Страница 923 из 1311 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Так может и сандалии заодно купите.
    сандали я надеялась в районе ветеранов найти-мужа забрать у метро и в скороход съездить......а в галерею, в самый центр, днем в час пик..бррррррррррррррр......
    попробую конечно в июнь позвонить забронировать-вдруг повезет...туда проще доехать....

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А у меня ПММ потекла в районе дверцы Насколько я могу осмотреть работающую ПММ, там что-то с резинкой случилось. Подставила мисочку, мою дальше Как раз все кастрюли и грязные сковородки собрала, а она так. Уже было, что подкапывало, но я как-то значения не придала.
    точно из дверцы течет?у нас снизу текла-датчик воды не срабатывал-вода перетекала....но у нас уже пару раз так было....муж сам чинил

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14601

про садик 85 Фрунзенского района. Моя подруга видела это всё вчера сама
    Кошмар какой!!!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    непруха не приходит одна....пока с мужем обсуждали платье-оно ушло из им..надо ехать в магазин...убиться просто...и когда мне теперь ехать в галерею???чую, что завтра вместо поиска сандалей...как раз по пробкам вечерним

я надеюсь, что это была последняя черная полосочка
    Пусть все сложится!!!! И платьице будет , где надо!@@@

А у меня ПММ потекла в районе дверцы Насколько я могу осмотреть работающую ПММ, там что-то с резинкой случилось. Подставила мисочку, мою дальше Как раз все кастрюли и грязные сковородки собрала, а она так. Уже было, что подкапывало, но я как-то значения не придала.
    Как не в тему. Пусть утром муж посмотрит, а так у тебя ж есть телефон волшебного мастера, через него делать ....

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    В финке, очень экстренно, когда упал там.
    Но мне в декатлоне больше понравился, ну а такой как у нас и в дм и ленте видела, похожие и не дорого.

А курьера так и нет.
    Лена, а какой конкретно в декатлоне понравился? Этот http://www.decathlon.ru/shlem-velo-1...d_8325845.html или этот http://www.decathlon.ru/shlem-velo-3...d_8173787.html

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

точно из дверцы течет?у нас снизу текла-датчик воды не срабатывал-вода перетекала....но у нас уже пару раз так было....муж сам чинил
    Да я вижу, как оно течет. Именно от стыка дверцы. Снизу тазик не подставишь Завтра буду мастеру звонить.

6. ответ для Иришка* , на сообщение « Кошмар какой!!! Пусть все... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Кошмар какой!!!

Как не в тему. Пусть утром муж посмотрит, а так у тебя ж есть телефон волшебного мастера, через него делать ....
    Мужу только ПММ не хватало, у него на работе полный завал, работает третью неделю без выходных. Телефон мастера уже нашла, завтра утром позвоню, но всё равно поломки всегда не в тему.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Я недавно два дня плясала с бубнами вокруг посудомойки, сверяясь с интернетом. Заработала!

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Кошмар какой!!!

спасибо!
    Да я вижу, как оно течет. Именно от стыка дверцы. Снизу тазик не подставишь Завтра буду мастеру звонить.
    тряпку половую положи и домой посуду, выжимая периодически тряпку....

Мега-элита Аватар для Polosatik78

непруха не приходит одна....пока с мужем обсуждали платье-оно ушло из им..надо ехать в магазин...убиться просто...и когда мне теперь ехать в галерею???чую, что завтра вместо поиска сандалей...как раз по пробкам вечерним

я надеюсь, что это была последняя черная полосочка
    Люб, когда я днем смотрела, его уже не было в ИМ. так что не расстраивайся. купишь в Галерее. только зарезервируй, если есть возможность. бонусы у тебя есть?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

надо мне напрячься и вспомнить, что все-таки у меня там не работало в последний раз. и вызвать мастера. но я вообще не помню как она не работала. хочется в НГ войти с работающей ПММ. хотя сейчас с деньгами хуже, чем было тогда...

Страница 923 из 1311 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »