уже ( ищу кто еще поедет.

Топ читаю, почти в курсе событий, но писать не получается оперативно (
    Блин, Марина еле разобрала твой маник с педиком, три раза перечитала😂😂😂

Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

мы не на гв, но тоже не едим ничего. хотя не, вот пиццу ел (дети в пиццерии ему корочки от пиццы дали, глаза у ребенка были по пять рублей и не отобрать!)... я из за этого намертво поругалась с подругой детства, которая долго высказывала мне под фото, что мы все толстые и страшные и больные, т.к. пиццу с полугода детям даем и сами ее жрем с утра до вечера. ну я удалила ее нафик из вк, больше не дружу

старший у меня, правда, тоже до 8 месяцев ничего не ел, а теперь ест за троих, вообщем я не парюсь

Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Блин, Марина еле разобрала твой маник с педиком, три раза перечитала😂😂😂

Я когда написала тож подумала про это, но не стала дописывать )))
    Я-Марина

Страница 899 из 1064 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »