|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А что все заполняют? я только галочки поставила - вернуть всем и что на ту же карту. И все.
-
Хранитель
Сообщение от Marieshka
А что все заполняют? я только галочки поставила - вернуть всем и что на ту же карту. И все.
видимо, вам просто повезло, что галочки ваши поставились. у нас ничего не работает
-
Сообщение от shelvick
У меня такая же ситуация(
Рейс сегодня через час уже
Написала им письмо. Это последняя надежда вернуть что-то
На форуме Винского есть ссылка на живой чат. Все удачно отменили после общения там.
У вас в Лондон именно?
Я оттуда вчера Райнаиром прилетела.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Marieshka
у меня было так же - в письме была ссылка, пошла по ней, поставила две галки и всё. Надеюсь, у всех всё получится @@@@@.
Кстати, будущие (летние) рейсы тоже в какой-то момент исчезали из личного кабинета, но это был временный глюк.
-
Хранитель
Сообщение от Manark
у меня было так же - в письме была ссылка, пошла по ней, поставила две галки и всё. Надеюсь, у всех всё получится @@@@@.
Кстати, будущие (летние) рейсы тоже в какой-то момент исчезали из личного кабинета, но это был временный глюк.
и вам тоже повезло)) я сижу уже 5й час в живом чате, до сих пор живого человека там нет.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
На форуме Винского есть ссылка на живой чат. Все удачно отменили после общения там.
У вас в Лондон именно?
Я оттуда вчера Райнаиром прилетела.
Да, спасибо! Я на Винского нашла эту ссылку, написала Райнам, прислали на мою почту номер моей зарегистрированный заявки, хоть что то. На Винского пишут, что ночью или под утро нужно пытаться отправить заявку на refund, пока вся Европа спит.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Наш человек
О, мне на телефон пришла следующая смс : "Your trip was canceled due to the decision of Governments of EU countries on COVID-19. The ticket will be changed for the journey with OPEN date on the next day after departure date indicated on the ticket."
Кто у нас хорошо англо говорящий? Это означает, что на следующий день после даты полёта можно будет свободную дату выбирать, правильно?
-
Хранитель
Сообщение от Смушка
О, мне на телефон пришла следующая смс : "Your trip was canceled due to the decision of Governments of EU countries on COVID-19. The ticket will be changed for the journey with OPEN date on the next day after departure date indicated on the ticket."
Кто у нас хорошо англо говорящий? Это означает, что на следующий день после даты полёта можно будет свободную дату выбирать, правильно?
именно так. но раньше первым избранным они предлагали помимо открытой даты ещеи изменение направления...
-
Элита
Сообщение от Kolhoznica
именно так. но раньше первым избранным они предлагали помимо открытой даты ещеи изменение направления...
а вот мне интересно, доплату при этом они могут требовать? Если альтернативный рейс дороже?
-
Сообщение от MissA
а вот мне интересно, доплату при этом они могут требовать? Если альтернативный рейс дороже?
По идее нет, это если дают ваучер на х евро, а новый рейс х+у, то у надо доплатить