Страница 924 из 1311 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Ветеран Аватар для Healer

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я как-то выбрала доставку в пункт самовывоза, Энгельса 137. а у них почему-то отразилось, что курьерская доставка по этому адресу.
    понятно, что я там не живу. переделать они не могли. предлагали доставить по другому адресу, но именно курьером. а мне никуда не удобно. в Сертолово они не ездят. было лето и никого в городеиз знакомых, кто бы принял бы посылку, не было.
    в итоге заказ отменила и заказала снова.
    А как же мы?????? Надо было здесь клич кинуть:-)
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Маша, красота!!!! У нас ничего подобного нет.
    Саша, моя тоже всегда ковыряется в лужах и более того, до дома идет по ним!) приходим иногда с мокрыми, но уже все равно идем к дому и я спокойна!)))
    Люба, молодцы, что смогли выбраться и отдохнуть!
    Мы пытаемся ходить босиком, но я не разрешаю. Пока слушается!)
    У нас по вечерам новое развлечение, как спать мы активно просимся на горшок, после одевания на сон, мы 3-4 раза еще сходим на горшок, причем она реально что то делает!) причем на 3 раз, я начинаю активно отказываться, а она заглядывает мне в глаза и так жалобно "какааа", и улыбается!) и снова и снова терпелиао идем на горшок!)
    какая молодец!!!! Моя может сидеть долго,а толку ноль...

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А если пупок чешет -это лямбдии?
    Наверно пройдет, ты взрослую тетку видела, чтоб она с такой истерикой одевалась?
    хм....у меня тоже не так давно чесался ...может,и у меня???

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение

В декатлоне хочу купить. Он сейчас 3 тыщи стоит.
    цена нравится. но, говорят, что 3,6 кг - тяжелый для таких мелких, какими наши будут к весне-лету. равновесие держать тяжелее.
    эх..мне то для моей точно надо что-нибудь полегче.
    и вообще конечно хочется попробовать для начала.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

У меня ребенок-истеричка ...стала...я в шоке...чуть что не по ее-кричит на все лады..и где научилась? Недавно само спокойствие была...5-ки лезут...а у старшей 6-ки:-)
    И тоже любит дома босиком! Если не колготки -обязательно снимет носки,а про обувь и не думаю даже...

А сколько ваши дети едят в день мяса? Моя только в супе,а он обычно из индейки ...я переживать начинаю...голубцы еще может поесть....зато селедку обожает-попробуй не дать! И суши..со всеми за одно..

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Люба,есть и другие магазины с красивыми платьями ...в Радуге несколько видела...в Балканском 3-на 3 вроде этаже прямо напротив эскалатора-хороший отдел...в закупках сейчас вряд ли до Нг привезут ...

5. ответ для Healer , на сообщение « У меня ребенок-истеричка ...стала...я в... »

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение

А сколько ваши дети едят в день мяса? Моя только в супе,а он обычно из индейки ...я переживать начинаю...голубцы еще может поесть....зато селедку обожает-попробуй не дать! И суши..со всеми за одно..
    я вот пыталась посчитать.
    я делаю маленькие котлетки диаметром около 3 см. сразу много. и замораживаю их. раз в 2 дня я готовлю 10 штук (по 5 на каждый день). если не блендерить, а давать котлетки кусочками, то 5 - это вообще максимум-премаксимум, который она съест за день. и то за 2 приема. при этом я попыталась посчитать сколько в этих 5 котлетках мяса. короче, там меньше 100 гр. (это я посчитала, исходя из того, сколько котлеток у меня получается из 1 кг).
    суп моя не ест. селедку - обожает, да.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я вот пыталась посчитать. я делаю... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

У меня ребенок-истеричка ...стала...я в шоке...чуть что не по ее-кричит на все лады..и где научилась? Недавно само спокойствие была...5-ки лезут...а у старшей 6-ки:-)
    И тоже любит дома босиком! Если не колготки -обязательно снимет носки,а про обувь и не думаю даже...

Понедельник-вторник в супе курицу или индейку, во вторник-среду даю разные баночки по 100гр,с пятницы по воскресенье как получится, либо баночки, либо что мы едим) Ну и иногда день без мяса устраиваю. Это на обед. Если мы на ужин едим что-то вменяемое (не сосиски,не острое, не соево-уксусное), то и на ужин может получить мяса немного.
    Я раньше как-то прям следила. Баночки аж планировала дня на 3 вперед, чтоб все разнообразно было, без повторов! А сейчас как придется. Фруткы вот мало ест (кроме бананов и мпндаринов), зато ягоды каждый день.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Хм... Селедку под шубой что ли ей тоже на НГ сделать... Без майонеза.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Хм... Селедку под шубой что ли ей тоже на НГ сделать... Без майонеза.
    я своей пыталась дать селедку под шубой (правда, с майонезом). ни фига. селедку съедает, остальное выплевывает.

я своей пыталась дать селедку под шубой (правда, с майонезом). ни фига. селедку съедает, остальное выплевывает.
    Ну Ладуса может свекла испугать, они с ней в контрах)
    Ты прям сильносоленую даешь?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Люб, когда я днем смотрела, его уже не было в ИМ. так что не расстраивайся. купишь в Галерее. только зарезервируй, если есть возможность. бонусы у тебя есть?
    нет((( в им и хотела заказать-Саша со мной бы поделилась...а так по времени спланирую и буду в соответствующем топе спрашивать...с Сашей уже не получится.....
    цена нравится. но, говорят, что 3,6 кг - тяжелый для таких мелких, какими наши будут к весне-лету. равновесие держать тяжелее.
    эх..мне то для моей точно надо что-нибудь полегче.
    и вообще конечно хочется попробовать для начала.
    Оля, пуки тоже больше 3-х...вообще мой катается на мотоцикле дома-он тоже больше 3 кг....нормально поднимает....единственное, у мотоцикла колеса широкие-он сам стоит...с беговелом непонятно что и как

мы мало едим...очень мало....
    Люба,есть и другие магазины с красивыми платьями ...в Радуге несколько видела...в Балканском 3-на 3 вроде этаже прямо напротив эскалатора-хороший отдел...в закупках сейчас вряд ли до Нг привезут ...
    мне ж еще и не очень дорогое надо...
    Балканию не люблю.....только по острой необходимости туда езжу...
    в закупки поэтому и не вписываюсь...а тут вроде недорогой и симпатичны вариант...а поеду-еще и пощупаю....

Страница 924 из 1311 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »