| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
я как-то выбрала доставку в пункт самовывоза, Энгельса 137. а у них почему-то отразилось, что курьерская доставка по этому адресу.
понятно, что я там не живу. переделать они не могли. предлагали доставить по другому адресу, но именно курьером. а мне никуда не удобно. в Сертолово они не ездят. было лето и никого в городеиз знакомых, кто бы принял бы посылку, не было.
в итоге заказ отменила и заказала снова.
А как же мы?????? Надо было здесь клич кинуть:-)
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Маша, красота!!!! У нас ничего подобного нет.
Саша, моя тоже всегда ковыряется в лужах и более того, до дома идет по ним!) приходим иногда с мокрыми, но уже все равно идем к дому и я спокойна!)))
Люба, молодцы, что смогли выбраться и отдохнуть!
Мы пытаемся ходить босиком, но я не разрешаю. Пока слушается!)
У нас по вечерам новое развлечение, как спать мы активно просимся на горшок, после одевания на сон, мы 3-4 раза еще сходим на горшок, причем она реально что то делает!) причем на 3 раз, я начинаю активно отказываться, а она заглядывает мне в глаза и так жалобно "какааа", и улыбается!) и снова и снова терпелиао идем на горшок!)
какая молодец!!!! Моя может сидеть долго,а толку ноль...
 Сообщение от Ленка_пенка
А если пупок чешет -это лямбдии?
Наверно пройдет, ты взрослую тетку видела, чтоб она с такой истерикой одевалась? 
хм....у меня тоже не так давно чесался ...может,и у меня???
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
В декатлоне хочу купить. Он сейчас 3 тыщи стоит.
цена нравится. но, говорят, что 3,6 кг - тяжелый для таких мелких, какими наши будут к весне-лету. равновесие держать тяжелее.
эх..мне то для моей точно надо что-нибудь полегче.
и вообще конечно хочется попробовать для начала.
-
Ветеран
У меня ребенок-истеричка ...стала...я в шоке...чуть что не по ее-кричит на все лады..и где научилась? Недавно само спокойствие была...5-ки лезут...а у старшей 6-ки:-)
И тоже любит дома босиком! Если не колготки -обязательно снимет носки,а про обувь и не думаю даже...
А сколько ваши дети едят в день мяса? Моя только в супе,а он обычно из индейки ...я переживать начинаю...голубцы еще может поесть....зато селедку обожает-попробуй не дать! И суши..со всеми за одно..
-
Ветеран
Люба,есть и другие магазины с красивыми платьями ...в Радуге несколько видела...в Балканском 3-на 3 вроде этаже прямо напротив эскалатора-хороший отдел...в закупках сейчас вряд ли до Нг привезут ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
А сколько ваши дети едят в день мяса? Моя только в супе,а он обычно из индейки ...я переживать начинаю...голубцы еще может поесть....зато селедку обожает-попробуй не дать! И суши..со всеми за одно..
я вот пыталась посчитать.
я делаю маленькие котлетки диаметром около 3 см. сразу много. и замораживаю их. раз в 2 дня я готовлю 10 штук (по 5 на каждый день). если не блендерить, а давать котлетки кусочками, то 5 - это вообще максимум-премаксимум, который она съест за день. и то за 2 приема. при этом я попыталась посчитать сколько в этих 5 котлетках мяса. короче, там меньше 100 гр. (это я посчитала, исходя из того, сколько котлеток у меня получается из 1 кг).
суп моя не ест. селедку - обожает, да.
-
Ветеран
У меня ребенок-истеричка ...стала...я в шоке...чуть что не по ее-кричит на все лады..и где научилась? Недавно само спокойствие была...5-ки лезут...а у старшей 6-ки:-)
И тоже любит дома босиком! Если не колготки -обязательно снимет носки,а про обувь и не думаю даже...
Понедельник-вторник в супе курицу или индейку, во вторник-среду даю разные баночки по 100гр,с пятницы по воскресенье как получится, либо баночки, либо что мы едим) Ну и иногда день без мяса устраиваю. Это на обед. Если мы на ужин едим что-то вменяемое (не сосиски,не острое, не соево-уксусное), то и на ужин может получить мяса немного.
Я раньше как-то прям следила. Баночки аж планировала дня на 3 вперед, чтоб все разнообразно было, без повторов! А сейчас как придется. Фруткы вот мало ест (кроме бананов и мпндаринов), зато ягоды каждый день.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Хм... Селедку под шубой что ли ей тоже на НГ сделать... Без майонеза.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Хм... Селедку под шубой что ли ей тоже на НГ сделать... Без майонеза.
я своей пыталась дать селедку под шубой (правда, с майонезом). ни фига. селедку съедает, остальное выплевывает.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
я своей пыталась дать селедку под шубой (правда, с майонезом). ни фига. селедку съедает, остальное выплевывает.
Ну Ладуса может свекла испугать, они с ней в контрах)
Ты прям сильносоленую даешь?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Люб, когда я днем смотрела, его уже не было в ИМ.  так что не расстраивайся. купишь в Галерее. только зарезервируй, если есть возможность. бонусы у тебя есть?
нет((( в им и хотела заказать-Саша со мной бы поделилась...а так по времени спланирую и буду в соответствующем топе спрашивать...с Сашей уже не получится.....
 Сообщение от Polosatik78
цена нравится. но, говорят, что 3,6 кг - тяжелый для таких мелких, какими наши будут к весне-лету. равновесие держать тяжелее.
эх..мне то для моей точно надо что-нибудь полегче.
и вообще конечно хочется попробовать для начала.
Оля, пуки тоже больше 3-х...вообще мой катается на мотоцикле дома-он тоже больше 3 кг....нормально поднимает....единственное, у мотоцикла колеса широкие-он сам стоит...с беговелом непонятно что и как
мы мало едим...очень мало....
Люба,есть и другие магазины с красивыми платьями ...в Радуге несколько видела...в Балканском 3-на 3 вроде этаже прямо напротив эскалатора-хороший отдел...в закупках сейчас вряд ли до Нг привезут ...
мне ж еще и не очень дорогое надо...
Балканию не люблю.....только по острой необходимости туда езжу...
в закупки поэтому и не вписываюсь...а тут вроде недорогой и симпатичны вариант...а поеду-еще и пощупаю....