|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Смушка
Да, спасибо! Я на Винского нашла эту ссылку, написала Райнам, прислали на мою почту номер моей зарегистрированный заявки, хоть что то. На Винского пишут, что ночью или под утро нужно пытаться отправить заявку на refund, пока вся Европа спит.
А вы запостите тут эту ссылку, с тлф мне неудобно было
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
Ура!! Я достучалась до живого агента по той ссылке с Винского. Сперва предложили поменять даты, но я настойчиво просила рефанд. Написали, что ставят в очередь выплаты рефандов. Буду ждать.
-
Наш человек
https://secure.livechatinc.com/licen....cgi?groups=73
Где то на десятый перезагруз написали, что время ожидания 15 минут. Ждала минут 35.
-
с орбиты
Девочки, это аы про возврат отмененных рейсов? Если рейс еще не отменен, то просто ждать? Или можно что-то сделать?
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
По идее нет, это если дают ваучер на х евро, а новый рейс х+у, то у надо доплатить
у них будет ваучер на сумму оплаченную. при увеличении цены, вам нужно доплатить
-
Сообщение от Марге
Девочки, это аы про возврат отмененных рейсов? Если рейс еще не отменен, то просто ждать? Или можно что-то сделать?
Менять даты можно, тоже в чате
-
Участник
До умопомрачения заполняла . Тупо по очереди с мужем . И несколько раз на дню писала агентам . На третий день получилось
-
Участник
Никто не ответил . Я надеюсь мои письма куда - то все таки долетели . Один день чат был открыт пять часов у меня и тишина
-
Хранитель
только что прислали на почту форму для возврата. заполнила, все работает. но пока только по одной брони. жду другую форму для следующего отказа.
-
Хранитель
но я звонила им напрямую, т.к. у меня есть симка великобританская